Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Главу Ирбейского района края выберут во втором туре
МЕМ для Сергея
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:48
Интересно, и какой же результат нас ожидает?! Для всех кто на форуме, наверно, это как барабанная дробь!
Кто подскажет телефон избиркома?
Сергей для МЕМ
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:47
Открыли ящик ПАНДОРЫ.)))
МЕМ для Сергея
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:46
Они просто не учли нежелательные последствия для себя! Цель изначальная ставилась другая!
Сергей для МЕМ
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:45
Такие вещи как форум, надо осторожно создавать. Если учесть, что первая запись Барбаевой, создавали его Дергуновцы. Сейчас наверное жалеют. С кем из белого дома говорил, они почему-то уверены, что народ их любит, а тут много о себе чего нового узнали.))))
Сергей для Л.С.
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:43
Ирбей наверное долго будут считат, все-таки самый большой участок
Наверно на это и делалась ставка, когда форум создавался!
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:42
Вы хоть потом отпишите как итоги подводили, да иннаугуарацию(блин, написал...) справляли :)))
Сергей для Л.С.
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:42
Телефон забыл избиркома, в справочнике нет, а искоть по форуму - неохота. Туту нафлудили столько.)))
Знаю точно, что свою роль сыграл наш форум, очень много разговоров и ссылок на него отмечено при голосовании. Вот Вам и незавимимое СМИ.))))
Л.С для Сергея
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:41
А нельзя предварительный результат уже почти все съехались участки, как Ирбей проголосовал?
neznaika для -Сергей
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:39
ПИПЕЦ....Я В УЖАСЕ....((((( И ПРИКИНЬ ,# ПРАВ БЫЛ 100%
Обещали сообщить когда посчитают все голоса, кто победил.
БР...Я В УЖАСЕ!(((
Да, ну Вы тут и нафлудили.)))
На час дня, когда сам голосовал, отмечена большая активность. Проголосовало больше, чем в 1 туре к вечеру.
********для neznaika
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:33
для тебя даже по вызову не доступно:))))))что так нервничаешь? пургу здесь несешь...типа все знаешь-а что знаешь-то???
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:31
А. ну если про "погоду", то думаю завтра бедет жарко!
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:29
А что много нынче из края чиновников-то приехало? Читал, раньше шашлыки готовили, а нынче как встречают? Они хоть отработали обед-ужин?
Я не про ту погоду
ХОТЬ И РАД СЛЫШАТЬ О ХОРОШЕМ! НО МОИ ИСТОЧНИКИ ПРАВДИВЕЙ! НЕ СЛУШАЙТЕ КОГО ПОПАЛО!
Явка на много выше первого тура
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:24
Про погоду - мороз и солнце минус 27 (так было), да, ладно. мы ж не за 1000 км живем... так же как и у вас, чуть теплее.... У вас- то 30-ка была наверняка! И вот диво - явка наверняка как в октябре?!!!
Инф. достоверная на 100 % можно верить.
Ну что грешные, чья радость то мирская А?
(для непонятливых- какой результат выборов?)
Толстый всем.
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:22
чего душу рвёте? кто бы не сел на трон ни хрена не сделает путнего. весь район уже давно красноярцы и другие попилили, своего ничего не осталось, только художественная самодеятельность из бухих старух. Печник хоть с Лениным разговаривал.
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:22
Блин, толи Незнайка, то ли Источник.... вы где инфу берете? Или вы из разных штабов и каждому свою цифру хочется увидеть большей????!!!
Как погода в Красноярске?
Из Красноярска
+ 0 0
8 ноября 2009 г. 22:19
Понял....Результаты радуют.... Дело тут уже не в "Дергунов - Гушану", а думаю, будут разборки повыше...
На 22.00 дергунов 51 %, Гушану 47%
смотрите что пишу!
  • Оставить комментарий
  • Войти