Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
IQ-бал
"Да", ты поделил на ноль. Все в машину!
Друзья мои, ненужно столько высоких слов, чтобы так "обосрать" мероприятие. Это в первую очередь относится к Привет. Ваши воздушные эпитеты так и манят узнать ваш IQ.(странно, не так ли) Надеюсь вам не приходится тужиться, чтобы "высрать" ваш негатив и тщательно подбирать слова. У меня не было абсолютно никакого желания участвовать в этом мероприятии, но дорогой мне человек попросил меня заполнить анкету. В итоге я прошёл.
Я не знаю, были ли вы там, но ваши слова - это, по-моему, желание быть хоть как-то замеченным. Хотя бы чуть-чуть. Вот так, сидеть и писать эти комментарии к неплохому блогерскому отчету. Короче, относитесь ко всему проще, любите друг друга, мы и так на грани.
Для справки: Стивен Хокинг, считающийся умнейшим человеком современности, на вопрос об IQ ответил: "Я понятия не имею, какой у меня IQ. Те, кого интересует их IQ, – просто неудачники". (взято с wiki). Так то.
Задереев
+ 0 0
22 марта 2010 г. 19:15
А я всех люблю! Даже американцев:)
угу. а в нью-йорке щас, пишут, в майках ходят. плюс 20 и выше. вот, сволочи.
Классовая ненависть - основное чувство россиянина. Бедные ненавидят богатых, богатые - бедных. Рабочие ненавидят ученых, ученые - рабочих. Задроты - тусовщиков, тусовщики - задротов. И все вместе ненавидят американцев.
классика все позабыли, видимо. быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. м?
если не принимать в расчет необъективность (как утверждается) списков, то что такого плохого в бале именно как в бале и студентах, радующихся его посещению? гениям нужно быть грязными задротами, и, сидя в грязной каморке, плеваться ядом на тех, кто сидеть так не хочет? откуда прям такая непонятная "классовая" ненависть?
праздник и праздник, кого-то отметили, кого-то позабыли, отметят в следующий раз или нет, ну и что? от людей убудет?
дискуссия, по-моему, выеденного яйца не стоит.
Прохожему
+ 0 0
22 марта 2010 г. 10:26
Полностью согласен с Вами. Все эти мероприятия нацелены лишь на одно, ровно как и СФУ - распил денег, воровство, казнокрадство. Название мероприятия не соответствует наполнению 100%. Просто так люди не исчезают из списков, соответственно много левых людей на Ик-балу, особо преближенных к студенческим профкомам.
Задерееву
+ 0 0
22 марта 2010 г. 10:22
Какой инет негатив помноженный на весну? Вы батенькао чем вообще? Вы биологией занимайтесь дальше, писать опусы на тему "Распил удался, все распиловщики есть интеллектуальная молодежь по умолчанию" ваш конек точно... ибо много чего не знаете и не видите с дальнего колодца биофака.
Прохожий
+ 0 0
21 марта 2010 г. 23:54
У меня в тот год одного студента пригласили, а второго (такого же по заслугам) - нет. "Интеллектуальные" танцоры над вторым потешались. Но они не пошли оба. И долго потом сочувствовали "интеллектуальным" танцорам, когда те выписались, наконец, из больницы.
аплодисменты прохожему
+ 0 0
21 марта 2010 г. 21:08
я уже писал о девчонке, президентскому стипендиату и фонда Сороса тоже... на обосравшийся бал ее тоже не пригласили... может просто что высока ростом и в очках и не занималась танцами (так любимых хлопошей)??? так что с ай кью сие мероприятие мало связано!
Прохожий
+ 0 0
20 марта 2010 г. 23:46
Егор, я обнаружил в списке много знакомых фамилий, но выводы у меня противоположные. Никакого отношения к IQ этот бал не имеет. Конечно, такая тусовка лучше скотских дискотек, но к интеллекту там отношение, мягко говоря, оставляет желать. Совсем нет списков лауреатов премии мэра для одаренной молодежи, нет списка лауреатов именных стипендий Красноярского края. Лауреаты премии Президента для талантливой молодежи есть, но почему-то далеко не все. Победители конкурса лучшего преподавателя (те, которых лично знаю) может быть и добрые, и красивые, и веселые, но по IQ победили бы другие. Съезд победителей, золотой кадровый резерв и т.п. пиарские мероприятия не имеют отношения к интеллекту, что-то вроде комсомольских активистов. И танцоры, танцоры. ВУЗы почему-то не представили даже по квотам победителей своих же конкурсов на лучшего студента, а там ведь были номинации по учебе, науке. Т.е. признанные лучшие студенты этого ВУЗа не приглашены. Я знаю одного студента - "Лучшего студента" ВУЗа, лауреата премии мэра, стипендиата стипендии Правительства РФ и лауреата премии Президента РФ (все за один год), которого в этих списках нет. Кстати и на съезд победителей он тоже попал. Такой вот студент. Я не знаю, хотел ли он на этот бал попасть, но то, что его не включили в списки очень показательно. Не думаю, что это заговор, скорее полное организационное безобразие, только подчеркивающее отсутствие IQ в самой сути этой тусовки. Просто тусовщикам, VIPам и т.п. публике приятно ощущать себя интеллектуальной элитой, хотя бы раз в год. Хотя бы и присосавшись к толковым студентам.
Задереев
+ 0 0
20 марта 2010 г. 21:37
Ну типа того.. Более актуален для одних областеЙ, менее актуален (как говорят фанаты пока) для других.
Понятно дело, чтоб забить приоритет, пока материал не опубликован в приличном журнале.
Тусовщеги просто гении по сравнению вот с этим
http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
Господин Задереев, написали бы лучше, что за хрень есть аrXiv и почему на нее все дрочат.
этот Привет нигде не печатают вот он и рвет жилы в блоге Задереева:)
Рад, что по поводу лепрозория вы со мной солидарны.
ссылочка, класс)))говорил мой тренер: талантам надо помогать,посредственности пробьются самостоятельно!(вот о чем, для меня, эта ссылка)
опрометчиво Вы, в один калашный ряд, ставите Бал и Тусовку.
Ох, "рвали жилы". Сочное какое выраженьице. Вашим "талантам" для того, чтобы немного попотеть и натереть пару мозолей на изнеженных конечностях, обязательно нужен повод?
Какие вы тут позитивные, насколько вы выше всей это остервенелой злобы. Тешите этим своё эго? :) "Каждый видит то, что хочет видеть" - в первую очередь примерьте эту вселенскую мудрость на себя.
Вот, кстати, идейные братья и продолжатели нетупиковой ветви. Копия губернаторского лепрозория, ей-б-гу: http://www.youtube.com/watch?v=S43lbg282F8
Каждый видит то, что он хочет видеть, очевидно. Задереев молодец, что старается быть объективным.
  • Оставить комментарий
  • Войти