Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске мать с малолетним сыном бросилась с моста в Енисей
каждый второй? данунах, если собрать всю родню вплоть до дедов то из 40 человек(приверно) повешался только один, и тот с головой по пьяни не дружил. на войне контузило так что вой опыт показывает что каждый 40 максимум
студент Андрей
+ 0 0
1 июня 2010 г. 16:22
быдло сплетники фантазеры тут в основном, вы как бабки убогие развели не понять что здесь. олень ты раз оленем себя назвал, так и жуй травку свою и не впаривай ее другим...ты много знаешь о причинах этого поступка? по твоим речям видно, что мало ты с чем негативным в жизни сталкивался вообще вот и сидел бы и молчал.
"и многие на государевой службе работают на грани нищеты..." ржу не могу! ну рассмешил ты от души! я сразу вспомнил гайца не бравшего взятки из "нашей раши"
В! от Анонимуса
+ 0 0
1 июня 2010 г. 16:19
Ниче такое у вас видение проблемы, интересное. Сразу видно, что вы много думаете. И о чем думаете тоже видно.
Вот разорались, а суть проблемы некто и не хочет выяснить, что орать то… и никакого уважения… проблема вечная особенно в РОСИИ наши законы, налоги и наши чиновники которые только к себе в карман гребут… и многие на государевой службе работают на грани нищеты.. когда продукты дорожают желе дорожает, а ЗП на уровне прошлого века…….. И такое каждый второй бы сделал только смелости не хватает…. Легко рассуждать когда ЗП от 15 и выше а многие и на 4 т руб. в месяц…. умудряются жить… вот и сдают нервы окончательно………
поверь, не злой я вовсе, он сам ко мне на поклон приходил. он же сам сказал что тут одни дебилы а он нет и ему тут не место. по логике вещей он не должен вообще был так писать в противном случае он тоже дебил
горожанка
+ 0 0
1 июня 2010 г. 16:10
самоубийца и так . думаю. будет наказана.. всю оставшуюся жизнь существовать с осознанием того, что ты убила собственного ребенка.... ноша не из легких
Олень, ты чо такой злой? Спусти пар, купи вечерком деффку на бетонке, оттянись.
не 3 а 4!!! смотрите МУЖИК вернулся. как там пони поживает? никого не забодала?
Всем принимавшим участие в этом обсуждении желаю приятного вечера, эффектных самосожжений и удачных прыжков с моста! Byeeeee!
Идите работайте, 3 страницы чуши...
Олень и в Африке олень
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:52
Согласен с вышеотписавшимися,что большинство тут - дебилы.Олень,пиши правильно.Такие как ты - школоло с минимальным уровнем мозгов - нахер не нужны.Сидеть и писать чушь...Хых...Засим откланяюсь.
и точно чем страшнее новость тем больше каментов. вон капченый уже 30 с лишним каментов собрал :)
Секас с горящей женщиной среди двора? Жесть!
желч из желчного пузыря. и действительно камент без оскорблений никак оставить нельзя
Лилианна
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:44
Олень, а вы попробуйте! Вдруг понравится. У меня на работе двое коллег после бурной ночи с женщинами и с большого бодуна как-то попробовали для прикола. Да так понравилось, что теперь "сладкая парочка" :-)
яфйцук, не все такие. поверьте. работу найти можно. тысяч за 10-13 в течение месяца другого. или вы хотите сказать что 30 с лихером летняя дамочка не работала еще до того как обзавелась ременком? тогда она просто бичиха.
Я вот только одного понять не могу. Почему люди такие жестокие? Вы сейчас комментируете это всё и в большинстве сообщений оскорбляете всех и вся. Откуда же столько желчи в вас? Неужели нельзя оставить коммент и всё, без оскорблений таких жестоких.
мдаааааааааа..............
1322 я тебя узнал :) а если спрыгнуть с самолета...с женщиной, на лету приятней чем с мужчиной :) нимогу так и прет. а как насчет взять и овладеть горящей щенщиной посреди двора?
к сожалению реальность такова, что работодатель, проворачивающий за год 3-4 миллиарда средств, не хочет брать на работу девушку с малышом, или вообще девушек, которые могут уйти в декрет. да, он хочет больше бабла...
сейчас для людей единственная цель. ради которой все делается, это то что замещает вообще все, главное деньги!! и чем больше тем лучше
купить купить купить, вот вся цель. эра милосердия настанет только тогда, когда эра денег закончится...
Лилианна - троль. Не кормите
ясен пень что с женщиной лучше. на мужиков как-то вообще ни разу не тянуло :)
Лилианне от Нины
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:37
Извините, я вас просто не так поняла ))) Слышала, что женщине удобнее с женщиной. Потому что как не она поймёт другую.
провокатор
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:37
полудурки, которые пытаются защитить дикий поступок, вы своими высказываниями таким вот "мамочкам на мосту" даете повод думать (и ощущать), что у них ЕСТЬ ПРИЧИНЫ убивать детей. Вы совсем идиоты? Почему бы вам не потренероваться с подобной логикой повысказываться на форумах новостией об убийстве Полины Мальковой, а может у ее убийцы тоже "причины" весомые были?
Какие на хрен причины для убийства ребенка? отсутствие денег, работы и мужы? Опипеть какие причины то важные!
Лилианна для Оленя
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:36
Любовь у мужиков? Может. Если вы геев имеете в виду. Меня в детстве не обижали, и, поверьте, секс с женщиной, гораздо приятнее.
Лилианна для Нины
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:33
Ну вы нашли что сравнивать - розовую лесбийскую любовь и каких-то грязных геев. Их сами-то мужики терпеть не могут. Это просто надо попробовать. Потом не захотите никакого мужчину.
вот лезбиянка. значит у мужиков любви быть не может а у баб может. тебя в детстве тоже обидели и подожженную с моста скинули?
Лилианне от Нины
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:29
Чистая женская любовь? Да она есть, без условно есть.Я не могу сказать про всех мужчин, что они все такие плохие и у них только одно на уме как-бы переспать. Я думаю тут и от девушки зависит многое, как она поведёт себя, как поставит себя. Ведь и у мужчин есть любовь, чистая, без всяких мыслей удовлетворить свою похоть.
ирине викторовне
+ 0 0
1 июня 2010 г. 15:28
себя лучше пожалейте! а то ведь никто не удосужится...
  • Оставить комментарий
  • Войти