Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главу Ирбейского района края выберут во втором туре
мне наплевать на мнение гушановцев! я сам по себе!!!!!)))) а как только стоило проиграть так всех собак..... не получится! потому что это не вы говорите----говорит ваш глава!ваш !!! но не мой!
Да, так обложаться под конец...
ЕСЛИ СЕРГЕЙ НЕ ДУРАК,ТО НЕ ПОДПИШИТСЯ НА ТВОИ ПРОВОКАЦИИ! МЕНТОВСКИЕ!СЕРЁГ ЭТО ПРОВОКАТОР!
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ФАКТАМИ! И ПРАВДУ!
ВАМ для ГАЛИНЫ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 01:03
Сегодня уже поздно, как - нибудь в другой раз.
ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙСЕР ГАЛИНУ С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!!!
СЕМЬЯ 222
Сергей для neznaika
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 01:01
Не знаю, у меня сейчас человек, который утверждает, что ты дома был и он с тобой говорил.
Ладно сами разберемся.
Милиционер ДЛЯ незнайки
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:59
Ну ты смотрю уже очкуешь. Без тебя как - то форум лучше выглядит. Задумайся о себе. Если ты такой хороший, то раскажи каким подвозом занимался сегодня и за сколько продался Д., не суди и не судим будешь.
neznaika для -Сергей
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:59
ОН МУХЛЕВАЛ ТАК ЧТО ТЫ ОБАЛДЕЕШЬ! СЕРЁГ Я ТОЛЬКО С ТАЙГИ! САМ С ЛЮДЬМИ ГОВОРИЛ,Я ЛИЧНО! БЕСТИЮ НА ПРИСТОЛ ПОСТАВИЛИ!!!!!!
:))) для Сергея
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:58
Напрасно вы, Сергей, верите neznaika, ясно же, что это "новый ход" труса! (Дескать, попробуй - докажи). Стиль 100%-но его!
НА ПИЛОРАМАХ (МЁРТВЫЕ ДУШИ) РЕГЕСТРИРОВАЛ! ТИПО В ТАЙГЕ!
Итак проценты, если кому интересно: за Дергунова - 45,7%, за Гушану - 54,3%
И ЕСЛИ ДЕРГУНОВ В СУД ПОДАСТ,Я ПЕРВЫЙ РАССКАЖУ КАК ПОКУПАЛ ТЫ ЗА СПИРТ БИЧЕЙ! САМ ВИДЕЛ!
Сергей для neznaika
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:51
Перечитал последние страницы форума, похоже и правда не ты писал. Значит кому-то это надо было.
neznaika ДЛЯ ГУШАНА
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:50
ЕСЛИ ТЫ МОЮ СЕМЬЮ,ИЛИ МЕНЯ ХОТЬ ЗАКОНОМ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНИШЬ,Я ТАКОЙ КИПИШЬ В ТЕРНЕТЕ ПОДНИМУ! ЧТО ВСЯ РОССИЯ ПОДНИМИТСЯ! Я МОЛЧАТЬ НЕ СТАНУ! ПОВЕРЬ ,Я НЕ ШУЧУ!!!! ПАЦАНОВ И С ПИТЕРА И СО ВСЕЙ РОССИИИ ПОПРОШУ!!!!!! ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУ! НАМ НЕ СЛОЖНО! КАЖДЫЙ ШАГ ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕН БУДЕТ!
ТОЛЬКО ЧТО ДОМОЙ ПОЯВИЛСЯ! А ТА ШВАЛЬ ЧТО ЗА МЕНЯ ПИСАЛА,ОТВЕТИТ! ХОТЬ И ЗНАЮ ЧТО МОДЕРАТОР НЕ СКАЖЕТ! ВЫЧИСЛЮ! А ТЫ СЕРЕГА,САМ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙ! ПО ОБЩЕНИЮ! МОЙ ПОДЧЕРК ЗНАЕШЬ! А ПО ПОВОДУ ГУШАНА-Я ПРОТИВ! ТАК И СТОЮ НА СВОЁМ МНЕНИИ!
галина для ВАМ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:37
приходите в гости))))))))) А то я все жду жду
жительница Красноярска
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:35
Что то подозрительно все это....
городов столько появилось!!!!
ВАМ для ГАЛИНЫ
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:34
Мы в ВАС ВЕРИМ, не подведите.
НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ,ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО)
Сергей для астрахань
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:32
Только время нас рассудит и покажет, что к чему.
астрахань
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:32
Вы чему радуетеcь? к вам теран пришел на правление,взвоете!
Рейсер Галина для Сергея
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:30
)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
жительница Красноярска
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:29
Ирбейцы!!! С Новым ГЛАВОЙ, ВАС!!!!!
ДАЖЕ МЫ РАДЫ ))
Юзер для Рейсер Галина
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:29
Галина, Вашего мужа уже поздравил. По поводу "не сладко". Когда они меня,семью,друзей пытались раздавить, как-то не вспоминали о моральных принципах! Пусть терпят а я по злорадствую.
Сергей для Рейсер Галина
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:28
Ну - спасибо сказали.))))))))
Рейсер Галина
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:27
Ну что ж это их дело так думать))) Еще раз повторюсь бог с ними)))) А чем купили то? много дали?
Рейсер Галина
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:25
Да и огромное спасибо тем кто поддерживал моего мужа в столь не равной борьбе, и тем кто не поддерживал тоже!!!!!
Сергей для Рейсер Галина
+ 0 0
9 ноября 2009 г. 00:24
Если верить незнайке, то Вы меня купили с потрохами. Вот так.)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти