"бедолаги Какие открытия для молодых пузырчиков - что сладкие вина к десерту, а не к рыбе. Ждем репортажа с открытия клуба молодых пользователей ножа и вилки..." Яблочная респект и уважуха за непосредственность и спонтанность, не всем дано находить удивительное рядом и естественно радоваться жизни, открывая новые грани бытия.
По вашему любая компания - это быдловатость? Предпочитаете быть одиночкой? С друзьями не собираетесь (праздники, дни рождения, выезд на природу и тд.)?
Мила спасибо тебе за твой прекрасный отчет о нашем мероприятии. Если у кого то возникли вопросы по данной теме можно задать их здесь -http://community.livejournal.com/discovery_wines/
Молодёжный потому что мы только в начале пути. В мире вина сложно быть старым. Возраст участников от 21 года. Не какой пропаганды и агитации алкоголя. Собираются те кому интересно вино и для того чтоб поделится впечатлениями. Бухаров, в чем быдловатость? Марио, декантер нужен либо для слишком молодых вин чтоб насытить их кислородом, либо для старых чтоб отделить от осадка. На данной дегустации он не требовался. За раскрытием и поведением вина интереснее наблюдать когда оно в бокале. Температура у всех вин разная. К чему делать необоснованные выводы когда можно просто спросить?
...а состав по возрасту до 40-ка? Миле точно еще очень долго до...))) я бы коньяк пораспивал в приятной компании:) чего бы не делали, только пусть Мила про это пишет
громко сказано :-)))) молодежный винный клуб. а состав по возрасту - до 40-ка? Это мелочи, но посидеть-попить вина, а параллельно назваться "винным клубом" - почему бы и нет, если хорошая компания - как ни называйся... а так вроде - и повод есть - дегустация ЖЖЖЖЖЖ))))) :-)
почему все гламурно-буржуазные мероприятия в красноярске в частности и в россии в целом такие убогие? кроме как обезьянничанием не назовёшь. уже 20 лет прошло, а воз и ныне там.
............................................................................... Мила, вы так свежи и очаровательны (идеальные черты лица!) вам очень пойдет бриллиантовая диадема! ваш любимый мужчина знает об этом? ...............................................................................
-После 20ти кажется невозможно найти в себе силы, -Кажется невозможно выдержать напряжение, -Кажется ты достигла своего предела, -Ты достигла своего предела? Кажется! -Невозможно выдержать напряжение? Кажется! -Невозможно найти в себе силы? Кажется! ПОВЕРЬ ТЫ МОЛОЖЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ!!!
Какие открытия для молодых пузырчиков - что сладкие вина к десерту, а не к рыбе. Ждем репортажа с открытия клуба молодых пользователей ножа и вилки ("Только на профессиональной встрече закрытого клуба я узнала, что вилку держат в левой руке, а нож в правой!..)
глупый пусть... да что вы цитируете? читайте нормальных, адекватных людей. вот выдержки из омара хайама: Все царства мира - за стакан вина. Всю мудрость книг - за остроту вина. Все почести - за блеск и бархат винный. Всю музыку - за бульканье вина. "Вино пить грех..." - Подумай, не спеши, Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверное, ни души. Вино и губки милой... Да, это истощит И звонкие монеты, и Вышнего кредит. Но не пугай, не страшно. Скажи, ты сам видал Тот рай, что так влечет нас, тот ад, что нам грозит? Вина - другого я и не прошу. Любви - другого я и не прошу. "А небеса дадут тебе прощенье..." Не предлагают - я и не прошу! "От ран души вином себя избавь..." Тогда на стол все вина мира ставь. Моя душа изранена... Все вина Давай сюда. Но раны - мне оставь.
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. [И скажешь]: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". (Прит.23:29-35)
Все это напоминает фильм "Скромное обаяние буржуазии", но в отличие от твоего окружения, Мила, герои фильма впитали свои манеры с младых ногтей и выглядят утонченными эстетами. Мила, лучше прочти книжку "Этикет за столом", проку будет больше, чем от познавательных светских раутов. Прими этот совет как от доброжелателя, но не завистника.
"молодежный винный" - да это подсудная последовательность а за "Умение разбираться в вине стало обязательным элементом светского воспитания, подчеркивающим хорошие манеры и тонкий вкус." можно и к стенке сталина, пропагада и навязывания курения через алкопьянство
Какие открытия для молодых пузырчиков - что сладкие вина к десерту, а не к рыбе. Ждем репортажа с открытия клуба молодых пользователей ножа и вилки..."
Яблочная респект и уважуха за непосредственность и спонтанность, не всем дано находить удивительное рядом и естественно радоваться жизни, открывая новые грани бытия.
Если у кого то возникли вопросы по данной теме можно задать их здесь -http://community.livejournal.com/discovery_wines/
Бухаров, в чем быдловатость?
Марио, декантер нужен либо для слишком молодых вин чтоб насытить их кислородом, либо для старых чтоб отделить от осадка. На данной дегустации он не требовался. За раскрытием и поведением вина интереснее наблюдать когда оно в бокале. Температура у всех вин разная. К чему делать необоснованные выводы когда можно просто спросить?
я бы коньяк пораспивал в приятной компании:) чего бы не делали, только пусть Мила про это пишет
уже 20 лет прошло, а воз и ныне там.
Мила, вы так свежи и очаровательны (идеальные черты лица!)
вам очень пойдет бриллиантовая диадема!
ваш любимый мужчина знает об этом?
...............................................................................
-Кажется невозможно выдержать напряжение,
-Кажется ты достигла своего предела,
-Ты достигла своего предела? Кажется!
-Невозможно выдержать напряжение? Кажется!
-Невозможно найти в себе силы? Кажется!
ПОВЕРЬ ТЫ МОЛОЖЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ!!!
и кто это там? подопригора?
Если интересно поделится записями о дегустированных винах, заходите на winetalk.ru, обсудим вместе.
да что вы цитируете?
читайте нормальных, адекватных людей. вот выдержки из омара хайама:
Все царства мира - за стакан вина.
Всю мудрость книг - за остроту вина.
Все почести - за блеск и бархат винный.
Всю музыку - за бульканье вина.
"Вино пить грех..." - Подумай, не спеши,
Сам против жизни явно не греши.
В ад посылать из-за вина и женщин?
Тогда в раю, наверное, ни души.
Вино и губки милой... Да, это истощит
И звонкие монеты, и Вышнего кредит.
Но не пугай, не страшно. Скажи, ты сам видал
Тот рай, что так влечет нас, тот ад, что нам грозит?
Вина - другого я и не прошу.
Любви - другого я и не прошу.
"А небеса дадут тебе прощенье..."
Не предлагают - я и не прошу!
"От ран души вином себя избавь..."
Тогда на стол все вина мира ставь.
Моя душа изранена... Все вина
Давай сюда. Но раны - мне оставь.
У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
[И скажешь]: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". (Прит.23:29-35)
Мила, лучше прочти книжку "Этикет за столом", проку будет больше, чем от познавательных светских раутов. Прими этот совет как от доброжелателя, но не завистника.
а за "Умение разбираться в вине стало обязательным элементом светского воспитания, подчеркивающим хорошие манеры и тонкий вкус." можно и к стенке сталина, пропагада и навязывания курения через алкопьянство
Перспективная, спору нет.
Но быдловатая.
А по теме, видно по фото, что для них это только начало.