У меня во время просмотра этого говна было устойчивое ощущение, что меня пытаются жестоко надуть или вытащить кошелек из кармана. Люди, не смотрите это говно, и не показывайте детя, не верьте мудилам-пиарщикам, нахваливающим зловонную фекальщину!!!
Мюзетта прямо в точку!я тоже так думаю! Андрей, для того чтобы создать шедевр, необязательно быть отличным режиссёром и иметь съёмочную группу, нужно просто хорошую фантазию и пробивной характер! А на счёт фильма, то это действительно сказка, хорошая новогодняя сказка! и Мюзетта правильно сказала, что этот фильм посмотрели миллионы,половине точно понравился! так что хотите критикуйте, но от этого фильм хуже не станет!:)
Я сильно удивлена всей этой критикой!!!Вы что хотите от сказки!!!Сказка она такой и должна быть!!!Отличный фильм,а все эти брюзги пишут тут всякую ерунду из-за своих личных комплексов,кино в этом не виновато!!!И как-бы вы ребята не хаяли этот фильм,его всё равно посмотрели миллионы людей и если хотя-бы половине понравилось (а я в этом ни капли не сомневаюсь)значит фильм получился!!!И вы с эти ничего поделать не можете,я смеюсь над вами,бедненькие)))))))
Фильм для особо одарённых среди умственно отсталых. Костяк слизан с человека паука, сотню раз сюжет дотянут за уши, слабая на передок главная героиня, да ёлы-палы - у кого есть мозг, меня поймёт!!!
всё что смогли придумать. так впихнули бы лучше ‘лунный камень‘ из ‘незнайки на луне‘. а то наноктализатор.
http://www.flickr.com/photos/menzelincev/4542851453/sizes/o/
Андрей, для того чтобы создать шедевр, необязательно быть отличным режиссёром и иметь съёмочную группу, нужно просто хорошую фантазию и пробивной характер!
А на счёт фильма, то это действительно сказка, хорошая новогодняя сказка! и Мюзетта правильно сказала, что этот фильм посмотрели миллионы,половине точно понравился!
так что хотите критикуйте, но от этого фильм хуже не станет!:)
(а я в этом ни капли не сомневаюсь)значит фильм получился!!!И вы с эти ничего поделать не можете,я смеюсь над вами,бедненькие)))))))