Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск: программа Дня города-2010
Знатный Омар
+ 0 0
12 июня 2010 г. 12:12
Программа дня города - отвратительна.
"Русские народные" на половине площадок - лично Я не пойду на такое мероприятие, так как смотреть каждый год на одно и тоже выступление мне не интересно.
И что ж вы все накинулись на господина 13 ??? Назвав жителей периферии "лимитой" он ни кого не оскорбил, не обидел, и пр.
Неужели все забыли о классовом разделении? У нас как было три класса людей, так и осталось : знать руководит, ср. класс подчиняется и наслаждается, а челядь - работает. Так чем же этот праздник так велик, что позволит той самой лимите встать в ровень с средним классом и знатью?
*из истории. Год 2009. Я иду со Взлетки плазы через автовокзал до остановки. Подхожу, и слышу полупьяные крики трёх "господ с окраин" : "бля.. (кричит один из них) я хочу как и в прошлом году наср..ть в ту памойку на мира. (далее текст произносится массово) Няхахабля Емельяново рулит да" .
Это те самые деревенские гопики, которых защищает половина "постирующихся" здесь. А вы потом ходите, нюхаете это (пардон) гавно, говорите "фу фу фу пьяные красноярцы". Те же красноярские гопники, они охраняют свой район, и (какими бы они ни были)хотябы не гадят в фонтаны.
Так что, господа защитники прав обиженных и оскорбленных, 13 прав относительно наличия деревни в городе.
А по поводу праздника - гигават, китай - это всё что обещает шоу программа. Больше ни чего наши креативщики не придумали.
Спасибо за внимание. Всегда ваш Знатный Омар
отвратительная афиша!!! золотого кольца не хватает и духового оркестра!! для молодежи не сделано ничего!!!
цените, что имеете
+ 0 0
12 июня 2010 г. 11:56
Вот кто бы рассказал как там все происходит на самом деле для тех, кто в силу обстоятельств просто не может сейчас быть на улице. Ребят, может кто может рассказать (пожалуйста, без матов), но чтобы не было так грустно.
Вообщем на природу, в лес, на шашлыки, к клещам!
С Днем России!
"Лимита с 10 летним проживанием в Красноярске"
+ 0 0
12 июня 2010 г. 11:44
Нормальная программа, я лично для себя нашел, то что мне интересно.
Может потому что я не пью и потому не ищу в этой программе мероприятие где можно нализаться пива и потрясти "гривой"
Хорошая программа!
Обязаельно схожу.
Марьиванна, горожанка, Игорь- респект!
А кому программа "маловата"- начинайте задумывать свою на следующий ДГ! Да постарайтесь, чтоб ни одного недовольного коммента не прозвучало, не то всё насмарку...
сегодня мне "хоть разорвись"- и туда хочется, и сюда... Ы-ы-ы...
Горожанка.
+ 0 0
12 июня 2010 г. 09:07
Грубо, примитивно рассуждаете. Это праздник не конкретно для молодежи, а для жителей всех возрастов (детей в частности). Рассуждать все горазды. Не нравится чужие идеи - иди внедряй свои. Нет желания - тогда нечего и словоблудием заниматься.
Отличная программа! Молодцы организаторы! А гопники типа 13 пошли на... из города, чтоб не портить людям праздник!
А по мне так на вкус и цвет отвязным эмочкам малолеточкам и фанатам говнорока свое, Более задушевного да и попатриотичней так Яхонт, в то же время интересно было бы и Carre Melle, да и вообще выехать с утра в центре и до вечера найдеться чем заняться. В тему о приезжих так знаете уважаемые земляки они покультурней некоторых будут ведь с утра на кице и на опере горы бутылок и мусора и гопников(зачастую одно и тож и даже рядом валяется) сгребаемые дворниками явно не они оставляют) а если быть зажравшимся мальчиком(дэвочкой) мажориками тут уже диагноз) меняйте мессто жительства) с угрюмо настроенными тож все просто гоу на природу не зря выходной то людям дали. ИМХО Ибо в комментариях к сожалению маловат процент вменяемых постов)
Вот Джипси Кингс были когда на Острове - это самая запоминающаяся тема. Зовите их есчо. Праздник - это ж веселье
дааа!!!! были люди в наше время....просто ужас читать все это!!! вот чем(некоторые) городские отличаются,не далеки по уму! куда вы в первую очередь то рветесь на выходные, на дачи , которые находятся в той же деревне... не далеко ушли господа! и такие, как вы, которые только на словах распыляются, насчет чистоты в городе, гадите у себя же под боком, там где отдыхаете. да, что уж прозагород говорить, у себя в порядок подъезд привести не можете, все вам кто-то что-то обязан... прийти и *опу подтереть. сейчас в деревнях цивилизации больше и люди не такие поганые, в любой двор зайдешь чистота-порядок, аж душа радуется! и все люди для себя облагораживают. и в отличии от города "мусор" нигде не валяется. а про то, что "бухают" не знаю где вы были, сейчас таких уже нет! АХ да.... кто ж вас городских то кормит, неуж- то на балконе выращиваете...
фу какие все злые)))откуда в вас столько?)))
а про муссорки например на взлетке долго находить приходиться) но я всегда все в сумку если некуда! и всем советую)
а что за китай..эмо какие то...хоть чего нить поприличней пригласили=((((
удачных выходных)
За справедливость!!!
+ 0 0
11 июня 2010 г. 22:35
13 - получил по заслугам!!! Мариванна - умничка!!!
я хочу сказать всем, кому не нравится наш город и программа на день города!
1)если не нравится, двери здесь нет, вас никто не держит!
2)как написал Мда сходите на шашлыки!или сидите дома! удачного вам отдыха!)я согласна с Мариванной! респект вам и уважуха!)))))
А Админ, наверное, уже празднует...
Мда....интересного вообще что то для себя ничего не нашла, а хотя меня всегда устраивали абсолютно все мероприятия в прошлые дни рождения города....((
Александр
+ 1 0
11 июня 2010 г. 19:17
Все кто чем то не доволен, можете удалиться в лес ни только 12, но и на совсем, нам нормальным людям легче будет дышать и жить в этом прекрасном городе, и будем наслаждаться праздником от души! Приезжайте к нам в гости из других провинциальных городков, дорогие земляки!!! Будем рады всем! А мнение гопников здесь не учитывается...
Поздравляю всех с Днем Города !!! Программка норм. у меня доче 8 лет ей понравится :) А вот насчет того что с окраин понаедут чушь полная я раньше жила в ЖД р-не сейчас в Ленинском как раз таки на окраине на Борисевича не скажу , что у нас грязнее чем в городе хотя и урн столько не наблюдается. Попроще надо к людям относиться под одну гребенку не мести , а свиньи есть и в центральном районе если на то пошло. А вообще всем хороших выходных :)))
Скажите спасибо, что хоть что то для Вас придумали власти и организовали...а то сидят тут, только и могут, что обсирать! А сами бы пошли, и выступили бы или ещё что-нить полезное сделали!
Лучше выспаться перед Гигаваттом.
А у меня частенько так бывает, что долго не могу мусорку найти! Хорошо в кои-то веки додумались (наверное 5 лет закон рассматривали и утверждали) урны на набережной поставить.
Ангелина я как понял Вам проще бумажку кинуть чем руки помыть! Тем более есть салфетки влажные! Я за чистый город и стараюсь не мусорить на улице. Да и урн вроде с лихвой!!! Где Вы так живете что в округе не одной мусорки? чудеса какие-то
Ангелина
+ 0 0
11 июня 2010 г. 12:27
Ну копец полный! Вы тут ребята мероприятия обсуждаете или морду бить будем?
Мариванна
+ 0 0
11 июня 2010 г. 12:22
13. А Вы так на все сто уверены,что город загаживают именно приезжие? Вы проверяете факт регистрации по паспортам у присутствующих? Вы можете плевать в мою сторону с усердием и до тощноты,на то есть Ваша воля. Можно подумать ,что Вы первый хам в этом мире и "поразили" меня в самое сердце своим хамством? Я ,собственно, не люблю в принципе любые мероприятия,где есть толпа,но это не повод изругать все и вся. Будьте более терпимы к людям,Вас же не просят возлюбить всех ближних без разбора. Думаю ,вряд ли Вы рискнете то же самое "выдать в эфир" где-нибудь открытым текстом,а "тявкать"(извините) в интернете большого ума как и смелости большой и не требуется.Можно походя оскорбить абсолютно незнакомую Вам женщину,это же безопасно и анонимно. Вы,просто жалкий трус и неудачник,судя по комментам,обозленный на весь окружающий мир.
Ангелина
+ 0 0
11 июня 2010 г. 12:21
А чтобы обертки не кидали - контейнеры ставить надо почаще! Я сама накануне километр бумажку от мороженого несла, в итоге в кувете заныкала. Руки то на жаре липнут! А то в центре на каждом углу, как грибы торчат, а чуть подальше ни одной урны не сыщешь. Все то у нас на публику...
Ангелинка
+ 0 0
11 июня 2010 г. 12:18
Нет. Ну почему убрали те карнавалы, что раньше были. Любо дорого на них было смотреть. А сейчас я согласна- полный отстой
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят =) К гадалке не ходи добрая половина мусора, а-то и больше от коренных красноярцев. Сам лично видел, как бабушка (лет 70, прилично одета, Красноярка) живущая в моём доме на Железнодорожников, ела мороженку и кинула обертку на газон! На мое замечание сказала что я ей весь подъезд заплевал и прокурил (я не курю и вообще живу в соседнем подъезде). Вот как с этим бороться? И тут дело-то не в том кто от куда понаехал!!! А про географию 13-го ржунимагу =) просто по ходу школьник или ПТУшник какой-то, ибо хвоставство культурным людям не свойственно!
"неубогий" гопник-мажор... хм ИМХО 'course. Блевать тянет от таких, так что не до семечек, сорри.
Мда, тут ИМХО неприемлят с недавних пор. Сейчас повылезут убогие "переселенцы" и будут всех жизни учить.
2 13, семечек иди пожри с корыта крутотень =)))
  • Оставить комментарий
  • Войти