Андрей, как токового входа нет. Выбирается тема и закупаются вина и сумма потом делится на всех поровну. Стараемся чтоб с человека выходило не больше 1000 рублей вместе с закусками. Адрес блога клуба я уже указывал там можно найти ответы на вопросы о теме и как все проходит. Если возникнут вопросы ответы на которые вы не получили пишите на почту отвечу (почтовый ящик указан в блоге). Если вопросы удобнее задавать здесь, то попробую не пропустить и ответить. 99, вряд ли можно ещё судить о постоянстве участников когда мы только начали. Мила была пока только на последней, но всегда будем рады видеть и дальнейшем.
Как поучаствовать? сколько стоит вход в "клуб"? Бывают-ли тематические вечеринки - вина Кубани, Вина Италии, Вина Франции, Вина Испании... конкретные сорта винограда... более глубоко - о каких-то конкретных виноградниках? отличия вина год от года из одних и тех-же мест? история вина? марок?... Или речь идет о ... "вот привезли пару бутылок коллекционного... давайте купим сыра и соберемся попробуем?" Созвонились 5-10 человек, по пути прикупили чего-нибудь "с чем сравнить", собрались, выпили, разошлись... p.s. сам ни хрена в марках/сортах не понимаю :-) ну кроме стандартных каких-то вещей, что такое-то вино делают из такого-то конкретного винограда, что выдержка для таких-то сортов бесполезна, что сахара должно быть не более стольки-то для такого-то вина (любые вина, которые "слаще" полусухого - вином не считаю в принципе, поскольку оно таковым не является, словом, общее винное образование, не до годов/виноградников и т.п., но тема интересна, так что если вход не дороже 300-500$ - я в теме.
99, вряд ли можно ещё судить о постоянстве участников когда мы только начали. Мила была пока только на последней, но всегда будем рады видеть и дальнейшем.
p.s. сам ни хрена в марках/сортах не понимаю :-) ну кроме стандартных каких-то вещей, что такое-то вино делают из такого-то конкретного винограда, что выдержка для таких-то сортов бесполезна, что сахара должно быть не более стольки-то для такого-то вина (любые вина, которые "слаще" полусухого - вином не считаю в принципе, поскольку оно таковым не является, словом, общее винное образование, не до годов/виноградников и т.п., но тема интересна, так что если вход не дороже 300-500$ - я в теме.
задолбали вы с русской ментальностью если пить, курить и употре*** наркотики, то до гробовой доски
Что вы хотели этим сказать, не совсем понял?