>
>
>
В Красноярске сбежал вооруженный солдат (фото)
дурачок какой то - маменькин сынок скорее всего, или пережрал, если с автоматом то меньше полгода осталось, хватит тут демагогию разводить про дедовщину - те кто так пишут сами от сиськи еще не оторвались
Ну так а у нас нет влияния и в сел. хоз-ве и в промышл. и автопром у нас не передовой...а вот как раз ракеты наши и другую бое техн.пока уважают и с удовольствием покупают
Объективный взгляд
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 18:40
Да вы посмотрите на недавний конфликт с Грузией! На колонну с генералом! напали из засады грузинские войска, прям как во времена Древнего Рима) Куда смотрела разведка? Почему никто не прочистил путь колонне? Где элементарная стратегия? Как обычно гурьбой навалились, взяли числом, благо грузины ещё хуже нас воюют, если их за пять минут выпилили после того, как они из засады выпрыгнули) Я уж не говорю про хрюшку, что занимает пост Министра Обороны.
"СЛАВА ВС" ... смешно даже, если Вы говорите про наши ВС. Нет влияния ни на море, ни в воздухе.
ВС на одном энтузиазме редких путних офицеров не протянут.
....надо в военную прокуратуру бежать в течении 8 дней,тогда это не будет "дизертирство"...
ну а там по обстоятельствам...
стрелять не дают, год сидишь, как дурак....слышь бешеный а какаяот тебя польза если ты не в армии а кабаке год отсидел...там бы хоть яму какую выкопал...да научили бы носки по квартире не расбрасывать..СЛАВА ВС.
с нашим постсоветским народным сознанием, сложившимся за последние лет 20, страну вытягивать из ямы в которой она сейчас находится, крайне сложно. Ворует почти все высшее руководство страны, а если не ворует, то вносить наитупейшие законы и поправки. Законодательство у нас просто хуже некуда. Превратились в страну четвертого мира. Москва все "соки" из Сибири вытягивает. За Уралом другой уровень жизни... мне в последнее время становится стыдно за Россию и людей, стоящих у ее руля.
Степан, к сожалению, слабак! Если он бегом все будет проблемы решать, то что его ждет в жизни?! Еще и автомат взял с собой... Больной человек, мне жаль его
У нас не армия, а ОТСТОЙ, денег нет, стрелять не дают, год сидишь, как дурак. О чем вы только думаете, наши генералы и командиры!!! НЕ СТЫДНО ЗА НАШУ РОДИНУ! РАЗВАЛИЛИ АРМИЮ, СТЫДНО В НЕЙ СЛУЖИТЬ, КОГО ЗАЩИЩАТЬ - ВАС: ЖИРНЫХ, ОБНАГЛЕВШИХ, СЛЕПЫХ КАБАНОВ. ВАМ ВСЕ МАЛО, ВСЮ СТРАНУ ОБОКРАЛИ!!!
нужно вернуться солдат не набегаешься,поймают,
Дедовщина была,есть и будет, офицеры просто глаза на это закрывают, им все равно,что творится в армии, это же не их сынок служит. А парня реально "достали". Офицеры (шакалы) просто почти все дибилы, редко умного и нормального (человечного) встретишь. А что делать, если офицерам на все наплевать, сейчас солдат окажется крайним, а офицер святой...
Хорошо, если просто сбежал, а не грохнули пацана и теперь всё на него валят.
Есть на то веская причина, а командиры свои задницы прикрывают, а на солдат им наср...ть. Они думают как-бы денег за счет военнослужащих поиметь. У нас в части солдаты убегали и вешались, всем было на это наплевать, командиры только языком работали, но не более... (в/ч 59236). Офицеров надо сажать за это!!!
Абсолютно согласна с "Объективным взглядом".
Явно солдат не от хорощей жизни сбежал! Замучили парнишку!
Сейчас люди-зверье какое-то, жестокие до ужаса!
Объективный взгляд
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 17:08
Армию надо на контракт переводить, чтобы человек по своей воле шёл, а не как баранов в стойло загоняли. Если б сейчас война с Америкой или хотя бы ЕС, или даже с Китаем состоялась, нашу армию бы в кратчайшие сроки пидорнули. Наша армия-кал!
Дай Бог тебе парень благополучно укрыться. " Командиры" конечно потерпевшие окажутся , а парень сбежавший от безисходности окажется виновен во всем. Вы посмотрите на этих командиров, у них кители на пуговицы не застегиваются от ожирения. Бедная Россия погрязла в руководящих дебилах, даже менты теперь бегут от самих себя, что говорить про солдата , который бесправный.
А если командир, как ты сказал "тупоголовый дебил", тогда что?
Данилка из ВДВ
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 16:02
Из армии бегут только тупоголовые дибилы, все серьезные проблемы можно решить с командиром, если что серьезное, он договорится...
Расхлябанность и хаос сейчас в армии никому ни кто не нужен уж поверьте сам служу уже 20 лет всякого навидался поэтому лучше бы наши власти сказали что армия не нужна пусть менты отдуваются за все и хватит над всеми издеваться.
и че всю жизнь теперь прятаться???
Степан Понетайкин
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 14:54
военная разведка, я херею, какие вы там все умные. Чего ж тогда строем не ходите?
Или у порога подружки,которая писать перестала.
военная разведка
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 14:47
солдата надо искать в районе проживания
Просто так,солдаты никогда с армии не убегаю!причина серъезная
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИЧИНОЙ БЫЛА СЕРЬЕЗНАЯ.ВЕДЬ СЕЙЧАС ЕРУНДА ЖЕ ГОД ОТСЛУЖИТЬ.
Степан Понетайкин
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 14:26
Ага, еще наручники, губу и дисбат.
Нет уж - ищите ветра в поле, а не Степана Понетайкина!
Спаситель Степана Понетайкина
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 14:13
Степан,давай ты нам калаш,а мы тебе денег и укрытие на даче? =)
Степан Понетайкин
+ 0 0
6 декабря 2009 г. 14:06
Нет, просто выпить захотелось...
Статья будет и так. Самовольное оставление воинской части... Интересно узнать причину, по которой сбежал.. Неужели дедовщина?
Автомат спрятал куда-нибудь, а иначе статья наверняка будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти