1234
Всегда так было!!!!)))
ответить
задолбали все лето то одной воды нет то другой, никогда такого не было!
ответить
ничче не пойму, а в ЖД районе от КЖД до Горького когда?
ответить
вот график на текущий год http://newslab.ru/article/382638
ответить
График за 2010 год, шизофреники, глаза разуйте!
ответить
Меня тоже интересует вопрос когда мы уже будем жить как люди? Отключили воду вообще без всяких объявлений, да еще и на 3 дня раньше!!!! (ул.Тотмина, вместо 26.05 это сделали 23.05)! Так же происходит нахлест отключений, то есть ни горячей, ни холодной! Как такое вообще может быть допустимо? Мы что, скотина что ли, облизался и пошел?????
ответить
Такое ощущение, что налицо сговор с поставщиками водонагревателей... С каждым годом увеличивают сроки отключения горячей воды. Не удивлюсь, что специально, чтобы люди на водонагреватели раскошелились. Вот если бы им еще придумать, как заставить людей воздух покупать, они бы развернулись!!!
ответить
Вот же уроды... Живём как в каменном веке! Почему-то было объявлено об окончании отпительного сезона с 23 мая, а теперь, оказывается, с 26!!! Ждала горячую воду в ночь с 1 на 2-е июня..((( Почему-то коммунистам не нужны были эти гидравлические испытания! Нано-технологии применили спустя 20 лет?!!! Мошенники. Просто опять "пилят" деньги. НАШИ деньги. Мы УЖЕ ЗА ВСЁ заплатили.
ответить
:D поставил бойлер на 50 литров и сплю спокойно (чистый). Из-за отключения холодной водоы, конечно, как и все обламываюсь.
ответить
Эти пидары до сих пор не включили воду у меня дома!!!!
ответить
зовите меня мастер клей!!!
ответить
не надо собой ничего оклеевать
ответить
я называю это "Ледниковый период" ,мало того что холодно еще и горячей воды нет, а если и помоешься, то оклеешь
ответить
слова бы не сказал. если бы отключали во время. а то бля вырубили на день раньше так и включат на день позже 0_о который раз так в октябрьском районе. толку от жалоб нет. так как живем в России. и как всегда у нас всё через жо.. на следующий год водонагреватель поставим
ответить
больше десяти дней без горячей воды. мда.. и терпеть надоело, и жаловаться смысла нет...
ответить
Грязь не сало - потер и отстала)
ответить
1234