Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Голливуд по-красноярски
супер мужик этот врач, я бы такую красоту резать не смог
Медработник
+ 0 0
26 марта 2010 г. 14:48
От насморка ринопластика не помогает. Чеснок надо кушать
чикса с насморком:) шмыгала в микрофон громко пока хирурга слушала:)
угарная чикса нос себе отрежет
Милка удивила в очках:)
опаздавшая
+ 0 0
25 марта 2010 г. 23:09
как жаль, что я позно узнала. Как жаль!
Администрация проекта
+ 0 0
25 марта 2010 г. 15:52
Уважаемая Татьяна, на сегодняшний день кастинг в проект завершен. Но планируется продолжение, оставляйте свои заявки по телефону продюсерского центра: 215-0-456
Видела сюжет о программе, хочу участвовать. Ответьте пожалуйста куда обратиться?
Администрация проекта
+ 0 0
25 марта 2010 г. 14:43
Сегодняшний выпуск проекта "Голливуд по-Красноярски" будет полностью посвящен ринопластике. Врач-хирург высшей категории Владимир Васильевич Давыдов расскажет обо всем, что следует знать человеку, решившемуся на пластическую операцию носа.
Администрация проекта
+ 0 0
22 марта 2010 г. 22:24
Телезрительница
Обязательно осветим эту тему в рамках нашего проекта.
Светлана (ошибка природы)
Мы передадим информацию нашим специалистам. Ответы смотрите в программе.
Благодарим за ваши вопросы.
Футболист
+ 0 0
22 марта 2010 г. 17:57
какие умные выискались развыступались,смотрика прям все кругом члены увеличить мечтают, необходимость как никак,всяко бывает, разные у людей судьбы и проблемы тоже разные.
Ошибка, я вам желаю женских форм и избавления от комплексов.Я в детстве тоже страдал из-за роста,зато бегал быстро.
че это было? лол
первое, конечно
какой разум, на улицу выйдите или телевизор включите
или хотя бы этот блог почитайте лол
хм тут пришла мысль, еслиб была возможность мгновенно и безболезненно менять размер мир бы заполонили мега-сиськи и супер-пенисы неимоверных объемов и длин или разум таки восторжествовал?
Ошибке природы
+ 0 0
22 марта 2010 г. 14:24
Девушка, может вы просто СЛИШКОМ худая. Такое бывает, вашему организму просто не хватает строительного материала.
И еще бывает специальная гимнастика для развития и укрепления грудных мышц, она помогает.
И гормоны, конечно, тоже. только это все-таки не с пластическими хирургами надо обсуждать, а с гинекологами.
из лепрозория с любовью
+ 0 0
22 марта 2010 г. 14:16
поправит грудь - найдется другая причина в подушки рыдать. дело в голове
2ошибка: а что все прям так плохо или не только в груди дело? Вон Милла Йовович поди по ночам в подушки на рыдает, а наоборот отсутствием присутствия зашибает бабло и другие бонусы. Так-что не в сиськах счастье ))
наверняка такие парни есть. Встретились бы, обсудили. Неплохая компенсация взаимная получилась бы. всяко лучше, чем в себя пластиковые мешки пихать.
ошибка природы
+ 0 0
22 марта 2010 г. 13:14
конечно у меня с мозгом не всё в порядке, вот если бы у парня не было пениса, т.е он есть, но был бы больше похож на развитый клитор, чем на пенис, я бы этого парня поняла, у меня соски тоже есть и всё. Психологов я посещала, спасибо им, до суицида дело не дошло. Но реветь по ночам в подушку, не перестала.
имплант мозго можно попробовать
ошибка природы
+ 0 0
22 марта 2010 г. 11:32
мне 20 лет, конечно возраст формирования молочных желез еще не закончен, но в моем случае, наверное индивидуальная особенность какая - то, я очень худая и у меня совсем нет груди, как мальчик , плоская , что делать? Неужели других вариантов кроме имплантов 1 или 2 размера не существует? Может быть какие гормоны есть? Спасибо, очень буду ждать ответа. Светлана.
Телезрительница
+ 0 0
20 марта 2010 г. 21:11
Тогда еще и про липосакцию вопрос. Сколько стоит, где лучше делать и вообще все. Очень буду ждать ответ, лето скоро.
Администрация проекта
+ 0 0
20 марта 2010 г. 13:28
Анна
Мы передадим Ваш вопрос хирургам и они, в эфирах программы , обязательно коснутся темы изменения формы голени с помощью пластической хирургии ( без аппарата Елизарова).
Спасибо за вопросы.
Да, как арочный вход, очень хочу исправить, вот и настаиваю.
Бедной Анне
+ 0 0
19 марта 2010 г. 14:13
Анна, ну вы и настойчивая! )
Такие кривые голени?
а про кривизну голени? Ответ стоит ждать?
догадка дебилойда
+ 0 0
19 марта 2010 г. 13:25
логично. а иначе нахрен им это надо. все так работают. все на коврижки ведутся.
?
Наверное, у них эту программу никто не смотрит, вот они и заманивают коврижками))
вот заладили: смотрите, смотрите. Ладно. СПАСИБО за ответ.
офигеть, как девка не боится? если копыта отбросит считай легко отделалась, а если морду испортят?
Администрация проекта
+ 0 0
19 марта 2010 г. 09:59
?
девушки операторы передали нам Ваши вопросы, они действительно подробно будут освещены в рамках проекта, одна из участниц делает ринопластику.
хочу задать вопрос
Ваш вопрос передан хирургам, в ближайших программах мы покажем их ответ.
Смотрите программу Oonlife каждый четверг в 22:20
  • Оставить комментарий
  • Войти