Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Голливуд по-красноярски
ну-да,ну-да
+ 0 0
12 марта 2010 г. 16:30
что-то не верится что в красноярске можно нормально такие вещи делать, у нас апендикс не вырежишь без страха смерти
о-о-о..капец..чё Яблошная стареем..решилась на апгрейд?
А давай..заодно и людей осчастливишь..
Влад Обадьянов
+ 0 0
11 марта 2010 г. 11:46
маман оперу вершила в том году найс герл!! на соску тянет:-)
мужика завела:-)клево
Раз все сказала, то сама и закрой ))
Катерина
+ 0 0
11 марта 2010 г. 11:21
закрой рот,д... я уже все сказала!
А мы в монастыре, оказывается ))
Катерина
+ 0 0
11 марта 2010 г. 10:45
Хихи"Вот если авария - тогда нет вопросов. А если не было аварии? Если авария только в мозгах, а так - все ничего?"
вот это не тебе решать !и не лезь со своим уставом в чужой монастрырь,тебя вообще нет даже имени
очевидец
+ 0 0
10 марта 2010 г. 19:34
1.Ну, будет эффект лет на пять-десять
ничего подобного,знакомица почти 15 лет назад делала подтяжку лица и очень хорошо выглядит до сих пор.Это и от человека еще зависит, от образа жизни питания.
Олегатор
+ 0 0
10 марта 2010 г. 17:52
ничёшный ролик живенько
"Голливуд = Красноярск"
пхахах)))
Старая тетя
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:39
"Стареть не хочется"... Так все равно ведь придется. Ну, будет эффект лет на пять-десять, так это время пролетит так быстро, что не успеешь оглянуться. А если до смерти тянуть, то смотреть ведь страшно. Посмотрите на Гурченко, ведь она вызывает только ужас и жалость. А стоит только раз сделать подтяжку, потом не остановить, говорят.
Претендентка
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:34
Веки и подтяжку лица,сказали рано,походи ещё года 3,а лучше 5 (т.е в 45 лет)там посмотрим. Много желающих
увеличить грудь,совсем молоденьких девочек.Видела на кастинге.Скорее всего им тоже откажут и будут правы.
Наблюдатель
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:25
"сказали рано" -
претендентка, видно, дочь флешки, тинейджер...
Претендентке
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:24
А чего хотела поправить-то?
Претендентка
+ 0 0
10 марта 2010 г. 13:21
прошла кастинг,прошла психолога,была у хирургов,а недопустили даже на анализы,сказали рано. Обидно.Но вообще,всё очень серьезно.
А мне кажется классная идея! Ржачный проект! Звезду выковали, теперь будем делать красивыми людей..очень хочу на качество проекта посмотреть. надеюсь отнеслись к нему так же серьезно как к названию.
Жду-жду сюжеты уже же.
Вот если авария - тогда нет вопросов. А если не было аварии? Если авария только в мозгах, а так - все ничего?
Григорий
+ 0 0
10 марта 2010 г. 12:28
узколобые все какие-то а если авария? Одноклашка попала вот так лет 15 назад, с лицом месево кровавое было и что девчонке молодой делать? А сделали несколько операций и все нормально.
Благодаря таким джентельменам, как предыдущий оратор, у женщин и комплексы и одинокий образ жизни.. Жаль что не все так легко: вырезал, накочал... Мужчин достойных от этого не прибавиться....
Однозначно, теткам надо подправить кое-что. Мозги. Подзакачать туда силикону, может спайки разойдутся ))
Мне 49,уже задумалась о подтяжке.Стареть никто не хочет и молодым, бывает,есть что подправить.
мда, как и всё провинциальное - глупо, тускло и убого
впрочем, местные клуши лучшего не достойны.
надеюсь понятно , что "безДнадежны" - ирония , интонационно произносится " в нос "
30 преклонный ?)))))))))))))киса , вы безднадежны .
тинейджер - моя дочь.
Будьте проще ! :-)
во всяком случае, по интеллектуальности ваших комментариев вам больше 17 не дашь :)
вам за 30? лол
возраст "за 30" преклонным считают только тинейджеры, к коим вы и относитесь, любезная флешка
какая тусовка - такая и реклама
Ролик - убожество. Впрочем как и вся красноярская реклама.
Что побуждает женщин идти под нож?Фрейд относил нож к фаллическим символам,вот и ответ.
мне за 30 , сколько же тогда вам ?
  • Оставить комментарий
  • Войти