Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Детские спортивные секции Красноярска
А какого возраста принимают в авиамодельный спорт и ракетостроение а так же охота на "лис" и радиосвязь соревнования, картинг и мотокросс и прочие с развитием ума и кроме тупого мордобоя?
Всем советую секции спортивного ориентирования. Обычно, детей набирают с 7 лет (с 1-го класса). Иногда с 8-9 лет. Это действительно уникальный вид спорта, когда ребенок развивается одновременно физически и умственно. На сколько мне известно, это 3-ий по массовости спорт в мире после бега и лыж, хотя и не олимпийский (пока не олимпийский). Секции по ориентированию бесплатны и относятся либо к ДЮСШ, либо к спортивным клубам и являются формой дополнительного образования. В каждом более-менее крупном городе можно найти такую секцию, достаточно чуток погуглить интернет. От себя добавлю, что в спортивном ориентировании, по-началу, ребенок вопринимает тренировки как игру, а уже потом как интересный вид спорта. Поэтому, "забрасывание" секции сводится к нулю.
Ознакомится и получить общее представление о спортивном ориентировании можно на сайте sportorient .for.ru
Если понравилось - найдите через интернет ближайшую к вам секцию и позвоните. Запись детей обычно ведется круглогодично, а не только в августе!
А, что с 5-ти лет скалолазанием нельзя заниматься в Красноярске? Явно не всей информацией обладает автор статьи.
У меня уже ребенок больше полугода ребенок с 5-ти лет с удовольствием занимается скалолазанием в центре спортивного лазания Южный ) главное ребенку нравится, а меня результат и цена устраивает.
Под словом вранье, имела ввиду что все бесплатно)))
Вранье. Затраты минимальные. У меня дочь три года занимается лыжным двоеборьем. И лагерь летний и тренировки и выезды различные, все бесплатно. Извиняюсь, лагерь оплачиваем кажется 15 % от полной стоимости. Сборы тоже за счёт спортшколы. А главное тренера просто замечательные. Здоровья им терпения и хороших учеников.
Дайте номера секций по сноуборду
Ещё какая то художка открылась в ДК на Вавилова рас. Это скорей всего Свердловский ДК
Этих видов спорта в ДЮСШ № 4 нет уже 5 лет!!! Кто нибудь следит за обменом информации?
Дзюдо с 11 лет ДЮСШ № 4 (Кировский район), т
Плаваниес 7 летДЮСШ № 4 (Кировский район), т.
Художественная гимнастикас 6 летДЮСШ № 4 (Кировский район),
Фехтование
только каратэ, кикбоксинг, киокусинкай
и со 2 февраля ДЮСШ №1,4,6,7,8,10 не будет.
Насмотревшись передачу с Сергеем Кимом о размещении гольф-клуба практически в центре города, наслушавшись Коропачинского про общедоступность и массовость гольфа, хочется узнать, проводится ли запись в этот (почти для бюджетников) вид спорта, сколько стоят тренировки и прочие занятия, какова цена использования оборудования и стоимость спортинвентаря )))
Пишу по поводу тренировок для детей 9 - 12 лет. Дзюдо занятия совершенно бесплатные относимся к сдюсшор по дзюдо. находимся на правом берегу коммунальная 12. 89620721388.
а в скелитон со скольки лет?
оля:здравствуйте мы живём в краснадаре можно не в москву а в краснадар пожалуйста

можно...
здравствуйте мы живём в краснадаре можно не в москву а в краснадар пожалуйста
Макс:Скажите пожалуйста,вот если у меня Очень большое Желание Заниматься Биатлоном,Но возраст уже 14 лет,сам на лыжах раз 5 всего стоял,но желание сильно велико,есть ли смысл пробывать?

Нет. Или только для себя. Или вы уникум. Насчет спорта не надо заблуждаться. Если вы до 18 лет были спортивным, а потом опустились, то все будет плохо. И в смысле жира и смысле подвижности. Мне вот 42. Я никогда спортивным не был в детстве. Это мягко говоря... Очень. А тем не менее пуза нет. Что-то тут ученые насчет спортивности недо смотрели... ТО ли надо всегда заниматься, то ли никогда... То ли генетика важна
Ольга:Хотела дочь в спортивную гимнастику отдать,когда ей было 6-7 лет,я не могла её водить т.к была в декрете.на днях её 9 исполнилось и нам сказали поздно,а мы очень хотим,что делать?Ребёнок очень способный

В школу Олимпийского резерва на спорт гимнастику с 4, а не с 6 как в статье
Хотелось бы узнать адрес улицы где проводят тренировки на сноуборд..знаю что нужно звонить..но мне как то лучше сначала узнать адрес
  • Оставить комментарий
  • Войти