Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Голливуд по-красноярски
что у вас за девушки на звонки отвечают? ниче не добъешься,смотрите программу и все,неужели нельзя ответить на вопросы?
Глобалист
+ 0 0
18 марта 2010 г. 18:42
Сёдня ж четверг отлично отлично глянем че за ужастик Милка сняла, самому интересно стало
доктор Ганибал Лектор
+ 0 0
18 марта 2010 г. 15:53
Да, на плойку! мухаааа)))
очередник
+ 0 0
18 марта 2010 г. 15:32
А мозговые извилины завиваете?
Срочно требуется, тут очередь стоит в вашу продакшн-студию
Очень страшное кино - 5
+ 0 0
18 марта 2010 г. 15:27
Ещё и ноги? Чё за ужасы? Черный четверг на 12 Кровавая резня в проекте Милы Яблочной))) а с виду и не скажешь.
а кривые ноги выпрямляете? на аппарате елизарова
словоблуд
+ 0 0
17 марта 2010 г. 23:46
е-хо!до чего дошел прогресс, скоро и члены выращивать начнут;)
инфузория и есть ))) в Вене клиники, очень продвигают этот способ, только у него есть некоторые противопоказания.
инфузория
+ 0 0
17 марта 2010 г. 21:53
«стволовыми клетками собственного организма» - ахахахаха))) деточка, сначала прочитай в интернете, что такое стволовые клетки :)))))
хочу задать вопрос
+ 0 0
17 марта 2010 г. 20:12
Мила,здравствуйте, вы в программе сказали, что можно задать вопрос хирургам. А как это сделать? У меня вопрос такой: Ходят слухи что импланты вчерашний день,что можно стволовыми клетками собственного организма грудь увеличить, так ли это?
кто вообще в Красноярске такие вещи делает? Наши врачи (язык не поворачивается их так назвать )только уродовать мастера.
контурную-то пластику, московские специалисты советуют делать лишь у одного специалиста красноярского(ну хорошо буду без фамилий вдруг будет воспринята как реклама), остальные кустарники...а вы про пластику... (это из личного опыта).
Пластика в Красноярске, это как ...машину могут нормально и китайцы покрасить...а вот движок посмотреть им не каждый доверит.
..мое мнение,специалисты красноярска-маски -массажи-и выщипывание бровей!!!! Всееееееееееееееее, остальное должны делать НАСТОЯЩМЕ специалисты!!!
пациентка
+ 0 0
16 марта 2010 г. 16:08
Делала грудь у капустина и переделывала в проблем севера
любопытно
+ 0 0
16 марта 2010 г. 00:26
а кто-нибудь, читающие эту статью и комментарии, делал пластическую операцию у нас в городе, расскажите о результатах, хочу сделать нос, не знаю у кого, подскажите.
Медийным семьям
+ 0 0
15 марта 2010 г. 22:24
А для кого вы работаете, простите? ))
медийная семья
+ 0 0
15 марта 2010 г. 21:30
никто уже не реагирует на злобных телезрителей, привыкли.
Втайне думал о Милке
+ 0 0
15 марта 2010 г. 14:05
"В тайне каждая женщина мечтает...".
:)))
Милка, пеши исчо!
Без тебя скучно!
Сказать хотела
+ 0 0
15 марта 2010 г. 14:02
Сергей, откуда вам знать, кто на обочине, а кто на встречке? )
Тут с одной стороны ирония и насмешка, а вот с другой - точно злоба. Огрызаетесь, как будто у вас кусок отбирают )))
майор, да у тебя глюки, прокапайся уже-)
майор сегодня пьян
+ 0 0
15 марта 2010 г. 13:20
"и понимаю людям делать нечего."
вряд ли хоть что-то понимаете, сударыня.
Не по делу злобствуете, а от собственного бессилия и обреченности прозябать на обочине жизни.
Сказать хотела
+ 0 0
15 марта 2010 г. 12:13
А чего вы так сильно реагируете на "злобные комменты"? Ну, закройте форум или ветку - и наслаждайтесь себе ))) Хвалите друг друга, кукушки и петухи (по Крылову) )))
а быть в обойме успеха, в отличной форме и постоянно тусоваться, по-вашему не работа, что ли? Попробуйте сами, нужно лошадиное здоровье и сила воли, годами выдерживать такие нагрузки.
Совершенна согласна с Натальей,поддерживаю!
Начните с себя и вы удивитесь!!! :)
Конечно, ТВ это одно большое ничегонеделание. Наверное не один год на ТВ отработали... Загляните на любой телеканал, там вообще никто не работает все загорают, тусуются и обсуждают друг друга в интернете... Актеры в голливуде ваще халявят круглый год. Страшно представить - и им платят такие гонорары... И только мы, красноярские трудяги интернета самоотверженно трудимся языком в комментах пока другие "тусуются" :))))
При таком раскладе - я за тусу!:)
Сказать хотела
+ 0 0
14 марта 2010 г. 09:28
Кабы дело делали... А то - тусуются ведь. Сами так позиционируют себя
Читаю злобные комменты и понимаю людям делать нечего. Жизнь их не устроила. Сидят и льют грязь, а другие в это время - делают . Как могут, где то хорошо где то постараться, но ДЕЛАЮТ.
Займитесь собой граждане... жизнь станет ярче и веселее когда начинаете с других а не с Милы.
а про мужиков забыли; Может нам тоже есть что "подправить"
муда,муда
+ 0 0
12 марта 2010 г. 22:31
а ты попробуй*)га-га-га
  • Оставить комментарий
  • Войти