Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Детские спортивные секции Красноярска
О занятиях санным спортом и бобслеем можно узнать на сайте СДЮСШОР по санным видам спорта krasluge.ru. Занятия бесплатные. Экипировкой и инвентарем школа обеспечивает.
я хочу пойти на настольный теннис на профи,и незнаю где в красноярске секции по теннису.Подскажите пожалуйста)
Скажите, а в какую секцию можно отдать ребёнка для изучения пиар-троллинга?
Секция бокса проводит набор .зал находится по адресам Вавилова 1ст 10 и Маерчака 57. Время тренировок разное .Занятия 3 раза в неделю .Цена тренировок 150 р или 1300 р абонемент на месяц.Индивидуальный подход к каждому.подробности по тел 2812136
Скажите пожалуйста,вот если у меня Очень большое Желание Заниматься Биатлоном,Но возраст уже 14 лет,сам на лыжах раз 5 всего стоял,но желание сильно велико,есть ли смысл пробывать?
в 2009 была типо олимпиады по всем районам садиков Красноярска,она там участвовала,и её приметила тренер по спортивной гимнастике,нас пригласила,но мы не смогли,потом в школе она на физкультуре хорошие результаты показывает,летом с лагеря грамоту и медаль привезла за второе место в спартакиаде,ни где никогда не занималась.а сама научилась шпагат,колесо,на перекладине 10 раз подтягивается)),мальчики не могут и 5 раз.
9 лет - и вправду, поздновато для первых шагов в гимнастике. Но нет правил без исключений. А почему так уверены, что ребенок очень способный? Сами поняли, или тренер сказал? Если уверены в исключительной одаренности и талантливости ребенка - уговорите тренера посмотреть. Если наличие природных данных подтвердятся - тренер и 9летнего возьмет. А если нет - переключите девочку на что-то другое.
подскажите пожалуйста
Хотела дочь в спортивную гимнастику отдать,когда ей было 6-7 лет,я не могла её водить т.к была в декрете.на днях её 9 исполнилось и нам сказали поздно,а мы очень хотим,что делать?Ребёнок очень способный
Владимир
+ 1 0
9 июня 2012 г. 18:25
Программа "Это мой ребенок" в ближайшее время проведет кастинги в разных городах, заявки на участие присылать сюда child2010@ mail.ru, в заявке указать возраст ребенка от 5 до 7 лет, ФИО родителей, город проживания, контактные данные.
Набор детей от 6 до 12 лет в секцию таэквондо! Подробности по тел.: 8-923-376-34-87
В хокей ребенка со скольки лет можно отдать?
Фехтование сейчас в новом спорткомплексе в Солнечном. Официально дополнительное образование у нас бесплатно, как и основное. А на деле - ну вы и сами знаете. Думаю, не больше 1 тыс. в месяц.
ссср в россии
+ 1 0
16 сентября 2011 г. 15:44
а скок стоит на фехтование?
Подскажите, а есть ли в Красноярске детская школа стрельбы, стендовой или из пистолета? Если есть, то где располагается?
В Красноярске есть секция "джиу-джитсу" для мальчика 11 лет?
При желании все можно найти . Мы с рождения ходим в бассейн , и в 5 лет умеем плавать , не боимся глубины . А платно все уже 100 лет !
Сыну в октябре будет 4 г. Хочу отдать его в карате либо дзюдо. Есть такая возможнось или нет? И цена?
подскажите пож сколько будет стоить записаться в мото секцию и что для этого надо?
мне 18, хочу заняться кикбоксингом. подскажите, пожалуйста, цены и возьмут ли вообще?
Сыну 6 лет. Хотим играть в футбол. Посещали школу футбола - очень нравилось. Сейчас занятия не проводятся. В секцию берут только с 8 лет. Может есть где и раньше возьмут? Мальчик крепенький, не мелкий.
На бокс отдайте, в нашей современной жизни очень пригодится.
Моей дочери скоро 5. Педиатры рекомендуют в этом возрасте занять ребенка спортом, а получается отдать то некуда :(
Екатерина
+ 1 1
16 марта 2011 г. 00:52
Большинство секций для детей 6-7 лет, если с вашим чадом и будут заниматься раньше, то, скорее всего, неофициально. Да и стоит ли отдавать ребенка в 3 года? В таком возрасте каждый родитель сможет заниматься его физической подготовкой. Велосипеда и прогулок достаточно будет.
А с 3 лет есть что-нибудь?
C 3 лет куда можно парня отдать? Очень хочет на дзюдо. Или рановато?
Мне 18! Хочу в секцию вольной борьбы! Не слишком старая я для этого?=)
В Красноярске существует Американский футбол?
Ничего не нашла про стрельбу из лука . Подскажите пожалуйста адрес и тел. куда можно записать ребенка.
Подробней о секции тхэквондо ITF можно прочитать здесь http://vkontakte.ru/club22495076
  • Оставить комментарий
  • Войти