Мила,здравствуйте, вы в программе сказали, что можно задать вопрос хирургам. А как это сделать? У меня вопрос такой: Ходят слухи что импланты вчерашний день,что можно стволовыми клетками собственного организма грудь увеличить, так ли это?
контурную-то пластику, московские специалисты советуют делать лишь у одного специалиста красноярского(ну хорошо буду без фамилий вдруг будет воспринята как реклама), остальные кустарники...а вы про пластику... (это из личного опыта). Пластика в Красноярске, это как ...машину могут нормально и китайцы покрасить...а вот движок посмотреть им не каждый доверит. ..мое мнение,специалисты красноярска-маски -массажи-и выщипывание бровей!!!! Всееееееееееееееее, остальное должны делать НАСТОЯЩМЕ специалисты!!!
а кто-нибудь, читающие эту статью и комментарии, делал пластическую операцию у нас в городе, расскажите о результатах, хочу сделать нос, не знаю у кого, подскажите.
Сергей, откуда вам знать, кто на обочине, а кто на встречке? ) Тут с одной стороны ирония и насмешка, а вот с другой - точно злоба. Огрызаетесь, как будто у вас кусок отбирают )))
А чего вы так сильно реагируете на "злобные комменты"? Ну, закройте форум или ветку - и наслаждайтесь себе ))) Хвалите друг друга, кукушки и петухи (по Крылову) )))
а быть в обойме успеха, в отличной форме и постоянно тусоваться, по-вашему не работа, что ли? Попробуйте сами, нужно лошадиное здоровье и сила воли, годами выдерживать такие нагрузки.
Конечно, ТВ это одно большое ничегонеделание. Наверное не один год на ТВ отработали... Загляните на любой телеканал, там вообще никто не работает все загорают, тусуются и обсуждают друг друга в интернете... Актеры в голливуде ваще халявят круглый год. Страшно представить - и им платят такие гонорары... И только мы, красноярские трудяги интернета самоотверженно трудимся языком в комментах пока другие "тусуются" :)))) При таком раскладе - я за тусу!:)
Читаю злобные комменты и понимаю людям делать нечего. Жизнь их не устроила. Сидят и льют грязь, а другие в это время - делают . Как могут, где то хорошо где то постараться, но ДЕЛАЮТ. Займитесь собой граждане... жизнь станет ярче и веселее когда начинаете с других а не с Милы.
Срочно требуется, тут очередь стоит в вашу продакшн-студию
Пластика в Красноярске, это как ...машину могут нормально и китайцы покрасить...а вот движок посмотреть им не каждый доверит.
..мое мнение,специалисты красноярска-маски -массажи-и выщипывание бровей!!!! Всееееееееееееееее, остальное должны делать НАСТОЯЩМЕ специалисты!!!
:)))
Милка, пеши исчо!
Без тебя скучно!
Тут с одной стороны ирония и насмешка, а вот с другой - точно злоба. Огрызаетесь, как будто у вас кусок отбирают )))
вряд ли хоть что-то понимаете, сударыня.
При таком раскладе - я за тусу!:)
Займитесь собой граждане... жизнь станет ярче и веселее когда начинаете с других а не с Милы.