каждый второй? данунах, если собрать всю родню вплоть до дедов то из 40 человек(приверно) повешался только один, и тот с головой по пьяни не дружил. на войне контузило так что вой опыт показывает что каждый 40 максимум
быдло сплетники фантазеры тут в основном, вы как бабки убогие развели не понять что здесь. олень ты раз оленем себя назвал, так и жуй травку свою и не впаривай ее другим...ты много знаешь о причинах этого поступка? по твоим речям видно, что мало ты с чем негативным в жизни сталкивался вообще вот и сидел бы и молчал.
"и многие на государевой службе работают на грани нищеты..." ржу не могу! ну рассмешил ты от души! я сразу вспомнил гайца не бравшего взятки из "нашей раши"
Вот разорались, а суть проблемы некто и не хочет выяснить, что орать то… и никакого уважения… проблема вечная особенно в РОСИИ наши законы, налоги и наши чиновники которые только к себе в карман гребут… и многие на государевой службе работают на грани нищеты.. когда продукты дорожают желе дорожает, а ЗП на уровне прошлого века…….. И такое каждый второй бы сделал только смелости не хватает…. Легко рассуждать когда ЗП от 15 и выше а многие и на 4 т руб. в месяц…. умудряются жить… вот и сдают нервы окончательно………
поверь, не злой я вовсе, он сам ко мне на поклон приходил. он же сам сказал что тут одни дебилы а он нет и ему тут не место. по логике вещей он не должен вообще был так писать в противном случае он тоже дебил
самоубийца и так . думаю. будет наказана.. всю оставшуюся жизнь существовать с осознанием того, что ты убила собственного ребенка.... ноша не из легких
Согласен с вышеотписавшимися,что большинство тут - дебилы.Олень,пиши правильно.Такие как ты - школоло с минимальным уровнем мозгов - нахер не нужны.Сидеть и писать чушь...Хых...Засим откланяюсь.
Олень, а вы попробуйте! Вдруг понравится. У меня на работе двое коллег после бурной ночи с женщинами и с большого бодуна как-то попробовали для прикола. Да так понравилось, что теперь "сладкая парочка" :-)
яфйцук, не все такие. поверьте. работу найти можно. тысяч за 10-13 в течение месяца другого. или вы хотите сказать что 30 с лихером летняя дамочка не работала еще до того как обзавелась ременком? тогда она просто бичиха.
Я вот только одного понять не могу. Почему люди такие жестокие? Вы сейчас комментируете это всё и в большинстве сообщений оскорбляете всех и вся. Откуда же столько желчи в вас? Неужели нельзя оставить коммент и всё, без оскорблений таких жестоких.
1322 я тебя узнал :) а если спрыгнуть с самолета...с женщиной, на лету приятней чем с мужчиной :) нимогу так и прет. а как насчет взять и овладеть горящей щенщиной посреди двора?
к сожалению реальность такова, что работодатель, проворачивающий за год 3-4 миллиарда средств, не хочет брать на работу девушку с малышом, или вообще девушек, которые могут уйти в декрет. да, он хочет больше бабла... сейчас для людей единственная цель. ради которой все делается, это то что замещает вообще все, главное деньги!! и чем больше тем лучше купить купить купить, вот вся цель. эра милосердия настанет только тогда, когда эра денег закончится...
полудурки, которые пытаются защитить дикий поступок, вы своими высказываниями таким вот "мамочкам на мосту" даете повод думать (и ощущать), что у них ЕСТЬ ПРИЧИНЫ убивать детей. Вы совсем идиоты? Почему бы вам не потренероваться с подобной логикой повысказываться на форумах новостией об убийстве Полины Мальковой, а может у ее убийцы тоже "причины" весомые были? Какие на хрен причины для убийства ребенка? отсутствие денег, работы и мужы? Опипеть какие причины то важные!
Ну вы нашли что сравнивать - розовую лесбийскую любовь и каких-то грязных геев. Их сами-то мужики терпеть не могут. Это просто надо попробовать. Потом не захотите никакого мужчину.
Чистая женская любовь? Да она есть, без условно есть.Я не могу сказать про всех мужчин, что они все такие плохие и у них только одно на уме как-бы переспать. Я думаю тут и от девушки зависит многое, как она поведёт себя, как поставит себя. Ведь и у мужчин есть любовь, чистая, без всяких мыслей удовлетворить свою похоть.
сейчас для людей единственная цель. ради которой все делается, это то что замещает вообще все, главное деньги!! и чем больше тем лучше
купить купить купить, вот вся цель. эра милосердия настанет только тогда, когда эра денег закончится...
Какие на хрен причины для убийства ребенка? отсутствие денег, работы и мужы? Опипеть какие причины то важные!