Хихи"Вот если авария - тогда нет вопросов. А если не было аварии? Если авария только в мозгах, а так - все ничего?" вот это не тебе решать !и не лезь со своим уставом в чужой монастрырь,тебя вообще нет даже имени
1.Ну, будет эффект лет на пять-десять ничего подобного,знакомица почти 15 лет назад делала подтяжку лица и очень хорошо выглядит до сих пор.Это и от человека еще зависит, от образа жизни питания.
"Стареть не хочется"... Так все равно ведь придется. Ну, будет эффект лет на пять-десять, так это время пролетит так быстро, что не успеешь оглянуться. А если до смерти тянуть, то смотреть ведь страшно. Посмотрите на Гурченко, ведь она вызывает только ужас и жалость. А стоит только раз сделать подтяжку, потом не остановить, говорят.
Веки и подтяжку лица,сказали рано,походи ещё года 3,а лучше 5 (т.е в 45 лет)там посмотрим. Много желающих увеличить грудь,совсем молоденьких девочек.Видела на кастинге.Скорее всего им тоже откажут и будут правы.
А мне кажется классная идея! Ржачный проект! Звезду выковали, теперь будем делать красивыми людей..очень хочу на качество проекта посмотреть. надеюсь отнеслись к нему так же серьезно как к названию. Жду-жду сюжеты уже же.
узколобые все какие-то а если авария? Одноклашка попала вот так лет 15 назад, с лицом месево кровавое было и что девчонке молодой делать? А сделали несколько операций и все нормально.
Благодаря таким джентельменам, как предыдущий оратор, у женщин и комплексы и одинокий образ жизни.. Жаль что не все так легко: вырезал, накочал... Мужчин достойных от этого не прибавиться....
А давай..заодно и людей осчастливишь..
мужика завела:-)клево
вот это не тебе решать !и не лезь со своим уставом в чужой монастрырь,тебя вообще нет даже имени
ничего подобного,знакомица почти 15 лет назад делала подтяжку лица и очень хорошо выглядит до сих пор.Это и от человека еще зависит, от образа жизни питания.
пхахах)))
увеличить грудь,совсем молоденьких девочек.Видела на кастинге.Скорее всего им тоже откажут и будут правы.
претендентка, видно, дочь флешки, тинейджер...
Жду-жду сюжеты уже же.
впрочем, местные клуши лучшего не достойны.
тинейджер - моя дочь.
Будьте проще ! :-)
возраст "за 30" преклонным считают только тинейджеры, к коим вы и относитесь, любезная флешка