актриса, а давно ли идут эти спектакли? я занимаюсь афишами в том или ином виде уже года три, из них непрерывно последние 9 месяцев. анонс детских спектаклей пришел впервые в марте, а на апрель вот опять ничего нет.
Раз уж поднялась эта тема, хочу сказать, что информирование красноярцев о предстоящих концертах в филармонии ведется абсолютно безсистемно. На камерной сцене каждую неделю проходят детские спектакли. Это конечно, хорошо, что каждую неделю, но играть приходится каждый раз на 15-20 человек, причем половина из них это родители! Скажешь, "Здравствуйте, дети!" - а в ответ тишина! Кому это надо - не понятно. Жаловаться на распространителей, бессмысленно, потому как получают они несколько меньше, чем распространители в др. учреждениях культуры, как мы узнавали. И даже если продадут весь зал - получат копейки. Естественно же им это и не надо. Я понимаю, что может стоит подождать, филармонии после ремонта надо немного времени, чтобы раскрутиться, наладить систему продаж и рекламы. Но почему мы сейчас должны играть на пустые залы? А потому как филармонии абсолютно наплевать на актеров, это я могу сказать с полной уверенностью. Хочется даже сказать грубее, да не буду.
я занимаюсь афишами в том или ином виде уже года три, из них непрерывно последние 9 месяцев. анонс детских спектаклей пришел впервые в марте, а на апрель вот опять ничего нет.
Когда и во сколько, и что именно?