Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
График отключения горячей и холодной воды на лето
Молодая мама
+ 0 0
10 августа 2010 г. 08:39
Воды нет! Никакой! Обещали включить 9-го!!! Как ребенка мыть и кормить ума не приложу. Вчера не два часа включили горячую, так на радостях все запасы водя вылила:(((
пляди тупые резервные магистрали надо иметь...
У нас об отключении в Роще горячей ни слова на подъезде не было. Про холодную не буду врать - не смотрела. Как вот людям без тв и интернета узнавать о таком?
Холодную дали раньше вчера тоже, я так никогда не радовалась воде :)Горячую тоже дать-то дали...но струя маленькая утром не обрадовала :(
Сейчас 11:35, а воду горячую до сих пор не включили. Хотя написано, что в 10:00 включат...
На Устиновича тоже никаких объявлений об отключении! Муж зовет жить в Железногорск. Там, мол, система центрального отопления и безо всяких проверочно-ремонтных работ работает!
Кому не нравится отключение горячей воды - можете поступить как в цивилизованных европейских странах. Отключаейтесь от системы централизованного отопления и ставьте свой внутридомовой котел.
А система центрального отопления без проверочно-ремонтных работ работать не будет.
Противник отключения воды
+ 0 0
8 августа 2010 г. 21:41
Падлы, достали...
На Тельмана холодную дали сегодня в обед, раньше на 10 часов запланированного! так что мне пойуху все, моюсь)))
за долбали уже со своими отключениями
В Зеленой Роще по Николаева не было объявления об отключении холодной воды.Видимо, думают что все на турецких курортах моются?
а горячей воды сегодня в Центральном р-не нет, в графике об этом не указано(((
воду отключают не только работники плановых мероприятий, но и ремонтных, да моментных не синхронизированных с плановыми - сейчас период такой когда отключай сколько хочешь
ПрЯмО с пЛяЖу)
+ 0 0
10 июля 2010 г. 20:52
пПц!! А еще говорили что с 10 июля в части свердловского р-на отключат и холодную и горячую!!
А какие дома?? Люди, если кто нибудь видел по новостям скажите плиз))
часть свердловского района до затонской - это откуда и до какого места... если после затонской уже кировский район.
без предупрежждения сегодня с утра(или ночью)отключили холодную воду.горячая вода бежит уже два дня ржавая,и еле еле не ледяная.
ну когда уже закончатся эти издевательства то????
... и это еще не конец... объясните кто-нибудь сколько еще ждать?
пипец.. Я на весны живу, отключили вчера горячую воду, посмотрела, оказывается на 10 !!!! дней.......... В сумме с предыдущим отключением - это более 20 дней... Почти месяц летом без горячей воды...
злой житель
+ 0 0
21 июня 2010 г. 20:15
НЕНАВИЖУ администрацию этого города, живем на Юшкоа 18а, по крафику отключение воды в авгусде, а эти тупые сантехники, их что не научили считать взяли отрубили всю улицу с 21 по 25 июня.
Очень любопытная
+ 0 0
20 июня 2010 г. 11:28
Проспект Металлургов все часть да часть а № домов напечать не судьба или сами не знают очень хотелось бы знать к какой части относимся???????? Алле составители!
А мне повезло я в это время не буду в городе! А на озере!
Достали эти козлы..! Как эпопея с картошкой , то у них ..ля отключения плановые-типа к отопительному сезоны готовятся. А когда отопительный сезон начнется- опять ямы воДВОРАХ копать (порывы, уТЕЧКИ). Может господа пора вам пересмотреть ...!(нет проблем там где нет ВАС)!(извените за грубые слова-напуган был!)
Надоели
ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК, и они сами себя уничтожат!
полный ппц
+ 0 0
6 июня 2010 г. 23:43
в октябрьском до сих пор никакой нет, и еще не будет наверно 10 дней....
Кировский, до сих пор горячей воды нет
самое интересное то как можно во всем городе отключить,ну не издевательство ли,как греть если нет денег на нагреватель,кастрюльками только,это уже совсем ппц
Очень Злая!!!
+ 0 0
5 июня 2010 г. 16:51
А никак нельзя хотя бы по очереди воду отключать, сначала одну потом другую??? Че все сразу то???
Очень Злая
+ 0 0
5 июня 2010 г. 16:42
В Октяборьском районе уже третий день никакой воды нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!Когда будет то????????
5 июня!!!! где горячая вода????
Капец! У нас теперь ни какой нет! ни горячей, ни холодной! как в пещере живем!
  • Оставить комментарий
  • Войти