Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главу Ирбейского района края выберут во втором туре
Я попробую довести до сведения главы, список вопросов, хотя надеюсь, что он сам будет учавтствовать в работе форума.
Владимир для Сергея
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:31
Кто и каким образом будет доводить до сведения главы о находящихся здесь вопросах.
Если он будет сам смотреть, то всеравно надо как-то извещать, что например на такой-то стр. перечень вопросов - просим дать ответ.
Хорошо бы если бы глава, вечерком (с периодичностью хотя-бы раз в три дня) например (я так понимаю инет у него дома есть) сел почитал список вопросов, подумал и дал ответы. Мы бы их обсудили (именно обсудили)и предоставили бы новый список.
Вопрос к главе.
Какие планы будут у администрации, по дальнейшей судьбе ВСТЦ "БАРС"? Будет ли поддержка этого нужного для района направления?
Действительно. Причем тут маслозавод и Гушану - чушь
Сергей для ОКСАНЫ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:20
Сегодня у меня был Калиниченко, фотографировался. Так вот по поводу молюзавода, который как обещал проигравший кандидат, должен был заработать к Новому году. Под него администрация, во главе проигравшего, даже землю еще не выделило.
Ну интересно же , что люди думают . А у нас народу только дай повод такое придумают , что мама не горюй. Особенно про то, что Дима маслозовод пропил я думала живот порву. Когда он был этот маслозовод? когда Гушану пешком под стол ходил!!!!
Перекур!!!!!!!!!!!!!! Извините за засорение эфира!!!!!!!!!!
Ну значит все хорошо будет у Гушану... я ж не против этого
Владимир для Оксаны
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:12
А надо что, сидеть по домам и молчать, я не я и хата не моя. Согласен, много здесь ерунды, но есть и дельные высказывания и рассуждения.
Полностью согласен с Владимиром.
Сергей для ОКСАНА
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:10
Если Вам не нравиться, никто не заставляет Вас это читать.))))
neznaika-для-АГ
+ 0 0
такие эксклюзив,да и он просил! а что это ваше величество меня не игнорит? я смерился))))
Владимир для АГ и Сергея
+ 0 0
Мое мнение - поддержка края это когда Гушану ветром бы сдуло (извиняюсь за резкость), вот это поддержка, а так - это болтовня.
АГ для Сергея
+ 0 0
А что, вы считаете все до одного должны поддержать кандидата. Губернатор и Зам Усса (Семенов) этого мало?
А кто поддерживал Гушану?
Чтобы вопросы не терялись, буду регулярно их выкладывать.
Вопрос 1.
Сергей
09.11.2009 10:51:21
Сразу попробую сформулировать первый вопрос, на форуме он часто поднимался, так как многие голосовали не против Дергунова, но против окружения.
Вопрос.
Ожидаются ли кадровые перемены в администрации? Ответ: ДА или НЕТ. (все таки вопрос сложный).
Вопрос 2.
Ага
09.11.2009 11:25:55
Когда инаугурация? И кто из края приедет?
Вопрос 3.
neznaika
09.11.2009 11:51:53
ДЯДЕНЬКИ скажите-а когда вы с промехутком дороги разберетесь,от ул.60 лет до Юдино? дорогу то делать надо!
Сергей
09.11.2009 12:04:06
Попробую переформулировать вопрос neznaika.
Участок дороги от ул. 60 лет ВЛКСМ (если не ошибаюсь в названии) до Юдино, находится в ужасном состоянии. Что можно предпринять и в какие сроки, чтобы исправить его.
Вопрос 4.
"Вопрос 3"
09.11.2009 12:32:39
Когда, млин воровать перестанете?
Сергей
09.11.2009 12:52:21
Попробую переформулировать впопрос заданный "Вопрос 3"
Какие меры возможно предпринять, для снижения коррупции в районе?
Вопрос 5.
neznaika-Д. Гушану
09.11.2009 14:00:51
простите за флуд но работа!))) образец батарейки дайте? чё брать не знаю!
Прочитала все высказывания ,смех да и только взрослые люди в основном мужчины , а как бабки на базаре. Одно слово деревня.... Наш Ирбей давно надо переименовать в село Гадюкино :)
Сергей для АГ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:08
Опять-таки " поддержка трех краевых министров, нескольких депутатов ЗС" это еще не поддержка края.
АГ для neznaika
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:05
А что, Гушану в Красноярск больше не нагой, что вы ему батарейки будете покупать -)
neznaika-Д. Гушану
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:00
простите за флуд но работа!))) образец батарейки дайте? чё брать не знаю!
Сергей для АГ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 14:00
Вот тут спорить не буду. Но на предложение Дергунова доказать краевую поддержку, они мне предоставили только эти документы. Все.
АГ для Сергея
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:59
Там еще есть поддержка трех краевых министров, нескольких депутатов ЗС (кажется Нечаева и Швыткина) и др. Вы не все посмотрели...
Владимир всем
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:57
А давайте купим свой районный денежный печатный станок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей для АГ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:56
Поддержка может и была до 1 тура. На 2 туре ее точно не было. Доказательства поддержки краем Дергунова выкладвал на форуме. Лично фотографировал в избиркоме, с ведома Дергунова и в присутствии Анжелы.
Вся поддержка, это согласие гражданина Хлопонина, на использование в агит материалах Дергунова его изображения и ссылок на высказывания. Вот и вся поддержка.
АГ Сергею
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:54
Поддержка края у Дергунова была. Это точно. Об этом даже написано в агит материалах Гушану. Все согласия краевых випов на поддержку Дергунова есть в комиссии. Сходите Сергей, вам покажут, и потом как независимы наблюдатель поведаете всем...
Сергей для АГ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:53
Если Гушану сумеет договоритья, то не должно быть особых проблем, если не сумет, тогда хуже. Время покажет.
АГ Владимиру
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:50
Да нет, деньги края все-равно будут в районе, а то правда все завалится... но по установленным минимумам просто.
Сергей для Владимир
+ 0 0
Я думаю дело не в том, что была или не была поддержка края. Неправильно подобрана команда была и стратегия неправильная. Поддержки у Дергунова тоже не было. А краю, какая разница с кем работать?*
Владимир для АГ
+ 0 0
Сравнение Америка Ирбей - прикольно, и точно подмечено
Neznaika Привет.
Для АГА. Не представляю как дотационный район может жить без денег края. Мы что на одних копеечных земельных налогах проживем. А те 5% что отказались, может на золоте живут?
Сергей для Умника
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 13:48
А с чего Вы взяли, что незнайка у нас "как шило в попе"? Когла не флудит, все нормально.
  • Оставить комментарий
  • Войти