Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главу Ирбейского района края выберут во втором туре
але мля народ я в шоке,только что подъехал джип г,н-500 предложил бичам по 50р, чбо бы они проголосовали за дергунова, что проесходит?что за выборы,эта сука любыми путями рветься к власти
Маша для neznaika
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 18:28
опа...вот какой широкосердный- всем звонит и мне и еще каким-то девкам....полигамность ..
для толстого
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 18:26
Начальник Гувд местных по головке за проделки не погладит, да и казаков с нагайками не пришлет.Хотя с шашками после выборов по ходу командирует для разбора "полетов", и почему пошли против краевой власти. Власть должна поддерживать власть!?
Прикол для -Толстый
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 18:17
ментам лучше Деникина с казаками и нагайками подтянуть, чтобы вразумили власть придержащих. для народа польза и бюджету экономия. только судьям и адвокатам убыток.
neznaika для -толстый
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 18:00
+5)!!! согласен!
Это по какому городу менты шляются? Вы товарищчи городские заткнулись бы и ехали в город, или там такие не нужны? А нашу милицию не надо хаить, они нормальные ребята и свою работу выполняют согласно закона.
Не бойтесь люди! Самая веселуха начнётся после. будет о чём потрепаться когда начнуться судебные разборки о нарушениях процедуры выборов, во тогда-то и польются фекалии, и зальют Ирбей и окрестности. Только ментов жалко, запарятся бедные разгр*** это г... Придётся на подмогу краевых коллег подтягивать. Привет тонкому и длинному, если прчитали моё послание значит у меня получилось.
neznaika для -анжела
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 17:55
номер знаешь!
neznaika для -анжела
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 17:53
позвони ))))!
только что проголосовал, ни денег ни водки не дали :(
Наблюдатель
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 17:34
Все таки стало понятно, что в основном грязь на этом форуме выливают сторонники Гушану. Видимо и им страшно, хотя вон сколько народу они поназапугивали сегодня "своей" милицией. Люди во всех деревнях только об этом и говорят. И не стыдно после такого здесь лицемерно грязь лить. По себе людей не судят, неуважаемые. Фу!
народу и мемам
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 17:29
ваши менты уже пьяные по городу шляются, к народу цепляются - причем только к тем, кто за Дергунова голосует. Что бы это значило???
Если "компания Дергунова" покупает голоса, значит, он не уверен в своей победе! Было бы лучше, если бы сильнейший победил в честной борьбе! А не в этой гнустной лжи!!!
Все дергуновцы вымерли все покупают голоса за спирт
Интересно, какой нас ожидает результат сегодня?
казлы народ за деньги не купиш они канечно возьмут но выбор они уже сделали.
Только были на изб.участке, Дергуновцы в наглую за 100 рублей покупают голоса в магазинах очередь со 100 рублевками за водярой, и это честь такому честному главе, что его выбирают дебилы.
Машунь кались ты мужик или баба чёта мужиком от тебя попахивае.
Маша для neznaika
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 13:19
Я тебе обещала вчера- я не пишу
Успокойтесь вам это надо?
Так суть не в доходах , а в чистоте и пушистости обсуждаемой особы
neznaika для -Маша
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:49
ВОТ КАК БУДУ УВЕРЕН ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ,......)))))))
neznaika для -Маша
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:47
АГА---А С НАЧАЛА ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЕТ НЕ УГОДНЫХ,ЗА МОРИТ ......И ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ ЗАСТАВИТ!-----И КТО ЖЕ ЭТО??????
Маша для neznaika
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:47
И УЖ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО- МОГЛИ БЫ И ЗАСТУПИТЬСЯ- УЖ ВЫ ТО ПРАВДУ ЗНАЕТЕ
Маша всем :)))
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:46
ЕЩЕ РАЗ- ПОД ИМЕНЕМ МАША КАКАЯ-ТО ЛЕВАЯ "МАША". Я ОБЕЩАЛА НИКОЛАЮ НЕ ВЫХОДИТЬ НА ФОРУМ- КТО-ТО РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОИМ ИМЕНЕМ....ПРЕКРАТИТЕ...
и я по теме:) вот кто из лучших двух сможет как Сталин- взять страну с сохой а остаить с космическими коаблями?:)))))
neznaika для -народ
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:43
Я НЕ ОНА!.................И ПЕРЕСТАНЬ ГРУБИТЬ!(((
калян тебя так бухую драли ты бы до понедельника не проснулся.
neznaika для -народ
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:41
не груби!
neznaika для -Маша
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 12:40
Ну ты и спать))) приает! это не стихи,я цитирую-и в ТЕМУ!)
  • Оставить комментарий
  • Войти