Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске мать с малолетним сыном бросилась с моста в Енисей
ирина викторовна
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:26
нда многовато праведников развелось на руси
грустно
и жизнь загубленную тож жалко
и все-таки, чтобы вы ни говорили о смысле обсуждения этой темы то это самая обсуждаемая на сегодня. а это значит что всетаки эта тема особенно не безразлична, пусть даже косвенно, чем тема про какойто футбол. значит в людях еще осталось чтото человеческое что при одной мысли что какаято падла убила ребенка маленького а сама выжила вызывает негодование и трепет, что нужно высраться в этой теме и незамедлительно. ибо не правильный это поступок. просто представьте вы берете своего маленького ребенка и душите насмерть. фу. собака, путь от воспаления мозга сдохнет
Жизнь ребека не вернуть,конечно отбирать жизнь ни кому не дано право. Оправдать такой поступок нельзя ни какими словами, судить всегда легко,сколько зла в высказываниях,Люди ау, а где милосердие, ее может рассудить только жизнь.Похоже на волчью стаю. "А тас грызи ее".Проникнитесь состраданием и подумайте,а жизнь длинная штука,о себе подумайте, осуждать мастера,а конкретно помочь не досуг.
Старослужащий
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:24
А вот я бы сам заставил таких вот блидешек-лисбиянок как эта Лилиана прыгать с моста, а за ними следом всех грязных пидеров. Сучье отродье и извращенцы!
Лилианна для Нины
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:22
Ниночка, дорогая, а вы как относитесь к чистой женской любви?
...обсуждать потом вот такие новости тоже.... что к чему? айда все прыгать чтоли? после драки кулаками не машут и мы ничего поделать не можем, хотя судя по высказываниям мы просто должны промолчать пусть тут в интернете но промолчать ибо обсаксывать эту тем нехорошо а на что форум нужен пусть все знают кто какого мнения
НИНА молодец, один камент и ни одного намека на черный юмор и бога.
Лилианна для Я
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:17
Я же не предложу вам плохое! Если вы еще не испытали всей прелести взаимных женских ласк, готова вам помочь и вы сами убедитесь. Ни один мужчина ни с какой Вигрой не даст вам такого водопада наслаждения, поверьте мне.
Две страницы полного бреда. Откуда вам знать, какая ситуация у человека? Может, она просто психически неуравновешанная. Может, горе свело с ума... Я очень надеюсь, что ни у кого из вас никогда не возникнет и мысли о таком действии, но судить её явно не вам.
Лилианне
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:15
Не поверите. Но так сказать мог не только мужчина!
ПРосто люди все разные , так же как и мужчины, тоже бывают разными... а вы все слишком поспешно обобщаете .
Я, я с вами согласна! Закрыть глаза и мимо пройти легко, обсуждать потом вот такие новости тоже....
печальный случай, как бы банально это не звучало. Мама (если её так можно назвать) себя обрекла, выжить, а ребёнка погубить... Просто не представляю, как можно идти на такое держа за руку маленького, беззащитного человечка, который верит тебе во всём и думает только о хорошем, радуется что рядом есть мама, которая всегда согреет любовью, поможет и приласкает...Как можно с этим человечком взять и прыгнуть...
её походу еще в детстве изнасиловали потом чтобы скрыть улики подожгли и кинули в енисей но ее спасатели спасли и теперь она на всех мужиков злая и в религию подалась. ну и если там чтото про прописку упомянула то значит тут замешаны банды гастробайтеров. лично я не виноват что она пошла купаться а вот она точно виновата что взяла с собой ребенка
Ага, пишете тут все такие умные и все знающие! а сколько девченок с детьми просят о помощи? Кто то хоть раз помог.... накормил? работу девушке с ребенком дал? Не судите и несудимы будите.....
Лилианна
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:11
Рассмешили, право! Так может сказать только мужчина. У меня третий путь: наслаждение чистой любовью двух женщин. Впрочем, вам этого не понять.
Может хватит гражданскую позицию высказывать?? От вашей болтовни что-то изменится? Вряд ли. Идите уже займитесь чем-нибуть полезным..Г-да подонки и не только
"С этим никак не сравнится чистая женская любовь, вы же не будете со мной спорить?" - конечно нет, что вы. Это чистая правда. :D
Здесь отписываться больше не собираюсь.
Люди! Можете и дальше превозносить себя, опуская во всех нюансах несчастную женщину. Если для вас это так важно... и если становится сладостно на ваших устах от сих действий. Мешать не буду.
Всего вам доброго!
Лилианне
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:06
у вас два пути: в монастырь или с моста сразу...
я про еще одна это для Я.
и действительно юмор тут черный иначе как шутить про самойбийц? это раз. да, высказывания немного подонские. но в некоторых заложен смысл которы вы не подонки иногда так и никогда не поймете. это два. а в третьих вы можите оказаться намного не умнее чем те кого назвали дебилами. и ваши жизненные опыты и знания докучи с уровнем IQ могут просто ничего не значить. знаем мы подобных индивидумов
Лилианна для Я
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:03
Как я вас понимаю! Эти мужики - просто грязные скоты, у них одна похоть на уме, сунуть свой отросток и спустить. А там ищи ветра в поле! С этим никак не сравнится чистая женская любовь, вы же не будете со мной спорить? -:)
Вот уж действительно день защиты детей от родителей
еще одна......
что бы ни было, но ребенка могла просто в дет дом подкинуть. он бы выжил. и может быть стал человеком. а она лишила его шанса.
самоубийство- признак трусости.
Самуэль Ицхакович
+ 0 0
1 июня 2010 г. 14:59
Как я понимаю, это не глумление, это русская традиционная форма черного юмора. Без нее от такой жизни сам на мост пойдешь или за бензином и спичками.
За исключением немногих отписались одни падонки и моральные уроды. Молчали бы лучше дебилы
Мдя...
Упокой душу малыша, Господи...
А остальным, попробуйте в нашем городе одной вырастить малыша до 2-х годков, я на вас бы посмотрела.
В жизни всяко бывает, знаете.
Никто не знает, какова была их жизнь. Может эта женщина сама росла в детдоме, потом вышла оттуда стала работать, встретила мужчину, они поженились, сняли квартиру и родили ребеночка, только вот часто так бывает, что мужики куда то деваются в неизвестном направлении унося с собой копеечку общую.
А женщина эта растила ребеночка сама на 3500 в месяц (давайте-ка, пошикуйте на них), если она их еще получала, чтобы доказать, что ты на них имеешь право надо не одну справочку добыть, а главное, нужно быть прописанным в этом прекрасном городу. И ждала она того момента, когда им дадут садик, чтобы хоть как-то жить дальше, но садиков у нас в городе нема (если по секрету, то их занимают ну совсем не детки, а чиновничьи зады). Очередь в этом году не дошла и вряд ли дошла бы к школе. А оставить малыша не с кем. Побираются только те, кто умеют. Отдать малыша в детдом - так мама это проходила на собственной шкуре. Какой выход вы видите из всего этого? Лично я вижу их по-крайней мере 3 и ни один не такой, какой она увидела. Это уже, товарисчи, от мировоззрения женщины, выращенной в детдоме и брошенной мужем с ребенком на руках, в полной мере зависело, от ее психического состояния. Чего вы от нее хотите? Кого вы судите?
Кто виноват? Все мы и виноваты, и она виновата, не спорю. Только вот от того, что "и она виновата" на душе не легче...
легко и быстро выводы делаете.. и рады тому, что у вас все так несложно решается..
думаю.. с вами так же будет..
Товарищи, прекращайте глумление... тетка не умная, но там малыш погиб...
третий билет пусть у спасателей покупают кто купил того всплывут и потушат :)
провокатор
+ 0 0
1 июня 2010 г. 14:48
а вырученные деньги с продажи билетов - интернатам. Вроде справедливо.
Оленю - Служитель культа
+ 0 0
1 июня 2010 г. 14:48
Верно глаголишь, сын мой. Токмо сначала зело потребно духовное напутствие, так что получается два билета. Но в один конец.
  • Оставить комментарий
  • Войти