Уважаемая Татьяна, на сегодняшний день кастинг в проект завершен. Но планируется продолжение, оставляйте свои заявки по телефону продюсерского центра: 215-0-456
Сегодняшний выпуск проекта "Голливуд по-Красноярски" будет полностью посвящен ринопластике. Врач-хирург высшей категории Владимир Васильевич Давыдов расскажет обо всем, что следует знать человеку, решившемуся на пластическую операцию носа.
Телезрительница Обязательно осветим эту тему в рамках нашего проекта. Светлана (ошибка природы) Мы передадим информацию нашим специалистам. Ответы смотрите в программе. Благодарим за ваши вопросы.
какие умные выискались развыступались,смотрика прям все кругом члены увеличить мечтают, необходимость как никак,всяко бывает, разные у людей судьбы и проблемы тоже разные. Ошибка, я вам желаю женских форм и избавления от комплексов.Я в детстве тоже страдал из-за роста,зато бегал быстро.
хм тут пришла мысль, еслиб была возможность мгновенно и безболезненно менять размер мир бы заполонили мега-сиськи и супер-пенисы неимоверных объемов и длин или разум таки восторжествовал?
Девушка, может вы просто СЛИШКОМ худая. Такое бывает, вашему организму просто не хватает строительного материала. И еще бывает специальная гимнастика для развития и укрепления грудных мышц, она помогает. И гормоны, конечно, тоже. только это все-таки не с пластическими хирургами надо обсуждать, а с гинекологами.
2ошибка: а что все прям так плохо или не только в груди дело? Вон Милла Йовович поди по ночам в подушки на рыдает, а наоборот отсутствием присутствия зашибает бабло и другие бонусы. Так-что не в сиськах счастье ))
конечно у меня с мозгом не всё в порядке, вот если бы у парня не было пениса, т.е он есть, но был бы больше похож на развитый клитор, чем на пенис, я бы этого парня поняла, у меня соски тоже есть и всё. Психологов я посещала, спасибо им, до суицида дело не дошло. Но реветь по ночам в подушку, не перестала.
мне 20 лет, конечно возраст формирования молочных желез еще не закончен, но в моем случае, наверное индивидуальная особенность какая - то, я очень худая и у меня совсем нет груди, как мальчик , плоская , что делать? Неужели других вариантов кроме имплантов 1 или 2 размера не существует? Может быть какие гормоны есть? Спасибо, очень буду ждать ответа. Светлана.
Анна Мы передадим Ваш вопрос хирургам и они, в эфирах программы , обязательно коснутся темы изменения формы голени с помощью пластической хирургии ( без аппарата Елизарова). Спасибо за вопросы.
? девушки операторы передали нам Ваши вопросы, они действительно подробно будут освещены в рамках проекта, одна из участниц делает ринопластику. хочу задать вопрос Ваш вопрос передан хирургам, в ближайших программах мы покажем их ответ. Смотрите программу Oonlife каждый четверг в 22:20
Милка удивила в очках:)
Обязательно осветим эту тему в рамках нашего проекта.
Светлана (ошибка природы)
Мы передадим информацию нашим специалистам. Ответы смотрите в программе.
Благодарим за ваши вопросы.
Ошибка, я вам желаю женских форм и избавления от комплексов.Я в детстве тоже страдал из-за роста,зато бегал быстро.
какой разум, на улицу выйдите или телевизор включите
или хотя бы этот блог почитайте лол
И еще бывает специальная гимнастика для развития и укрепления грудных мышц, она помогает.
И гормоны, конечно, тоже. только это все-таки не с пластическими хирургами надо обсуждать, а с гинекологами.
Мы передадим Ваш вопрос хирургам и они, в эфирах программы , обязательно коснутся темы изменения формы голени с помощью пластической хирургии ( без аппарата Елизарова).
Спасибо за вопросы.
Такие кривые голени?
Наверное, у них эту программу никто не смотрит, вот они и заманивают коврижками))
девушки операторы передали нам Ваши вопросы, они действительно подробно будут освещены в рамках проекта, одна из участниц делает ринопластику.
хочу задать вопрос
Ваш вопрос передан хирургам, в ближайших программах мы покажем их ответ.
Смотрите программу Oonlife каждый четверг в 22:20