И если Марина С. и Стрельцов М., представляющие журнал "ДиН", присоединились к Петрушкину, который объявляет джихад и призывает резать таджиков, означает ли это, что Марина С. и Стрельцов М. присоединились и к позиции данного товарища по этому вопросу? И журнал "ДиН" придерживается именно этих взглядов?
А с чувством юмора есть люди? Отсутствие оного не есть гут. Мало кто и как бесределит по-пьяне, Фурсенко вот слова разрешил по всякому употре***, ещё один министр ввоз какого-то там товара запретил. На них отчего-то доносы не пишут. А стоит подвипившему поэту брякнуть чего-то там (допускаю, в шутку), тут же доброхоты найдутся и стучать, что дятлы. Поскольку чувства юмора нема. В том же Кемерово, помнится, один пьяный поэт, при входе в здание Союза, увидав меня, упал на пол с криком "Бей евреев!" Хотя моя крестьянская морда никак и отдаленно не напоминает принадлежности к этой национальности. И что? Поржали, да положили на стульчики проспаться. И в голову не пришло доно на него катать
Ну, я попытался установить логическую связь между неумолкаемыми призывами как-то ликвидировать Нечаева и призывом резать таджиков. И решил было, что Нечаев - таджик, отсюда нож и кобздец. Ну сбрендил, бывает, такой логикой текстов башню любому скособочит. Тем паче, как понял опять либо тогулев, либо такой же воду мутит, а с подобными рЯбятами в дурку попасть - легко. Нечев, мы тут уже режем. Успокой народ, не таджик ли ты?
Сей цитат - внатуре последняя попытка предупредить (ибо механизм набрал ход) "Разрезая ножом перочинным сухой огурец, Изрекает прозектор: "Теперь вам, голубчик, кобздец" " Ну, и че вы ему сделаете?..
"Даём разъяснение коллегам по Союзу. Правление Кемеровского регионального отделения Союза российских писателей весной этого года рекомендовало воздержаться от приглашения на официальные литературные мероприятия в Кемерово руководителя литературного портала "Мегалит" Александра Петрушкина до тех пор, пока из его ЖЖ не будет удалён пост, содержащий призыв "резать таджиков и ставить их к стенке". Такая озабоченность для членов нашего Союза вполне естественна: напомним, что в Уставе Союза российских писателей особо подчёркивается, что пропаганда национальной розни несовместима с членством в Союзе. К просьбам кемеровских писателей присоединились также журналисты и ветераны. В курс дела своевременно была поставлена и Первый секретарь Союза российских писателей Светлана Василенко. В желающих убедиться в наличии такого агрессивного поста недостатка в те дни не было." http://sprkem.livejournal.com/293357.html
То, что осы не умирают после того, как ужалят это общеизвестно. Теперь становится понятно многообразие ников жалящих Антона и продолжающих делать это с пугающим постоянством.
"Антон разворотил осиное гнездо" А зачем? Осы тихо, мирно спали. Теперь, по закону природы, предстоит жалать разворотившего. А осы, они - не пчелы. Жаля, не умирают. уважайте ужаленного. Сей цитат - внатуре последняя попытка предупредить (ибо механизм набрал ход) Разрезая ножом перочинным сухой огурец, Изрекает прозектор: "Теперь вам, голубчик, кобздец" Увидел обалденный стишок Мы так счастливы, так рады - По таджику каждый день, Мы так счастливы, так рады - По узбеку каждый день. Писавший, в России ещё нациольностей с 200, длиной может получиться истерия
Еще больше завуажал Антона после такой едкой самосатиры, особенно когда многие на нее купились )))) На самом деле, если бы не блог Нечаева, то непосвященный человек вообще не знал бы что делается в литературной среде Красноярска. Именно читая его блог я наконец понял что литературное пространство нашего города не ограничивается Астафьевым, Солнцевым, Чмыхало, Русаковым, Успенским и Бушковым. С удовольствием открываю здесь многих хороших прозаиков, начиная с Евгения Эдина о котором раньше и не слышал и о многих других. Поэтому, когда вы тут все огульно орете - "Ату, Нечаева", то предложите для начала хотя бы что-то своё. Орать под левыми никами можно все что угодно. А вообще такое ощущение, что Антон разворотил осиное гнездо, судя по репликам анонимов на любой его пост.
Ив в смысле "мисс"? Света Зернес что ли? Ну да она ничего, но она была уже в шорт листе а тогда дальше не удалось продвинуться. А красивые конечно там еще есть, Лайдинен к примеру мне шибко ндравится, или та же Полина Гольдфейн... Но так даже в шутку говорить нам, главным экспертам, запрещено, люди прислали стихи на конкурс, а не фотографии. И это может их оскорбить, обидеть.
2Зачем держите Нечаева? Да запретить Нечаева, и баста! Его друзей - их, штук на полтораста. И всех гостей, которые есть в блоге. Ишь, разгулялись - выдергать им ноги! - Запреты мы, случалось, проходили. И с пролетарской строгостью судили. Так пусть же, лучше в блогах пересуды, Чем уж, суды, как поцелуй Иуды!
Зачем держите Нечаева? кто разрешил ему, действительно похоже, что страдающему псичическими отклонениями, открыть блог, в котором можно безнаказанно всех оскор***
Действительно спасибо! Неужели в Красоярске нет ни одного приличного литератора или просто приличного человека? Этот "эксперт", безграмотнейший, вульгарнейший тип - Вы только прочитайте его высказывания на блоге! Как, каким образом сочинитель таких "стихов", называющий Красноярск не иначе, как "крыском", пролез на это почётное место? И кто разрешил ему, действительно похоже, что страдающему псичическими отклонениями, открыть блог, в котором можно безнаказанно всех оскор***. Так что на 200 процрентов поддерживаю предложение: "От своего имени и от имени многих и многих красноярцев я прошу Президента и учредителей Фонда, обратить внимание на поведение главного эксперта г. Нечаева и принять меры." Совершнно согласен!
Дим, если список людей, имеющих возможность вам отвечать, ограничивается двумя людьми, то там был Сыроежкин. Но я бы на вашем месте не была так уверена.
В том же Кемерово, помнится, один пьяный поэт, при входе в здание Союза, увидав меня, упал на пол с криком "Бей евреев!" Хотя моя крестьянская морда никак и отдаленно не напоминает принадлежности к этой национальности. И что? Поржали, да положили на стульчики проспаться. И в голову не пришло доно на него катать
"Разрезая ножом перочинным сухой огурец,
Изрекает прозектор: "Теперь вам, голубчик, кобздец" "
Ну, и че вы ему сделаете?..
К просьбам кемеровских писателей присоединились также журналисты и ветераны. В курс дела своевременно была поставлена и Первый секретарь Союза российских писателей Светлана Василенко. В желающих убедиться в наличии такого агрессивного поста недостатка в те дни не было."
http://sprkem.livejournal.com/293357.html
А зачем? Осы тихо, мирно спали. Теперь, по закону природы, предстоит жалать разворотившего. А осы, они - не пчелы. Жаля, не умирают. уважайте ужаленного. Сей цитат - внатуре последняя попытка предупредить (ибо механизм набрал ход)
Разрезая ножом перочинным сухой огурец,
Изрекает прозектор: "Теперь вам, голубчик, кобздец"
Увидел обалденный стишок
Мы так счастливы, так рады -
По таджику каждый день,
По узбеку каждый день.
Писавший, в России ещё нациольностей с 200, длиной может получиться истерия
Иван.
По таджику каждый день,
По узбеку каждый день.
в смысле "мисс"? Света Зернес что ли? Ну да она ничего, но она была уже в шорт листе а тогда дальше не удалось продвинуться. А красивые конечно там еще есть, Лайдинен к примеру мне шибко ндравится, или та же Полина Гольдфейн... Но так даже в шутку говорить нам, главным экспертам, запрещено, люди прислали стихи на конкурс, а не фотографии. И это может их оскорбить, обидеть.
Да запретить Нечаева, и баста!
Его друзей - их, штук на полтораста.
И всех гостей, которые есть в блоге.
Ишь, разгулялись - выдергать им ноги!
- Запреты мы, случалось, проходили.
И с пролетарской строгостью судили.
Так пусть же, лучше в блогах пересуды,
Чем уж, суды, как поцелуй Иуды!
Злого человека добрый человек.
Из гранатомета шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то посильнее зла!
В.Звягинцев
кто разрешил ему, действительно похоже, что страдающему псичическими отклонениями, открыть блог, в котором можно безнаказанно всех оскор***
Действительно спасибо! Неужели в Красоярске нет ни одного приличного литератора или просто приличного человека?
Этот "эксперт", безграмотнейший, вульгарнейший тип - Вы только
прочитайте его высказывания на блоге! Как, каким образом сочинитель таких "стихов", называющий Красноярск не иначе, как "крыском", пролез на это почётное место? И кто разрешил ему, действительно похоже, что страдающему псичическими отклонениями, открыть блог, в котором можно безнаказанно всех оскор***.
Так что на 200 процрентов поддерживаю предложение:
"От своего имени и от имени многих и многих красноярцев я прошу Президента и учредителей Фонда, обратить внимание на поведение главного эксперта г. Нечаева и принять меры."
Совершнно согласен!
Да. Я в курсе.
а.т. - алексей тийду, один из непрошедших претендентов