Уважаемый МИМОХОДОМ вы не забывайте про скорость, именно от неё все повреждения. Я выдел и от кошек бампера в хлам, так там извените водила пёр километров 130. Можно и в пони и в слона въехать, на не большой скорости - итог: машина находу (даже ВАЗ) а тот кто на животном - в больницу. Всё дело в скорости а не в мишени. Для самалёта птицы достаточно. она прошибает корпус как снаряд. Почитаите в инете...
А среди вас, уважаемые, нет ни одного водителя??? Вы вообще представляете какие повреждения у автомобиля после столкновения с крупным животным? Я не пытаюсь защитить "орла" прущего через пешеходный переход, я про возможность уехать с места происшествия на автомобиле, на котором врезался в крупное животное. Господа журналисты, вы даете информацию через "кривое зеркало" - это НЕпрофессионально. Кнам в страховую много приезжают после столкновений с собаками: бампер в хлам, оба крыла повреждены, одна из фар (а то и обе) в хлам. Отечественные машины - не на ходу. Дорогие джипы - ездят, но сумма ремонта в зависимости от марки - от 120 000 до 200 000. Так что очень сомнительна возможность уехать на 2106 при даже средненьком ударе с пони....
Да, натворил этот пацанчик, всё дело в сликах, по любому на них гонял, ещё и на шохе был. Вот если бы резя что надо и на калдине, полюбому не произошло такой хрени(ИМХО). Автоваз виноват мля :-(
не нужно яйца отрывать просто на кол напялить потом в жопе будет нулевой прямоток и лошадей прибавится. шумкой рот заклеить шоп не орал сильно на колу, и распорку не забыть
сбил на пони ребенка и скрылся. падонаг. ушатаный деветос тфумля не деветос а пони с нулевым примотоком и сликами на тазах с шумкой и спортивным тюнингом: руль момо педали лоло, евто панель, распорка, движка 2 ишачиных силы (пони всетаки посильнее ишака :)))). короче пацан шописец
Каждый день перехожу дорогу на Комсомольском пр-кте четко по пешеходному переходу и не жду пока остановятся, а прямо иду и всё. Там отличный столб такой стоит и я, прямо жду, как какой-нибудь "чОткий и дерзкий пацанчик" не захочет уступить мне дорогу, и я его спровоцирую на отворот руля в этот столб. Удачи, пацанчики!
Да, не заметить поперек дороги трех лошадей на пешеходном переходе - это сильно... тут правда окромя лишения прав и компенсации ущерба ничего ему не пришьют, потому что уголовная ответственность наступает за тяжкий вред здоровью
Лишением прав, таких не испугаешь.Без прав будут ездить.А вот приравнять управление транспортным средством в наркотическом, или алкогольном опьянении, к тяжким преступлениям,с принятием соответствующей статьи в уголовный кодекс,остановит очень и очень многих.
Всего лишь лишение права? Ему эти права, скорее всего, "до лампочки". Будет и дальше ездить эта гнида... Наше правосудие самое гуманное в мире... Господи, сохрани наших детей от тварей таких и похуже.
Ко мне его!