Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский водитель сбил ребенка на пони и скрылся
Порядок
+ 0 0
27 мая 2010 г. 19:14
Соблюдайте правила дорожного движения! И, что так вести себя на форуме? Языком - может каждый быть сильным. Идите на деле что-то сделайте, тогда и будут вас (некоторых здесь) слушать.
хорошо, агата
АгатаКристи
+ 0 0
27 мая 2010 г. 14:13
ОЛЕНЬ не ругайся только матом а то порежут твои рассказы!
да в новостях гдето изнасилование промелькнуло. видно ошибся....просто оргия была
А кого изнасиловали?,пони,водителя или вашего брата за то что он выпил самогонку?)...
забыл про брата сказать он прямо как звезда, звезданутый немного, как эйс вентура в кино: сидели как-то хавали мы на летней кухне у него блины с молоком ну тут он задирает ноги поджигает спичку и пердит, бля буду тогда я понял что такое огнемет, жжот непадецки. а потом мы поржали и полезли за самогонкой в погреб, зря вдвоем полезли, так бы банку достали и забухали как людиа так нахерачились в погребе, закусона то полно и огурцы и помидоры и кампот, и вылезти не могли 2 часа. ладно ждем изнасилования :)
Впирёд товарищи
наврядли бедняжка пони может рассказать вам столько много историй из его жизни на конюшне, кстати мне раз кон легнул копытом (хорошо не подкованый был) в лобешник я в ауте 3 часа провалялся,разве что припрется в конюшню и скажет друзьям конягам что пока он гулял по людской территории , в него уеб.лась какаято херь на колесиках а потом смылась. а я хоть и олень зато я могу по челавичачьи слово молвить. ладно харе языкам молотить айда изнасилование откаментим
Павлег-калдиноводу Ну да понимаю вашу мыслю. если каска за 600 тыщь, то точно нестрашно. За такие деньги наверно с охранником в комплекте идёт
нет. наркотиков не потребляю. чистый ацэтон. шучу. я жру кашу перловую и булочку малышку.
скажи наркотикам НЕТ....прамо им в глоза.
это только вершина айсберга все остальное что происходило в деревне будет покруче чем война и мир, буков не хватит все описать :))) вам врезался в глаз шмель на скорости 120 км в час? вы заезжали на моцике без шлема (шлем для ссыкунов) в стаю летучих мурашей? вы наряли с макушки дерева (береза метров 10) в реку? а еще один корешь нырнул бомбочкой с обрыва в ямку но не попал, там (под обрывом, с берега не видать) рыбак лодку деревянную поставил короче чел проломил точнее потопил вражеское судно своим очком но судно ему тоже нанесла повреждение ввиде поломанного копчика. мы чуть со смеху не подохли
Павлег-калдиновод
+ 0 0
27 мая 2010 г. 12:48
КОТУ
Да не парься ты я имел ввиду каску(строительную),в ней то ваапче всё пох....правда?
OJIEHb ждём продолжения истории, очень занятно. Мужикам в слух читаем на обеде
кот-сру врот
+ 0 0
27 мая 2010 г. 12:45
ПЁСУ-ДРИСТОСУ
Какое лаконичное у вас имя!
ОЛЕНЬ а дальше??
Павлег-калдиновод Это не КАСКО А ДСАГО, ну тем кто на калдине пох, в ней как в танке и ДСАГО не нужно :-)
пес-дристос
+ 0 0
27 мая 2010 г. 12:41
Олень Вы под "герычем" всё это коментите?
а родной брат моего двоюродного брата на томже моцике в коня врезался. потом чтобы он по ночам не гонял на нем и не будил сельчан они сука бревно на дорогу положили. короче моцик потом ремонтировали все лето. а потом все равно его убили брат моего брата дал прокатиться двоюродному брату его жены типа в магаз сгонять ну и чтобы вы думали. моцик от старости и от такой жизни просто пополам лопнул на скорости 40км прямо рама лопнула где двиган висит. хорошо была гряз вован покувыркался по ней и вроде просто ушибами отделался. вот с тех пор на том моцике никто не ездил он окончательно сгнил и выкинули его нах. а вы пони пони, тут конь свинота, бревно, АЦЦКАЯ моторага.
какая поучительная история.....
пиши изчё, ржунимагу
внатуре нет тут настоящих водителей. вот я реальный. бухали как-то с братаном в деревне(у него дома) потом решили сгонять в соседнюю деревню к телкам побухать, прыгаем в его батинка запор и пилим 7 километров, дело было вечером как раз коров гнали ну а коровы то они тупые мля, встанут посреди дороги и стоят илипросто тупо кандыляют пое*ав на все ну мы подумали что щя по ногам слегонца сзади заденем может слиняет ато сигналд ее не вставлял ну и боданули ее да чуток переборщили. короче у запора (настоящий водила должен знать:) двиган сзади а впереди багажник ну и эта тварь рогатая уселась в него. мы дымали доедем с ней до деревни и сдадим хозяевам хер сильно тяжелая и калдобин много. короче 20 минут ее выковыривали. потом дрыном перетянули по хребту вроде выскочила. а брат так тот просто супер автомобились на моцике любил с места да побыстрее рвануть. короче выдрали мы из глушака все потраха чтобы в гору вчетвером нормально тянуло. ну вобщем братан с разгона(100 метров успел проехать) там свинота лежала в лыве около насыпи ну и какойто собачара ее шуганул а она свинота эта на насыпь выскочила в акурат братан ее и забодал передним колесон. ну км 50 точно разогнался. думал что шашлы будут что свин подох а он полежал встал и свалил
птицы обычно турбины прошибают ;) но ваз-2106 птицы не страшны, его турбина надежно защищена решеткой радиатора =))))
Павлег-калдиновод
+ 0 0
27 мая 2010 г. 12:24
А у кого КАСКО на 600тыщььь тому воопче всё пох....правда Кот?))))
  • Оставить комментарий
  • Войти