мне наплевать на мнение гушановцев! я сам по себе!!!!!)))) а как только стоило проиграть так всех собак..... не получится! потому что это не вы говорите----говорит ваш глава!ваш !!! но не мой!
Ну ты смотрю уже очкуешь. Без тебя как - то форум лучше выглядит. Задумайся о себе. Если ты такой хороший, то раскажи каким подвозом занимался сегодня и за сколько продался Д., не суди и не судим будешь.
ЕСЛИ ТЫ МОЮ СЕМЬЮ,ИЛИ МЕНЯ ХОТЬ ЗАКОНОМ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНИШЬ,Я ТАКОЙ КИПИШЬ В ТЕРНЕТЕ ПОДНИМУ! ЧТО ВСЯ РОССИЯ ПОДНИМИТСЯ! Я МОЛЧАТЬ НЕ СТАНУ! ПОВЕРЬ ,Я НЕ ШУЧУ!!!! ПАЦАНОВ И С ПИТЕРА И СО ВСЕЙ РОССИИИ ПОПРОШУ!!!!!! ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУ! НАМ НЕ СЛОЖНО! КАЖДЫЙ ШАГ ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕН БУДЕТ!
ТОЛЬКО ЧТО ДОМОЙ ПОЯВИЛСЯ! А ТА ШВАЛЬ ЧТО ЗА МЕНЯ ПИСАЛА,ОТВЕТИТ! ХОТЬ И ЗНАЮ ЧТО МОДЕРАТОР НЕ СКАЖЕТ! ВЫЧИСЛЮ! А ТЫ СЕРЕГА,САМ ВЫВОДЫ ДЕЛАЙ! ПО ОБЩЕНИЮ! МОЙ ПОДЧЕРК ЗНАЕШЬ! А ПО ПОВОДУ ГУШАНА-Я ПРОТИВ! ТАК И СТОЮ НА СВОЁМ МНЕНИИ!
Галина, Вашего мужа уже поздравил. По поводу "не сладко". Когда они меня,семью,друзей пытались раздавить, как-то не вспоминали о моральных принципах! Пусть терпят а я по злорадствую.
СЕМЬЯ 222
Ладно сами разберемся.
городов столько появилось!!!!
ДАЖЕ МЫ РАДЫ ))