Программа дня города - отвратительна. "Русские народные" на половине площадок - лично Я не пойду на такое мероприятие, так как смотреть каждый год на одно и тоже выступление мне не интересно. И что ж вы все накинулись на господина 13 ??? Назвав жителей периферии "лимитой" он ни кого не оскорбил, не обидел, и пр. Неужели все забыли о классовом разделении? У нас как было три класса людей, так и осталось : знать руководит, ср. класс подчиняется и наслаждается, а челядь - работает. Так чем же этот праздник так велик, что позволит той самой лимите встать в ровень с средним классом и знатью? *из истории. Год 2009. Я иду со Взлетки плазы через автовокзал до остановки. Подхожу, и слышу полупьяные крики трёх "господ с окраин" : "бля.. (кричит один из них) я хочу как и в прошлом году наср..ть в ту памойку на мира. (далее текст произносится массово) Няхахабля Емельяново рулит да" . Это те самые деревенские гопики, которых защищает половина "постирующихся" здесь. А вы потом ходите, нюхаете это (пардон) гавно, говорите "фу фу фу пьяные красноярцы". Те же красноярские гопники, они охраняют свой район, и (какими бы они ни были)хотябы не гадят в фонтаны. Так что, господа защитники прав обиженных и оскорбленных, 13 прав относительно наличия деревни в городе. А по поводу праздника - гигават, китай - это всё что обещает шоу программа. Больше ни чего наши креативщики не придумали. Спасибо за внимание. Всегда ваш Знатный Омар
Вот кто бы рассказал как там все происходит на самом деле для тех, кто в силу обстоятельств просто не может сейчас быть на улице. Ребят, может кто может рассказать (пожалуйста, без матов), но чтобы не было так грустно.
Нормальная программа, я лично для себя нашел, то что мне интересно. Может потому что я не пью и потому не ищу в этой программе мероприятие где можно нализаться пива и потрясти "гривой"
Марьиванна, горожанка, Игорь- респект! А кому программа "маловата"- начинайте задумывать свою на следующий ДГ! Да постарайтесь, чтоб ни одного недовольного коммента не прозвучало, не то всё насмарку... сегодня мне "хоть разорвись"- и туда хочется, и сюда... Ы-ы-ы...
Грубо, примитивно рассуждаете. Это праздник не конкретно для молодежи, а для жителей всех возрастов (детей в частности). Рассуждать все горазды. Не нравится чужие идеи - иди внедряй свои. Нет желания - тогда нечего и словоблудием заниматься.
А по мне так на вкус и цвет отвязным эмочкам малолеточкам и фанатам говнорока свое, Более задушевного да и попатриотичней так Яхонт, в то же время интересно было бы и Carre Melle, да и вообще выехать с утра в центре и до вечера найдеться чем заняться. В тему о приезжих так знаете уважаемые земляки они покультурней некоторых будут ведь с утра на кице и на опере горы бутылок и мусора и гопников(зачастую одно и тож и даже рядом валяется) сгребаемые дворниками явно не они оставляют) а если быть зажравшимся мальчиком(дэвочкой) мажориками тут уже диагноз) меняйте мессто жительства) с угрюмо настроенными тож все просто гоу на природу не зря выходной то людям дали. ИМХО Ибо в комментариях к сожалению маловат процент вменяемых постов)
дааа!!!! были люди в наше время....просто ужас читать все это!!! вот чем(некоторые) городские отличаются,не далеки по уму! куда вы в первую очередь то рветесь на выходные, на дачи , которые находятся в той же деревне... не далеко ушли господа! и такие, как вы, которые только на словах распыляются, насчет чистоты в городе, гадите у себя же под боком, там где отдыхаете. да, что уж прозагород говорить, у себя в порядок подъезд привести не можете, все вам кто-то что-то обязан... прийти и *опу подтереть. сейчас в деревнях цивилизации больше и люди не такие поганые, в любой двор зайдешь чистота-порядок, аж душа радуется! и все люди для себя облагораживают. и в отличии от города "мусор" нигде не валяется. а про то, что "бухают" не знаю где вы были, сейчас таких уже нет! АХ да.... кто ж вас городских то кормит, неуж- то на балконе выращиваете...
фу какие все злые)))откуда в вас столько?))) а про муссорки например на взлетке долго находить приходиться) но я всегда все в сумку если некуда! и всем советую) а что за китай..эмо какие то...хоть чего нить поприличней пригласили=(((( удачных выходных)
я хочу сказать всем, кому не нравится наш город и программа на день города! 1)если не нравится, двери здесь нет, вас никто не держит! 2)как написал Мда сходите на шашлыки!или сидите дома! удачного вам отдыха!)я согласна с Мариванной! респект вам и уважуха!)))))
Все кто чем то не доволен, можете удалиться в лес ни только 12, но и на совсем, нам нормальным людям легче будет дышать и жить в этом прекрасном городе, и будем наслаждаться праздником от души! Приезжайте к нам в гости из других провинциальных городков, дорогие земляки!!! Будем рады всем! А мнение гопников здесь не учитывается...
Поздравляю всех с Днем Города !!! Программка норм. у меня доче 8 лет ей понравится :) А вот насчет того что с окраин понаедут чушь полная я раньше жила в ЖД р-не сейчас в Ленинском как раз таки на окраине на Борисевича не скажу , что у нас грязнее чем в городе хотя и урн столько не наблюдается. Попроще надо к людям относиться под одну гребенку не мести , а свиньи есть и в центральном районе если на то пошло. А вообще всем хороших выходных :)))
Скажите спасибо, что хоть что то для Вас придумали власти и организовали...а то сидят тут, только и могут, что обсирать! А сами бы пошли, и выступили бы или ещё что-нить полезное сделали!
А у меня частенько так бывает, что долго не могу мусорку найти! Хорошо в кои-то веки додумались (наверное 5 лет закон рассматривали и утверждали) урны на набережной поставить.
Ангелина я как понял Вам проще бумажку кинуть чем руки помыть! Тем более есть салфетки влажные! Я за чистый город и стараюсь не мусорить на улице. Да и урн вроде с лихвой!!! Где Вы так живете что в округе не одной мусорки? чудеса какие-то
13. А Вы так на все сто уверены,что город загаживают именно приезжие? Вы проверяете факт регистрации по паспортам у присутствующих? Вы можете плевать в мою сторону с усердием и до тощноты,на то есть Ваша воля. Можно подумать ,что Вы первый хам в этом мире и "поразили" меня в самое сердце своим хамством? Я ,собственно, не люблю в принципе любые мероприятия,где есть толпа,но это не повод изругать все и вся. Будьте более терпимы к людям,Вас же не просят возлюбить всех ближних без разбора. Думаю ,вряд ли Вы рискнете то же самое "выдать в эфир" где-нибудь открытым текстом,а "тявкать"(извините) в интернете большого ума как и смелости большой и не требуется.Можно походя оскорбить абсолютно незнакомую Вам женщину,это же безопасно и анонимно. Вы,просто жалкий трус и неудачник,судя по комментам,обозленный на весь окружающий мир.
А чтобы обертки не кидали - контейнеры ставить надо почаще! Я сама накануне километр бумажку от мороженого несла, в итоге в кувете заныкала. Руки то на жаре липнут! А то в центре на каждом углу, как грибы торчат, а чуть подальше ни одной урны не сыщешь. Все то у нас на публику...
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят =) К гадалке не ходи добрая половина мусора, а-то и больше от коренных красноярцев. Сам лично видел, как бабушка (лет 70, прилично одета, Красноярка) живущая в моём доме на Железнодорожников, ела мороженку и кинула обертку на газон! На мое замечание сказала что я ей весь подъезд заплевал и прокурил (я не курю и вообще живу в соседнем подъезде). Вот как с этим бороться? И тут дело-то не в том кто от куда понаехал!!! А про географию 13-го ржунимагу =) просто по ходу школьник или ПТУшник какой-то, ибо хвоставство культурным людям не свойственно!
Мда, тут ИМХО неприемлят с недавних пор. Сейчас повылезут убогие "переселенцы" и будут всех жизни учить. 2 13, семечек иди пожри с корыта крутотень =)))
"Русские народные" на половине площадок - лично Я не пойду на такое мероприятие, так как смотреть каждый год на одно и тоже выступление мне не интересно.
И что ж вы все накинулись на господина 13 ??? Назвав жителей периферии "лимитой" он ни кого не оскорбил, не обидел, и пр.
Неужели все забыли о классовом разделении? У нас как было три класса людей, так и осталось : знать руководит, ср. класс подчиняется и наслаждается, а челядь - работает. Так чем же этот праздник так велик, что позволит той самой лимите встать в ровень с средним классом и знатью?
*из истории. Год 2009. Я иду со Взлетки плазы через автовокзал до остановки. Подхожу, и слышу полупьяные крики трёх "господ с окраин" : "бля.. (кричит один из них) я хочу как и в прошлом году наср..ть в ту памойку на мира. (далее текст произносится массово) Няхахабля Емельяново рулит да" .
Это те самые деревенские гопики, которых защищает половина "постирующихся" здесь. А вы потом ходите, нюхаете это (пардон) гавно, говорите "фу фу фу пьяные красноярцы". Те же красноярские гопники, они охраняют свой район, и (какими бы они ни были)хотябы не гадят в фонтаны.
Так что, господа защитники прав обиженных и оскорбленных, 13 прав относительно наличия деревни в городе.
А по поводу праздника - гигават, китай - это всё что обещает шоу программа. Больше ни чего наши креативщики не придумали.
Спасибо за внимание. Всегда ваш Знатный Омар
С Днем России!
Может потому что я не пью и потому не ищу в этой программе мероприятие где можно нализаться пива и потрясти "гривой"
Обязаельно схожу.
А кому программа "маловата"- начинайте задумывать свою на следующий ДГ! Да постарайтесь, чтоб ни одного недовольного коммента не прозвучало, не то всё насмарку...
сегодня мне "хоть разорвись"- и туда хочется, и сюда... Ы-ы-ы...
а про муссорки например на взлетке долго находить приходиться) но я всегда все в сумку если некуда! и всем советую)
а что за китай..эмо какие то...хоть чего нить поприличней пригласили=((((
удачных выходных)
1)если не нравится, двери здесь нет, вас никто не держит!
2)как написал Мда сходите на шашлыки!или сидите дома! удачного вам отдыха!)я согласна с Мариванной! респект вам и уважуха!)))))
2 13, семечек иди пожри с корыта крутотень =)))