Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
График отключения горячей и холодной воды на лето
официантка Лена
+ 0 0
10 июля 2011 г. 19:04
Всегда так было!!!!)))
Александр
+ 0 0
10 июля 2011 г. 17:40
задолбали все лето то одной воды нет то другой, никогда такого не было!
ничче не пойму, а в ЖД районе от КЖД до Горького когда?
вот график на текущий год http://newslab.ru/article/382638
График за 2010 год, шизофреники, глаза разуйте!
Недовольная
+ 0 0
1 июня 2011 г. 05:15
Меня тоже интересует вопрос когда мы уже будем жить как люди? Отключили воду вообще без всяких объявлений, да еще и на 3 дня раньше!!!! (ул.Тотмина, вместо 26.05 это сделали 23.05)! Так же происходит нахлест отключений, то есть ни горячей, ни холодной! Как такое вообще может быть допустимо? Мы что, скотина что ли, облизался и пошел?????
Такое ощущение, что налицо сговор с поставщиками водонагревателей... С каждым годом увеличивают сроки отключения горячей воды. Не удивлюсь, что специально, чтобы люди на водонагреватели раскошелились. Вот если бы им еще придумать, как заставить людей воздух покупать, они бы развернулись!!!
Вот же уроды... Живём как в каменном веке! Почему-то было объявлено об окончании отпительного сезона с 23 мая, а теперь, оказывается, с 26!!! Ждала горячую воду в ночь с 1 на 2-е июня..((( Почему-то коммунистам не нужны были эти гидравлические испытания! Нано-технологии применили спустя 20 лет?!!! Мошенники. Просто опять "пилят" деньги. НАШИ деньги. Мы УЖЕ ЗА ВСЁ заплатили.
:D поставил бойлер на 50 литров и сплю спокойно (чистый). Из-за отключения холодной водоы, конечно, как и все обламываюсь.
Эти пидары до сих пор не включили воду у меня дома!!!!
зовите меня мастер клей!!!
не надо собой ничего оклеевать
я называю это "Ледниковый период" ,мало того что холодно еще и горячей воды нет, а если и помоешься, то оклеешь
Иван Драго
+ 0 0
16 августа 2010 г. 04:52
слова бы не сказал. если бы отключали во время. а то бля вырубили на день раньше так и включат на день позже 0_о который раз так в октябрьском районе. толку от жалоб нет. так как живем в России. и как всегда у нас всё через жо.. на следующий год водонагреватель поставим
Свердловский район
+ 0 0
14 августа 2010 г. 19:45
больше десяти дней без горячей воды. мда.. и терпеть надоело, и жаловаться смысла нет...
Грязь не сало - потер и отстала)
  • Оставить комментарий
  • Войти