Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спектакли красноярских театров: что посмотреть?
Кажется, вновь пора дополнить список :) Итак:
Театр им. Пушкина
"Места и воспоминания" М. Бецуяку (абсурдистская штука, режиссер Олег Рыбкин)
"Пули над Бродвеем" (вещица по пьесе Вуди Аллена, на первый взгляд простая и незамысловатая. Но только на первый взгляд... Режиссура Рыбкина, совершенно бесподобны в спектакле Наталья Горячева и Ирина Петрова)
Театр оперы и балета
"Пиковая дама" (опера в постановке Сергея Боброва)
Театр кукол
"Тедди" (совсем свежая премьера в жанре кибер-панк)
К этому списку давным-давно пора добавить "Собаки-якудза" Красноярского ТЮЗа. А 19, 20 и 21 марта, кстати, там новая премьера - "Д'Артаньян", тоже в постановке Тимура Насирова.
Очень рекомендую "Школа с театральным уклоном" с А. Пашниным и А. Киндяковым. Это лучшее, на мой взгляд, что есть у них. Также рекомендую "Я только хотела спросить". А в Театре оперы и балета- "Мадам Батерфляй" Супер!
Наташа Дубашинская
+ 0 0
25 октября 2009 г. 23:55
"Раз невеста, два невеста" Мим-театра "За 2мя зайами". Легко, смешно, свежо. Рекомендую )
К этому списку могу теперь еще смело добавить "Темные аллеи" И. Бунина в театре им. Пушкина ))
зрительница
+ 0 0
15 октября 2009 г. 01:42
а вот и об "Абсенте" как раз - http://newslab.ru/review/290417 Спектакль суперский!
В Музыкальном тетаре рекомендую посмотреть рок-мюзикл "Овод" по одноименной книге Лилианы Войнич "Овод". С Владиславом Питальским в роли овода.
Очень живое исполнение, музыка просто захватывает. Сам мюзикл хочется смотреть несколько раз.
Сходите 7 октября в Оперный на "Абсент" в рамках "Норильских сезонов" Прохорова. Удивительный спектакль.. театра музыки и поэзии Елены Камбуровой. Ни на что не похоже.. интересно обменяться мнениями..
В основном в Красноярском Доме актера. А вот страничка театра В контакте - http://vkontakte.ru/club4078547 - тут полная информация о ближайших показах, и даже есть возможность заказать билеты ))
вопрос из Нерезиновой
+ 0 0
6 октября 2009 г. 15:13
а где идут спектакли "Наводнения"?
Пересмотрела всего Вырыпаева в Мск., хотелось бы при случае посмотреть его и в столице Сибири.
У Пашнина я этот спектакль пока не видела, напишу о нем на следующей неделе.
люблю комедии!
+ 0 0
6 октября 2009 г. 00:13
А мне "Слишком женатый таксист" у Андрея Пашнина больше понравился, чем в ТЮЗе :) Елена, неужели Вам этот спектакль совсем никак?..
ТЮЗ - "Этот сумасшедший дом", "Слишком женатый таксист".
В Красноярском музыкальном театре рекомендую "Руководство для желающих жениться". Прекрасная музыка, лёгкий, весёлый спектакль.
Присоединяюсь к автору статьи по поводу "Скрипача на крыше".
НЕ рекомендую "Красотки кабаре". Уши в трубочку свернутся от такого "пения".
  • Оставить комментарий
  • Войти