вчера молились за 6-х родственников-алкоголиков. Люди катались по полу, кричали, шипели, дрались (реальное проявление бесов алкоголя и блуда)... Это точно Господь сказал: кто, кем побежден, тот тому и раб.
Избавиться от дури, конечно, неплохо. Только 2 вопроса есть. Первое, не все "могут", ибо порабощены ими. Второе, "освободившееся" место внутри (потенциал) требует заполнения. Так что ставьте друзья повыше цели в своей жизни, чтобы служить Богу и людям.
От пары бутылок газировки еще никто не становился пьяным быдлом, а вот от пива да. Насчет покурить и успокоиться: Каждый раз, когда вы в промежутках между курением в ваш организм не поступает никотин. Даже если вам не хочется курить, ваш организм уже привык к никотину и “просит еще”. Постоянная потребность в никотине держит вас на пике нервного напряжения, увеличивая стрессы. Так что у тех кто не курит стрессовых ситуаций гораздо меньше чем у курящих. Транспоранта с лозунгом о призыве конечно у Вас нет, но на таких как вы смотрят молодые и берут с Вас пример. Вчера видел из автобуса двух пьяных школьников на Перенсона(судя по росту класс 5-6), шли и сосали пивас. Людей с газировкой и фаст-фудом гораздо меньше чем с пивом и сигаретами, так что раздражения у Вас они вызывают значительно меньше чем у меня пьяные и курильщики. А на счет возраста споры вообще бесполезны. Некоторые приводят в пример каких то людей которые пили и курили и дожили до 70,80, а может и 90 лет. Но совершенно очевидно что они прожили бы дольше если б не увлекались куревом и алкоголем.
Вас напрягает что по нашим улицам ходят ... с бутылкой пива в руке!???? Так это ваши проблемы!!! не нервничайте по курите хороших сигарет и успокойтесь!!! С таким же настроением и я и многие другие скажут что их напрягает или раздражает человек идущий с газировкой в раках или фаст-фудом! Если Я иду с пивом в руке- это не значит что у меня в руках транспорант с лозунгами о призыве потребления пива!!! К томуже есть на ходу на много вредней нежели от пива!!! Что же касается здоровья и вредности табака и алкоголя - это дело каждого за последние 10 лет может и больше я не помню просто, к врачам с болячками я не обращался!!! мне 59 и с потенцией тоже все нормально- стоит как Жириновский за идею!!!
я думаю у тебя не из-за алкоголя всё это, а по работе или просто все близко к сердцу воспринимаешь. у меня по работе иногда возникает стока заморочек и проблем, что надо все срочно и везде успеть, что иногда реально сердце давит и просто кажется вылезет щас наружу, а периодический допинг в виде пары рюмашек снимает этот стресс. поэтому я думаю и поддерживаю Алех, что некоторым необходимо
НЕТ Наркоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конец наркобизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Табак, алкоголь, психо-активные вещество и наркотики --есть собственно наркотики. Нас делают наркотически- безвольным быдлом! Ещё Екатерина 2 говаривала, что пьяными легко управлять. Ещё легче одурманиными наркотой!!!!!!!!!!!! Делайте вывод!!!!!!!!!!!!!!! Кому это выгодно!!!!!!!!!!! И что нам нужно делать??????????? Ребята правы -- нужно быть трезвыми!!!!!!!!! PS: Выход один -- трезвитесь!
Ну вот, опять все правы и не правы, а это означает, что: 1. У каждого человека своя природа, но очень важно, как он в своей жизни взаимодействует с Природой (окружающей средой). Эффект иногда может быть как отрицательным, так и положительным. "Я", работавший в экстремальных условиях может сохранить относительное (определение подходит для всех категорий) здоровье, в зависимости от его конституции, потребностей организма и пристрастий, и прожить гораздо больше сегодняшней продолжительности жизни. Очень много зависит от психического состояния в любом возрасте. 2. Люди, которым есть чем заняться тоже выпивают, а, иногда, и пьют, но, это не "зависимость" - это либо минусовый, либо плюсовой стресс, который благостно снимается только так! 3. По логике - пьют просто, для того, чтобы выпить - люди, которым делать нечего (паразиты), которые не хотят ничего делать (лентяи - те же паразиты), люди, которые не могут ничего делать - это не правда, любой человек, каким бы он ни был инвалидом может заставить себя что-то делать, для того, чтобы оставаться человеком - нужно ЗАХОТЕТЬ! 4. Пьют от бехысходности. В каждом человеке есть воля. Она может подавляться внешне, а может и внутренне - человек не верит в себя. Любой человек не может поверить в себя, если он себя не любит (не путать с "себялюбием"), а для того, чтобы он сам себя полюбил (ну, хотя бы понрвилось что-то в себе), он может и должен постараться в этом, только не за счёт других ("авторитет" за счёт унижения более слабого), а путём усовершенствования самого себя. Этим в болшой степени пользуются различные "ловцы душ" - сектанты и просто мошенники, которые предлагают душевное спокойствие за счет их проповедей, послушания и отдачи определённой "мзды". 4. Есть поговорки: "с утра "принял" - весь день свободен!", "если работа мешает выпивке - брось такую работу!" Во времена СССР подобные высказывания приравнивались к саботажу и дезорганизации производства, к подрыву общественного строя! Скажите, а какая разница - какой сегодня строй - социалистический, или капиталистический - эта мораль не совместима нигде - это подрыв как экономики государства, собственника и, что самое главное, в конечном счёте - работника (раньше назывался "трудящийся". 5. Ну а теперь о "соблазнах" и "подстрекательстве" к пьянству и безделью: - В "ларьках" необходимо полностью, вплоть до пива, запретить продажу спиртного; - В стационарных магазинах выделить пиво-вино-водочные отделы, работающие с 09 до 21 часа (практика Новосибирска); - Пиво и вино-водочные изделия продавать только лицам, достигшим определённого возраста (почему не определяю - определять есть кому, а моя логика - чтобы молодой мужик (и жена тоже) зачали детей своих не в пьяном угаре, а по делу (возможно и лучше - по любви), тогда и дети будут желанными и любимыми (я уж не говорю о патологиях). Поэтому, вораст, 20 лет - вполне подходит. Отслуживший армию, учащийся на 3-ем курсе института, закончивший училище, просто принятый на какую-то работу и освивший её молодой человек, пожелавший создать семью не будет отягощён кучей проблем, связанных с "употреблением" 6. Если Вы подумали, что это пишет член "Общества трезвости" образца 1986г, то Вы ошибаетесь. Я в меру употребляющий качественный продукт (водку), не пьющий суррогаты и сегодняшнее "пиво", закусываю, согласно заветам профессора Преображенского. Чего и Вам, пьющим желаю! ЗЫ: Не опохмеляюсь, т.к. не болею после "приёма", и Вам не советую, а, если захотите - вернитесь к п.4.
Бороться с алкоголизмом бесполезно. Нужно бороться за трезвый образ жизни. Пока каждый не поймет что Алкоголь и Табак это ЯД ему никакой закон не помеха. Сейчас многие беременные и молодые мамы(кормящие детей грудью) считают нормой употре*** пиво и курить. Может они не знают что это вредно? Да навряд ли. Скорее всего им просто все равно потому что они не знают последствий. Тысячи детей видят как мама/папа или оба курят, пьют, ругаются матом и для них это тоже в последствии становиться нормой. Таким товарищам ни "Сухой закон" не поможет ни другой запрет, а вот детей с помощью того же "Сухого закона" можно спасти. Ведь дети как ни странно рождаются некурящими и трезвыми и если они рождаются в трезвой стране у них будет хорошее будущее, а какое у них будущее в пьяной стране?
так вот завтра и поеду! 150 км. на север от Красноярска, в деревню. там у меня дача, и кролики. я тож против (мысленно), алкоголя-немеряно! а че если кажин день че-нибудь да вылазит! ну хоть 20летняя закалка организма на Кразе! другой раз все болит, просто все, ну разьве тока уши если не очень, серьезно!. а намахнешь сотку-другую, поешь повкуснее и ниче, мотоблок в руки и огород пахать! хотя, если честно, против. конечно, но от судьбы не слиняешь... раз она такая, знать она такая! а вот скока смогу на охоту ходить стока и слава Богу! нет я хочу в постели лежать и под себя ходить! не дождетесь!, как говорят.
блин... я подсчитал, и ужаснулся! я пью больше Люксембурга и Ирландии вместе взятые! х.з. че сказать... чувствую себя неплохо, на машине езжу, на охоту -рыбалку хожу, на даче пашу, свиней утей, кролей, курей держу... может чето со статистикой, или просто я русский? ваще нечего сказать...
Да не важно какое место в этом списке занимает РФ, важны последствия потребления алкоголя. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/459647/ - вот к примеру. А если оставить все как есть то будет еще хуже.
Британский журнал The Economist опубликовал результаты исследования, проведенного специалистами Всемирной Организацией Здравоохранения (WHO) с целью выяснить, на какую страну мира приходится самый высокий уровень потребления алкоголя. Как выяснилось, первым в списке стоит Люксембург - маленькое государство без выхода к морю, ютящееся между Францией, Бельгией и Германией. Объяснением данному обстоятельству, как считают эксперты, может служить тот факт, что местные налоги на алкоголь несколько ниже по сравнению с соседними странами, что порождает явление под название "алкогольный туризм". В Люксембурге в год на человека приходится 15,5 литров выпитых спиртных напитков в пересчете на чистый алкоголь. Далее следует Ирландия, где в среднем на человека потребляется 13,7 литров чистого спирта в год. Далее в порядке убывания следуют Венгрия, Молдова, Чехия, Германия и замыкает десятку самых пьющих в мире наций Великобритания. Примечательно, что США, где более строгие возрастные ограничения на продажу и потребления алкоголя, занимает сороковую позицию при 8,6 литрах. Россия же занимает только 18 место!!!!
они не пашут на Кразе, где до сих пор инструмент - это лом и лопата, не ездят в маршрутках. и не работают в них по18 (восемнадцать) часов, и им не сверлят колено без наркоза...
Решением депутатов Мособлдумы, в Подмосковье введен запрет на торговлю алкогольными напитками с содержанием спирта более 15 градусов в ночное время. Согласно принятому закону, такими напитками (по сути, это, в первую очередь, коснется всех 40-градусных напитков) нельзя будет торговать с 21 до 11 утра. Данный законопроект одобрен Мособлдумой, его представил депутат Алексей Звягин. Цель – снижение масштаба злоупотребления алкоголем на территории региона. Председатель Мособлдумы Валерий Аксаков отметил, что «всего 8 млн. мужчин в Росси на сегодняшний день способны увеличить население страны. Давайте примем закон, чтобы сохранить наших мужчин, которые способны улучшить демографическую ситуацию». Как подчеркнула депутат Наталья Еремейцева, по всем статистическим данным доступность алкоголя повышает заболеваемость алкоголизмом в два раза и увеличивает смертность. По словам депутата Павла Грудинина, во времена сухого закона наблюдалась увеличение рождаемости и средний возраст мужчин увеличился с 63 до 67 лет. Второй одобренные сегодня закон о лицензировании алкогольной продукции передает полномочия по установлению времени продажи алкогольной продукцией в регионе от правительства Мособлдуме. http://newsland.ru/Blog/View/user/54645/id/55672/
" "Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон)" моя цедит пиво кажин день, и я с ней, тоже, 1.5л. жигулевского. как была бабищей кондовой так и осталась... даже постервенела к старости! зато слегка похудела, и теперь носит 46-48!... это в 54 года! так что свои еврейско=немецкие=американско=датские рецепты, своей прочти! потом расскажи че она тебе ответит...
Парадокса не видите? Допустим, что женский половой гормон приводит к "феминизации" мужчин, но каким тогда образом он привоит к "мускулиности" женщин? Наоборот, должен делать их ещё более женственными.
Ну что за люди то такие??? Навязывают свое всем и каждому!!! Ну прочитал ты инфу, взял для себя и бог с тобой!!! мне вообще безразлично что там и как!!!
Каждый раз, когда вы в промежутках между курением в ваш организм не поступает никотин. Даже если вам не хочется курить, ваш организм уже привык к никотину и “просит еще”. Постоянная потребность в никотине держит вас на пике нервного напряжения, увеличивая стрессы. Так что у тех кто не курит стрессовых ситуаций гораздо меньше чем у курящих.
Транспоранта с лозунгом о призыве конечно у Вас нет, но на таких как вы смотрят молодые и берут с Вас пример. Вчера видел из автобуса двух пьяных школьников на Перенсона(судя по росту класс 5-6), шли и сосали пивас.
Людей с газировкой и фаст-фудом гораздо меньше чем с пивом и сигаретами, так что раздражения у Вас они вызывают значительно меньше чем у меня пьяные и курильщики.
А на счет возраста споры вообще бесполезны. Некоторые приводят в пример каких то людей которые пили и курили и дожили до 70,80, а может и 90 лет. Но совершенно очевидно что они прожили бы дольше если б не увлекались куревом и алкоголем.
Так это ваши проблемы!!! не нервничайте по курите хороших сигарет и успокойтесь!!!
С таким же настроением и я и многие другие скажут что их напрягает или раздражает человек идущий с газировкой в раках или фаст-фудом!
Если Я иду с пивом в руке- это не значит что у меня в руках транспорант с лозунгами о призыве потребления пива!!! К томуже есть на ходу на много вредней нежели от пива!!!
Что же касается здоровья и вредности табака и алкоголя - это дело каждого за последние 10 лет может и больше я не помню просто, к врачам с болячками я не обращался!!! мне 59 и с потенцией тоже все нормально- стоит как Жириновский за идею!!!
у меня по работе иногда возникает стока заморочек и проблем, что надо все срочно и везде успеть, что иногда реально сердце давит и просто кажется вылезет щас наружу, а периодический допинг в виде пары рюмашек снимает этот стресс. поэтому я думаю и поддерживаю Алех, что некоторым необходимо
и будешь как я после инфаркта по 10 тыщ на таблетки тратить.
поддерживаю, вот именно так, а не полный запрет! иначе я первый с инфарктом свалюсь ((
Конец наркобизнесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Табак, алкоголь, психо-активные вещество и наркотики --есть собственно наркотики. Нас делают наркотически- безвольным быдлом!
Ещё Екатерина 2 говаривала, что пьяными легко управлять.
Ещё легче одурманиными наркотой!!!!!!!!!!!!
Делайте вывод!!!!!!!!!!!!!!!
Кому это выгодно!!!!!!!!!!!
И что нам нужно делать???????????
Ребята правы -- нужно быть трезвыми!!!!!!!!!
PS: Выход один -- трезвитесь!
1. У каждого человека своя природа, но очень важно, как он в своей жизни взаимодействует с Природой (окружающей средой). Эффект иногда может быть как отрицательным, так и положительным. "Я", работавший в экстремальных условиях может сохранить относительное (определение подходит для всех категорий) здоровье, в зависимости от его конституции, потребностей организма и пристрастий, и прожить гораздо больше сегодняшней продолжительности жизни. Очень много зависит от психического состояния в любом возрасте.
2. Люди, которым есть чем заняться тоже выпивают, а, иногда, и пьют, но, это не "зависимость" - это либо минусовый, либо плюсовой стресс, который благостно снимается только так!
3. По логике - пьют просто, для того, чтобы выпить - люди, которым делать нечего (паразиты), которые не хотят ничего делать (лентяи - те же паразиты), люди, которые не могут ничего делать - это не правда, любой человек, каким бы он ни был инвалидом может заставить себя что-то делать, для того, чтобы оставаться человеком - нужно ЗАХОТЕТЬ!
4. Пьют от бехысходности. В каждом человеке есть воля. Она может подавляться внешне, а может и внутренне - человек не верит в себя. Любой человек не может поверить в себя, если он себя не любит (не путать с "себялюбием"), а для того, чтобы он сам себя полюбил (ну, хотя бы понрвилось что-то в себе), он может и должен постараться в этом, только не за счёт других ("авторитет" за счёт унижения более слабого), а путём усовершенствования самого себя. Этим в болшой степени пользуются различные "ловцы душ" - сектанты и просто мошенники, которые предлагают душевное спокойствие за счет их проповедей, послушания и отдачи определённой "мзды".
4. Есть поговорки: "с утра "принял" - весь день свободен!", "если работа мешает выпивке - брось такую работу!" Во времена СССР подобные высказывания приравнивались к саботажу и дезорганизации производства, к подрыву общественного строя! Скажите, а какая разница - какой сегодня строй - социалистический, или капиталистический - эта мораль не совместима нигде - это подрыв как экономики государства, собственника и, что самое главное, в конечном счёте - работника (раньше назывался "трудящийся".
5. Ну а теперь о "соблазнах" и "подстрекательстве" к пьянству и безделью:
- В "ларьках" необходимо полностью, вплоть до пива, запретить продажу спиртного;
- В стационарных магазинах выделить пиво-вино-водочные отделы, работающие с 09 до 21 часа (практика Новосибирска);
- Пиво и вино-водочные изделия продавать только лицам, достигшим определённого возраста (почему не определяю - определять есть кому, а моя логика - чтобы молодой мужик (и жена тоже) зачали детей своих не в пьяном угаре, а по делу (возможно и лучше - по любви), тогда и дети будут желанными и любимыми (я уж не говорю о патологиях). Поэтому, вораст, 20 лет - вполне подходит.
Отслуживший армию, учащийся на 3-ем курсе института, закончивший училище, просто принятый на какую-то работу и освивший её молодой человек, пожелавший создать семью не будет отягощён кучей проблем, связанных с "употреблением"
6. Если Вы подумали, что это пишет член "Общества трезвости" образца 1986г, то Вы ошибаетесь. Я в меру употребляющий качественный продукт (водку), не пьющий суррогаты и сегодняшнее "пиво", закусываю, согласно заветам профессора Преображенского. Чего и Вам, пьющим желаю!
ЗЫ: Не опохмеляюсь, т.к. не болею после "приёма", и Вам не советую, а, если захотите - вернитесь к п.4.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/459647/ - вот к примеру.
А если оставить все как есть то будет еще хуже.
Как выяснилось, первым в списке стоит Люксембург - маленькое государство без выхода к морю, ютящееся между Францией, Бельгией и Германией.
Объяснением данному обстоятельству, как считают эксперты, может служить тот факт, что местные налоги на алкоголь несколько ниже по сравнению с соседними странами, что порождает явление под название "алкогольный туризм".
В Люксембурге в год на человека приходится 15,5 литров выпитых спиртных напитков в пересчете на чистый алкоголь.
Далее следует Ирландия, где в среднем на человека потребляется 13,7 литров чистого спирта в год.
Далее в порядке убывания следуют Венгрия, Молдова, Чехия, Германия и замыкает десятку самых пьющих в мире наций Великобритания.
Примечательно, что США, где более строгие возрастные ограничения на продажу и потребления алкоголя, занимает сороковую позицию при 8,6 литрах.
Россия же занимает только 18 место!!!!
Данный законопроект одобрен Мособлдумой, его представил депутат Алексей Звягин. Цель – снижение масштаба злоупотребления алкоголем на территории региона.
Председатель Мособлдумы Валерий Аксаков отметил, что «всего 8 млн. мужчин в Росси на сегодняшний день способны увеличить население страны. Давайте примем закон, чтобы сохранить наших мужчин, которые способны улучшить демографическую ситуацию». Как подчеркнула депутат Наталья Еремейцева, по всем статистическим данным доступность алкоголя повышает заболеваемость алкоголизмом в два раза и увеличивает смертность. По словам депутата Павла Грудинина, во времена сухого закона наблюдалась увеличение рождаемости и средний возраст мужчин увеличился с 63 до 67 лет.
Второй одобренные сегодня закон о лицензировании алкогольной продукции передает полномочия по установлению времени продажи алкогольной продукцией в регионе от правительства Мособлдуме.
http://newsland.ru/Blog/View/user/54645/id/55672/
Кстати евреи, немцы, американцы и датчане живут подольше чем жители России. Может как раз потому что меньше пьют и курят.
"Давно было отмечено, что употребление спиртного приводит к феминизации мужчин и маскулинизации женщин, т.е. у мужчин появляются некоторые женские признаки и развивается импотенция, а женщины становятся более «мужественными» — грубеет голос, характер, появляется растительность на лице. Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящиеся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон)"
моя цедит пиво кажин день, и я с ней, тоже, 1.5л. жигулевского. как была бабищей кондовой так и осталась... даже постервенела к старости! зато слегка похудела, и теперь носит 46-48!... это в 54 года! так что свои еврейско=немецкие=американско=датские рецепты, своей прочти! потом расскажи че она тебе ответит...
Это про пиво
http://www.slavrus.net/cs/19/1244/
Это про курево
http://all-life.ucoz.ua/news/2009-06-05-7
Ну прочитал ты инфу, взял для себя и бог с тобой!!! мне вообще безразлично что там и как!!!