Запретить к чёртовой матери вобще распитие в общественных местах!!! Вон, вчера кто был на набережной? Кто видел тело, именно уже тело проплывающее вдоль берега? Чё, бухал тип с корешами, потом хз чё случилось а он "купается"!=))) Веселуха та какая!!! Друзья его - мыши! Сразу зашкерились! Я с другом и ещё пару человек попробовали его вытащить... в итоге скорей всего труп.. 10-15 минут врятли мозг выживет... Ну так чё? Айда бухать на набережную!!! А ещё вобще отлично когда по набережной бежишь, а там одни торгаши стаят пивас разливают!! Отличный вид! Пиво - вобще убрать из оборота!!! А то камно которым нашь "народ" поят мачёй назвать то сложно! Занимайтесь спортом и не обсуждайте больше этот бред!!!!!!!!!!!!
ДровосеГ, тебе граждане, не желающие мириться с всеобщим пивно-курительным свинством и хамством, свое мнение высказали. Хочу только добавить, что на твое право насасываться пивом и никотином никто не покушается. Только если бы ты насасывался в своем грязном жилище. Это было бы терпимо. Но ведь такие как ты обязательно свою пьяную харю с вонючей сигаретой в нечищеных зубах выносят на улицу. От вас козлов столько мусора на улицах, что слово "культура" может использоваться только в фантастических произведениях. У меня уже не осталось и капли надежды на положительные перемены. Власть озабочена только личными проблемами. Чиновники погрязли в коррупции, низы - в свинстве. Кошмар.
Посудите сами: пачка сигарет в среднем 25-30р., груша/яблоко 1шт. 25-30р, 2 литра пива в среднем 50-80р., 1 час на велике на прокат 150-180р. Я тоже считаю, что курению сигарет и употреблению алкоголя способствует их дешевизна. Здоровый образ жизни не должен быть дороже вредных привычек. Стоить повысить стоимость сигарет до 100рублей, и детям это уже не по карману будет.
в магазинах чё? товар.. для чего?, штоб покупали! чем пиво и водка не товар? не нужно - не покупайте! а кому-то нужно, чё вы лезете в личную жизнь граждан? нет мы щас бросим пиво пить и попремся мак садить и коноплю хавать! не дождетесь! м ы вот, употребляющие законом разрешенные продукты, люди веселые и жизнерадостные! потому как знаем чем и как разбавит мутоту и нубство нашей жизни. а вы жрете свои чипсы и гамбургеры и вам еще противней, что мы закусываем красной рыбкой, вот вы и плюетесь в вполне добропорядочных граждан. отцов семейств и даже внуков. поскромнее надо быть! вот мы же не орем штоб прекратили продавать конфеты и сахар! - а это белая смерть, диабет и прочее... почему вы решили за нас? идите к юриксу или вон к цибину и мусольте свои идей по улучшению общества! там и клешко и пензина вам подсобят! а мы пойдём своим путем. и вас. извините, не послушаем!
Э-э-ээ... чота многабукав мало толка. Правы те, кто против этих законов, ибо это, как говорилось, просто припарка и она никчему хорошему не приведет. Правы и те, кто за этот закон, ибо надо что-то делать. Вот только как убрать людей с пивом с улиц? Про курящих пока забудем. К примеру, вот я. Отработал неделю, и подумал, а не выпить ли мне пару пива с друзьями? пообщаться так сказать. Можно пойти в бар и отдать за пиво по 150-300р. Это культурно и тд. Можно взять пива и посидеть дома. Тоже культурно и практично. А можно просто идя с работы домой, в неспешной прогулке, пить пиво из бутылки, завернутой в пакет, либо с оборванными этикетками. Ибо газ воды и соки тоже разливают в стекло. Только бутылки потом надо выкинуть в мусорку, которую надо найти, а если и найдешь - то была бы она еще пустая. А если мусорка уже через край, то просто ставишь бутылку аккуратно рядом, дабы ее потом убрали. Но убирают содержимое мусорки, а точ то рядом - нет. По поводу "помеченных углов" сколько в нашем городе мест с общественными туалетами? Вот иду я по городу, приспичило. И пиво тут может быть непричем. Где заветная синяя кабинка? Да хотябы деревянный шалашик аля деревенский туалет? По поводу бутылок: посмотрите более внимательно. Помимо пивных, в огромном количестве валяются бутылки из под газировок, энергетиков и прочее. Их реально больше, ибо пластик даже бичи не собирают. А если я выпил бутылочку пива в пятницу после работы, идя пешком, выкинул ее потом в урну, не пометил ни одного угла, то я тоже такой же алкаш как и все те, про которых тут 4 страницы постов? Ну пусть в ваших глазах я и такой. Так можно попробовать поставить больше урн, больше туалетов. Причем не только в местах массовых скоплений народа. В конце концов, молодеж надо чем то занять и увлечь, чтобы на пиво небыло времени. Я не говорю, что я хороший, просто перестаньте сраться друг на друга, как алкашня, не поделившая бутылку. Попробуйте встать на сторону аппонента и подумать, чтоб вы сделали в такой ситуации. Фразы типа "я никогда не буду в такой ситуации" оставьте при себе.
Хрень какаято очём тока думают эти "молодые депутаты" От того что цены подимут и гдето в общественных местах нельзя курить и выпивать - молодёж не бросит это всё, нужно наказывать тех кто продаёт данную продукцию лицем не достигнутым возроста употребления, установленного ЗС РФ
почему када выпьешь, а потом в баню с пивом, и потом " после бани - кальсоны продай, но выпей"!, всегда болит голова? я вот приехал с деревни, со свежего воздуха. а башка болит...
Не запрещать надо, а этику и культуру в страну вводить. Что бы самим было противно идти по улице с открытой бутылкой пива и сигаретой в зубах, среди толпы отдыхающих в парке. Это как с мусором, если видишь рядом урну - дойдешь и выкинешь, если рядом нет урны и в ближайшей клумбе гора бычков - ты в эту гору и кинешь... с логикой - от одного не убудет. Грустная правда.
Ну так чё? Айда бухать на набережную!!!
А ещё вобще отлично когда по набережной бежишь, а там одни торгаши стаят пивас разливают!! Отличный вид!
Пиво - вобще убрать из оборота!!! А то камно которым нашь "народ" поят мачёй назвать то сложно!
Занимайтесь спортом и не обсуждайте больше этот бред!!!!!!!!!!!!
Вот только как убрать людей с пивом с улиц? Про курящих пока забудем.
К примеру, вот я. Отработал неделю, и подумал, а не выпить ли мне пару пива с друзьями? пообщаться так сказать. Можно пойти в бар и отдать за пиво по 150-300р. Это культурно и тд. Можно взять пива и посидеть дома. Тоже культурно и практично. А можно просто идя с работы домой, в неспешной прогулке, пить пиво из бутылки, завернутой в пакет, либо с оборванными этикетками. Ибо газ воды и соки тоже разливают в стекло. Только бутылки потом надо выкинуть в мусорку, которую надо найти, а если и найдешь - то была бы она еще пустая. А если мусорка уже через край, то просто ставишь бутылку аккуратно рядом, дабы ее потом убрали. Но убирают содержимое мусорки, а точ то рядом - нет.
По поводу "помеченных углов" сколько в нашем городе мест с общественными туалетами? Вот иду я по городу, приспичило. И пиво тут может быть непричем. Где заветная синяя кабинка? Да хотябы деревянный шалашик аля деревенский туалет?
По поводу бутылок: посмотрите более внимательно. Помимо пивных, в огромном количестве валяются бутылки из под газировок, энергетиков и прочее. Их реально больше, ибо пластик даже бичи не собирают.
А если я выпил бутылочку пива в пятницу после работы, идя пешком, выкинул ее потом в урну, не пометил ни одного угла, то я тоже такой же алкаш как и все те, про которых тут 4 страницы постов? Ну пусть в ваших глазах я и такой. Так можно попробовать поставить больше урн, больше туалетов. Причем не только в местах массовых скоплений народа. В конце концов, молодеж надо чем то занять и увлечь, чтобы на пиво небыло времени.
Я не говорю, что я хороший, просто перестаньте сраться друг на друга, как алкашня, не поделившая бутылку. Попробуйте встать на сторону аппонента и подумать, чтоб вы сделали в такой ситуации. Фразы типа "я никогда не буду в такой ситуации" оставьте при себе.
Что бы самим было противно идти по улице с открытой бутылкой пива и сигаретой в зубах, среди толпы отдыхающих в парке.
Это как с мусором, если видишь рядом урну - дойдешь и выкинешь, если рядом нет урны и в ближайшей клумбе гора бычков - ты в эту гору и кинешь... с логикой - от одного не убудет.
Грустная правда.
ДЯДЬКА злыдень это однозначно! не на Курчатова живешь???