Воды нет! Никакой! Обещали включить 9-го!!! Как ребенка мыть и кормить ума не приложу. Вчера не два часа включили горячую, так на радостях все запасы водя вылила:(((
У нас об отключении в Роще горячей ни слова на подъезде не было. Про холодную не буду врать - не смотрела. Как вот людям без тв и интернета узнавать о таком? Холодную дали раньше вчера тоже, я так никогда не радовалась воде :)Горячую тоже дать-то дали...но струя маленькая утром не обрадовала :(
На Устиновича тоже никаких объявлений об отключении! Муж зовет жить в Железногорск. Там, мол, система центрального отопления и безо всяких проверочно-ремонтных работ работает!
Кому не нравится отключение горячей воды - можете поступить как в цивилизованных европейских странах. Отключаейтесь от системы централизованного отопления и ставьте свой внутридомовой котел. А система центрального отопления без проверочно-ремонтных работ работать не будет.
воду отключают не только работники плановых мероприятий, но и ремонтных, да моментных не синхронизированных с плановыми - сейчас период такой когда отключай сколько хочешь
пПц!! А еще говорили что с 10 июля в части свердловского р-на отключат и холодную и горячую!! А какие дома?? Люди, если кто нибудь видел по новостям скажите плиз))
без предупрежждения сегодня с утра(или ночью)отключили холодную воду.горячая вода бежит уже два дня ржавая,и еле еле не ледяная. ну когда уже закончатся эти издевательства то????
пипец.. Я на весны живу, отключили вчера горячую воду, посмотрела, оказывается на 10 !!!! дней.......... В сумме с предыдущим отключением - это более 20 дней... Почти месяц летом без горячей воды...
НЕНАВИЖУ администрацию этого города, живем на Юшкоа 18а, по крафику отключение воды в авгусде, а эти тупые сантехники, их что не научили считать взяли отрубили всю улицу с 21 по 25 июня.
Проспект Металлургов все часть да часть а № домов напечать не судьба или сами не знают очень хотелось бы знать к какой части относимся???????? Алле составители!
Достали эти козлы..! Как эпопея с картошкой , то у них ..ля отключения плановые-типа к отопительному сезоны готовятся. А когда отопительный сезон начнется- опять ямы воДВОРАХ копать (порывы, уТЕЧКИ). Может господа пора вам пересмотреть ...!(нет проблем там где нет ВАС)!(извените за грубые слова-напуган был!)
самое интересное то как можно во всем городе отключить,ну не издевательство ли,как греть если нет денег на нагреватель,кастрюльками только,это уже совсем ппц
Холодную дали раньше вчера тоже, я так никогда не радовалась воде :)Горячую тоже дать-то дали...но струя маленькая утром не обрадовала :(
А система центрального отопления без проверочно-ремонтных работ работать не будет.
А какие дома?? Люди, если кто нибудь видел по новостям скажите плиз))
ну когда уже закончатся эти издевательства то????