а я буду обращать внимание)))Безразличие - болезнь общества! А вот принимать близко к сердцу, действительно не стоит, совершенно с Вами согласна. Просто рассказала, как это было, на самом деле, для тех кто не в курсе)))
после Бала, многие из тех кто почти полгода готовился к нему,( 5 тренировочных дня в неделю,по 5-6 часов)стали посещать регулярно школы танцев и вообще иначе взглянули на мир. П/с: "лоснящиеся троглодитоподобные рожи, счастливо захлёбывающиеся во время описания " да,они счасливы!!! на протяжении всего периода подготовки они рвали жилы,ходили с перебитыми в кровь ногами,бинтовали колени и прочее... конечно они счастливы, в отличии от Вас,Привет. Приходите, пройдите этот путь сами, а потом я с удовольствием посмотрю на Вашу "рожу")))
Задереев 18.03.2010 10:22:15 Ну от таких оценок я бы тоже воздержался - на сайте IQ-бала есть списки тех, кто туда попал - по крайней мере знакомые для меня фамилии ни как не относятся к тупиковой ветви. В этом случае сочувствую вам...
Как минимум половина народу на IQ-бале - левая. Согласно правилам "Представители студенческой молодежи, получившие уведомление о регистрации имеет право прийти на бал с парой противоположного пола"
Привет: каждый видит мир таким каким он/она его хочет видеть - больше мне нечего ответить на Ваш крик души. Слово "проект" кстати встречается ровно два раза во всех комментариях (21, если не считать Вашего). Вы это слово в одном комменте использовали 7 раз:)
Мэм, у нас в городе разве нет танцевальных и прочих кружков, где можно себя пробовать? а что было развивающего на данном культурном мероприятии? всё же ведь - обычное, популярное, насколько могу судить.
Для чего умному человеку стремиться на такое бесконечно лицемерное мероприятие, как этот бал? Все эти лоснящиеся троглодитоподобные рожи, счастливо захлёбывающиеся во время описания походов в салоны красоты и выбора платьев перед балом с возвышенно-одухотворенной миной. Они хотят быть "успешными", быть "креативными", с тупым жлобским упорством дородной кондукторши расталкивая всё и вся, стремясь залезть, втиснуться, "потопить рыло", "засветиться", чтобы затем, гордо подбоченясь, описывать своим подругам с коровьими глазами как всё было пафосно и "по-столичному". В комментариях сквозит гуманитарным фимозом мозга, что легко определить по частоте употребления слова "проекты". Проекты - высшая ступень эволюции, мечта идиота. "Перспективный проект", "креативный проект", "инновационный проект" - всё это понятия, привитые нам с экрана телевизора, практически заменившие смысл жизни. Иллюзорная субстанция, на деле представляющая собой говно на палочке. Какие такие проекты? Слушать, как неквалифицированные приспособленцы, гордо именующие себя "журналистами" и, конечно же, "пятой властью", говорят о том, что на балу были лучшие из лучших - это уже "проект" или еще не очень? Ну и, напоследок, рассказывала мне одна барышня, как она за друзей сдавала IQ-тест перед парой предыдущих балов, чтобы те смогли там потусоваться. Как-то слишком просто стать "самым-самым", или не? А всяких сынков-дочек на балу тоже не было? Точно ведь не было?
не всем повезло заниматься танцами, а это уникальная возможность попробовать себя в новом качестве,да еще и в команде...мне импонируют культурные мероприятия,которые воспитывают и развивает личность в целом.
Да понятно, как с этим бороться. Очень просто. прежде, чем что-то сделать, спроси себя - ЗАЧЕМ? Когда осознал, тогда честно иди к этой цели, и получится хорошо. Вот с этим балом. Он ЗАЧЕМ? 1. Чтобы детишки, умученные сессией, отдохнули и получили поощрение за пятерки. 2. Показать, какой хороший красноярский губернатор (бывший), как он любит молодежь. 3. Еще зачем-то... А тут, похоже, декларируется одна цель, а движение совсем к другой...
Господа, при всей моей часто тотальной критичности, давайте будем рациональны. Красноярск безусловно дыра и дыра редкая:) Но при этом коли Вы (мы) в этой дыре живем, то собственно говоря можно либо делать эту дыру чуть лучше, либо радостно из нее уезжать и тогда уже лажать издалека. Логично? В принципе мне НЕ кажется, что бал это полное "унылое гавно". По-моему он таки в числе проектов, которые пусть немного, но город улучшают. Хотя безусловно показуха у нас часто перевешивает все полезное и разумное и как с этим бороться не понятно.
Я не сказал, что "Красноярск - луче всех". Я говорю, что город развивается, появляются масштабные, хорошие проекты. А вы сейчас будете рассказывать про пробки, грязь на улицах, плохие дороги, некрашеные дома etc. Но это есть везде.
Бывал на Ик бале 2 раза... безрассудное, тупое мероприятие...С уверенностью говорю. Жаль в этот раз никто не обдристался после ГУБЕРНАТОРСКОГО бала, как в 2007г.
2 ИМЯ ыыыы! Развитый город? в чем уточните! поездил(и езжу) по городам Сибири - не радуюсь Красноярску. Может рецепт какой-нибудь дадите? И откуда такая уверенность то берется, что "Красноярск - луче всех". Я думаю щас вас на самой ослепительнокрасивейшеподсвеченой улице Мира грязью из под колес обольют машины (при том это не тока в паводок а и после любого летнего дождя) вот тады и будет самое время поспрашивать у своих знакомых из других городов.)) Извините, что пост к балу не имеет отношения.
Ну что за бред опять. Сколько можно все лажать и блевать желчью своей. Про отмывание бабла и бутерброды с икрой. Мы живем в развитом городе и небедном субъекте, у нас есть средства на проведение таких мероприятий в чем проблема-то? Вы поездите по другим городам Сибири или поспрашивайте у знакомых оттуда как там у них. Сильно обрадуетесь, что живете в Красноярске. Я не удивился бы, если выяснилось, что все кто недовольны ИК-балом вообще не были там ни разу.
Ну от таких оценок я бы тоже воздержался - на сайте IQ-бала есть списки тех, кто туда попал - по крайней мере знакомые для меня фамилии ни как не относятся к тупиковой ветви.
ИК-бал, жалкий мутант соревнований по бальным танцам, студенческой пьянки и высокосветской тусьни. По поводу цвета нации на балу я бы повоздержался таких оценок, более подходит выражение тупиковая ветвь эволюции. Эххх, хорошо бабла организаторы и студенческие профкомы отмыли, хватит до следующего мероприятия на бутер с икрой. А детишки то и радуются, ибо пролетариату ничего кроме хлеба и зрелищ и не надо.... З.Ы.Кому в голову пришла глупая мысль Вассермана позвать не в курсе? =))))))
ну как-то мне хотелось бы чтоб спец.бал для избранных всё-таки как-то соответствовал их избранности, а не просто был клубом для типового отдыха. и вообще, снобистски считаю, что смешивать гламурность и самодеятельность с интеллектом в общем случае не стоит 8)
хей, ДЭЙ, я тоже сначала так зачем-то думал, типа где же глубина мысли на балу, а потом как-то понял, а зачем?? Вы в клуб идете отдохнуть с глубиной мысли? Здесь ключевое это отбор - если отбор проводится адекватно, то все остальное не важно. На балу надо отдыхать. А попасть на него - надо мысль приложить. Как-то так и ничего плохого в этом нет:)
учитывая,что весь цвет студенчества и будущее нации собрались на "этом чуде", то конечно, остается только истерически смеяться, сознавая, что ты...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто рассказала, как это было, на самом деле, для тех кто не в курсе)))
П/с: "лоснящиеся троглодитоподобные рожи, счастливо захлёбывающиеся во время описания "
да,они счасливы!!! на протяжении всего периода подготовки они рвали жилы,ходили с перебитыми в кровь ногами,бинтовали колени и прочее...
конечно они счастливы, в отличии от Вас,Привет.
Приходите, пройдите этот путь сами, а потом я с удовольствием посмотрю на Вашу "рожу")))
18.03.2010 10:22:15
Ну от таких оценок я бы тоже воздержался - на сайте IQ-бала есть списки тех, кто туда попал - по крайней мере знакомые для меня фамилии ни как не относятся к тупиковой ветви.
В этом случае сочувствую вам...
Слово "проект" кстати встречается ровно два раза во всех комментариях (21, если не считать Вашего). Вы это слово в одном комменте использовали 7 раз:)
а что было развивающего на данном культурном мероприятии? всё же ведь - обычное, популярное, насколько могу судить.
Все эти лоснящиеся троглодитоподобные рожи, счастливо захлёбывающиеся во время описания походов в салоны красоты и выбора платьев перед балом с возвышенно-одухотворенной миной. Они хотят быть "успешными", быть "креативными", с тупым жлобским упорством дородной кондукторши расталкивая всё и вся, стремясь залезть, втиснуться, "потопить рыло", "засветиться", чтобы затем, гордо подбоченясь, описывать своим подругам с коровьими глазами как всё было пафосно и "по-столичному".
В комментариях сквозит гуманитарным фимозом мозга, что легко определить по частоте употребления слова "проекты". Проекты - высшая ступень эволюции, мечта идиота. "Перспективный проект", "креативный проект", "инновационный проект" - всё это понятия, привитые нам с экрана телевизора, практически заменившие смысл жизни. Иллюзорная субстанция, на деле представляющая собой говно на палочке. Какие такие проекты? Слушать, как неквалифицированные приспособленцы, гордо именующие себя "журналистами" и, конечно же, "пятой властью", говорят о том, что на балу были лучшие из лучших - это уже "проект" или еще не очень?
Ну и, напоследок, рассказывала мне одна барышня, как она за друзей сдавала IQ-тест перед парой предыдущих балов, чтобы те смогли там потусоваться. Как-то слишком просто стать "самым-самым", или не? А всяких сынков-дочек на балу тоже не было? Точно ведь не было?
Вот с этим балом. Он ЗАЧЕМ?
1. Чтобы детишки, умученные сессией, отдохнули и получили поощрение за пятерки.
2. Показать, какой хороший красноярский губернатор (бывший), как он любит молодежь.
3. Еще зачем-то...
А тут, похоже, декларируется одна цель, а движение совсем к другой...
Сказать больше нечего! Все по делу и объективно!Согласен на 100%!
Красноярск безусловно дыра и дыра редкая:)
Но при этом коли Вы (мы) в этой дыре живем, то собственно говоря можно либо делать эту дыру чуть лучше, либо радостно из нее уезжать и тогда уже лажать издалека. Логично?
В принципе мне НЕ кажется, что бал это полное "унылое гавно". По-моему он таки в числе проектов, которые пусть немного, но город улучшают. Хотя безусловно показуха у нас часто перевешивает все полезное и разумное и как с этим бороться не понятно.
да, я бы это Вам начал бы рассказывать, если вы бы попрежнему продолжали призывать сравнивать города сибирские.
ыыыы! Развитый город? в чем уточните! поездил(и езжу) по городам Сибири - не радуюсь Красноярску. Может рецепт какой-нибудь дадите? И откуда такая уверенность то берется, что "Красноярск - луче всех". Я думаю щас вас на самой ослепительнокрасивейшеподсвеченой улице Мира грязью из под колес обольют машины (при том это не тока в паводок а и после любого летнего дождя) вот тады и будет самое время поспрашивать у своих знакомых из других городов.)) Извините, что пост к балу не имеет отношения.
Я не удивился бы, если выяснилось, что все кто недовольны ИК-балом вообще не были там ни разу.
З.Ы.Кому в голову пришла глупая мысль Вассермана позвать не в курсе? =))))))
и вообще, снобистски считаю, что смешивать гламурность и самодеятельность с интеллектом в общем случае не стоит 8)