Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск: программа Дня города-2010
2 Смешному малому))) - снежана, рита и прочие
+ 0 − 0
15 июня 2010 г. 14:09
А вы видимо тупица ещё та. Я зарабатываю поболе вашего, поверьте. Меня вот умиляют такие оценки - импортный - суррогат, наше - хорошее, а обьемы производства нашего какие, прям девать некуда. Коммунизм у вас прям так хлещет. А что у нас хорошего то? Зерно? Спасибо, смешно, особенно если порассуждать о его качестве. Лежит и гниет, никому не нужное.
Смешному малому))) - снежана, рита и прочие
+ 0 − 0
15 июня 2010 г. 13:13
Видимо Вы плохо питаетесь. Потому и озлобленный такой. Не заработали на деревенские сыры, мясо и овощи. Кушайте импортный суррогат. Основой сельского хозяйства в Сибири, додогой дгуг, является зерно. Хлеб! Обойдитесь и без него.
Под кусты в отличие от Вас не заглядывали, наблюдались вполне адекватные люди, заполненные мусорные баки и очереди в туалеты.
Каждый видит, то что хочет.
Рассуждение о классовости... Воспитание... Вам ли об этом писать)))))))))
Да ну Вас... такие как Вы во все времена были и будут...
Всех с ЧУДЕСНЫМИ летними деньками!
Скоро в пыльный и загазованный, но такой родной город.
снежане, рите и прочим
+ 0 − 0
15 июня 2010 г. 11:42
Гыыы ,еще одна сельчанка вылезла. Да кого вы кормите то деревенщина? Овощи - импортные, либо пригородный Китай, мяса местного почти нет, 80% местного рынка - импорт, фрукты -100% импорт, сыры - импорт. Молоко остается, творог, яйца да картофан - всё. Без этих 4х продуктов вполне можно прожить, либо опять же импортировать. Не преувеличивайте свою роль в современном мире, времена союза давно кончились.
150-200км от города, в каждой деревне бухают, где нечего делать тем более, так что ненадо ляля...
Итого: день города закончился - осталась куча мусора, битых бутылок, засранные и зассанные подворотни, подъезды, кусты, куча народа в трезвяках. Отдохнули на славу!
Забавно наблюдать за подпитым пролетариатом.
В целом получился неплохой праздник.
Дурилки картонные! Не о том речь, и нечего воду толочь. А о любимом городе! Что имеем, то и показываем. И это зависит от всех: и "центровых" и "гостей с окраин". Насчет главы города согласен- пора ему на пенсию- закостенел, не видит ничего нового. А те, кто хвастает поездками по миру- поделитесь опытом, расскажите, что видили, поучавствуйте в инициативных группах, а хаять не надо! С праздником, Красноярск и Красноярцы!
А мне больше всего пришлось по душе выступление ролевиков у памятника Чехову. Я рядом со сценой торчала, практически среди "актёров". Какая там энергетика обалденная!))) И еще ирландские танцы на площади... Оооо! Вагнеру бы тоже понравилось!)))))
Карнавал был очень классный! Очень понравилось. Да и вообще был отличный праздник,правда было жарковато. Отличная программа! Эх, ведь каждые выходные можно устраивать работу каких-то площадок - например, поющие бабушки. ведь они явно делали это не за деньги.
Спасибо Сотофа! Но на салют приехали.Как всегда долго и нудно! Буду слушать Вагенра)))))))))))))
Замечательно вчера прогулялась. Какой у нас всё-таки творческий народ! Сколько увлечённых, рисующих, поющих, танцующих! Это люди с другим эволюционным уровнем сознания. Они делают праздник, а не администрация, которая только условия создаёт.
Нащёлкала кучу фоток. Вот обработаю и на своих страницах размещу. Тоже эволюционирую)))
Знатный Омар, Вагнер на балконе - эт замечательно!))
Рита, привет дачникам!))
Был на карнавале,детском.Здорово,праздник чувствуется,всем весело и праздничное настроение-а разве это не главное?Абсолютно все устраивает,красиво и нарядно все вокруг.Через пол часа поедем семьей на концерт Яхонта,думаю там тоже будет позитив.Ну а в 23 часа будем смотреть фейерверк!Отлично все,настроение на высоте,спасибо устроителям праздника!
С Днем города!
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 19:41
Не правда, что программа расчитана только на пожилых и на семейных! А как же молодежно-студенческая площадка "Универ Фест"? А сколько по проспекту Мира выступало молодежных танцевальных коллективов? Проект "Уличный театр" разве не для молодежи? По крайней мере, участвовала в нем ОДНА молодежь. А "Карнавал идей" и "Мастерок", которые устраивали управление молодежной политики? Я уже молчу про основную молодежную площадку - остров Отдыха. Там были и фестиваль хип-хопа, рэпа, и фестиваль молодежных субкультур. Специально!! для молодежи приехала группа "Китай". Любители экстремального спорта участвовали в соревнованиях по паркуру, фриранту и тд. И это далеко не все, что делалось для молодых в День города. В этот день для любого возраста есть, что посмотреть, послушать и где поучаствовать. Грех жаловаться (тем, кто тут жалуется на программу). Вполне достойный праздник. И погода замечательная! С Днем города, красноярцы. Коренные и приезжие!!!!
"Лимита с 10 летним проживанием в Красноярске"
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 18:49
Программа хорошая каждый в ней найдет своё, только для любителей выпить в ней ни чего нет и это хорошо!!
Мне лично понравились
соревнования по паркуру и фрирану «Красноярск Town Trace
чемпионат города по аквабайку
чемпионат города по велофристайлу
Вот только жарко сильно, пришлось уехать домой, руки сгорели.
На салют желание идти нету, терпеть не могу пьяных особенно малолеток.
Я буду в небе когда стемнеет )))
где салют будет!? тока точно?
Добрый день!=)
Почитала ваши коментарии...Да..Печально что такое хамство от некоторых...
Действительно,впору объявлять конкурс на лучший сценарий дня города!Чтобы было актуально и интересно для представителей разных поколений.)
Но не забывайте,на вкус и цвет фломастеры разные!=)
Всем не угодишь.
Человек сам создаёт себе праздник.Не нравится программа,не ходите!=)Разве это проблема?!
И злитесь вы так все зря!
Ведь суть не в том,кто нам споёт на этом празднике жизни!а в том,что это наш родной город!382-хлетний старичек!Наша малая Родина!К чему такую грязь и полемику разводить?!
С праздником Вас,господа!=)
Желаю городу чистоты,культуры,процветания и (как бы это фантастично ни звучало) честных политиков!
для МДА быдла и в городе не меньше которым только нажратЦо да подратЦо так что твое имхо ниочемное ГГГ составлено на моих наблюдениях и илчном опыте дабы избежать личшнего срача в коментах :DDDDD
Да и туалетов очень мало, и мусорниц. Если раньше были стационарные туалеты где было несколько писсуаров и унитазов, да еще можно было руки помыть, то сейчас имеем несколько биотуалетов, куда обычно большие очереди. Вот и получается или в штаны, или на проспект Мира)))
Плохо то, что русские не умеют отдыхать без бухла, как начальники, так и гопники.
Если уж вдаваться в историю, то революции делали дворяне и интеллигенты. А далее, как следствие.
На городские гуляния к праздно шатающимся дворянам, присоединялись и промышленники, и ярморочная деревня и ремесленники. Все сословия.
Может уж и к крпеостному праву вернуться, ан нет, декабристы грозят. Отдельная темка)))
Я Вас умоляю, какое образование, какая медицина-Вы ооочень далеки от деревенской жизни. Заброшенный Дом Культуры, больница в районе за сотни км., сбегающие учителя, где англ. преподает историк, а химик физику. Тем ни менее деревня, это не только пьянь и ...рань. Вкусно бывать и читать.
И сколько тех гостей? В основном семьи с детишками. А те кого Вы так боитесь, давно сидят в подворотнях с городскими прописками и без оных.
СОТОФА - Кратко и емко. Поддерживаю - Слушаю Джо Дассена и вдыхаю аромат сирени на даче в деревне, рядом лежит прочитанная "Ода огороду". Хорошо!
Знатный Омар
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 13:39
Сотофа, сказано сделано. Сидю на балконе за буком, курю кальян на дыньке и наслаждаюсь Вагнером и летним солнышком)
Вы, глаМное, сами будьте культурными!))))) Создайте очаг культуры вокруг себя в радиусе 10 метров, и так ходите с ним)))))))) И нам всем станет красиво!)))
Знатный Омар
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 12:59
Милая Рита, если не чесать всех под одну гребенку - система развалится. Думаю и Вы посещали школу, и знаете что было в 1914-1917... (в эти годы пролетариат начал выбиваться в знать, империя развалилась).
Мне не жалко праздника для людей, мне жалко себя. Я могу пострадать от действий таких людей. Я не мать Тереза, и не Ганди чтоб жертвовать собой ради того, чтоб кому то хорошо жилось.
Деревне дана возможность получить образование, мед услуги и бла бла бла. Что мы имеем в итоге- 99 % вышеуказанных жителей максимум (!) ПТУшники работающие на стройках за копейки. и 1 % из них выбирается в люди, работает для себя и семьи и вообще культурно обогащается.
Омар, однако, вы сноб. Не чешите всех под одну гребенку. Узкость мышления не показывайте. У всех всякого хватает. И у городских и у деревенских.
Дайте деревне все, что есть у нас, и наш Красноярск даром не нужен им будет, а вот нам их хлебушек, молочко, мяско не вредит. На отдыхе поляны и бережки на озерах и прудах деревенских,мноооогие отдыхающие, горожане засирают. А вы им праздника пожалели.
Фу и фи!
согласен с геной:)
КТО ЗА МЕНЯ ИЗВИНЯЕТСЯ ТАМ УЖЕ??? ЧТО ЗА БРЕД
генагена
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 12:34
про пимашкова - согласен. его давно пора лет на 10 закрыть и разобраться с наворованным. честного бы прокурора, да откуда ему взяться. а вот про лимиту - это не по нашему. это как-то по-москвски. у нас нет лимиты. мы все сибиряки. не имею ввиду гастарбайтеров
ИЛИ если я правильно понял всю молодость надо вьеб..ть чтоб потом костями трясти??? и вспомнить нечего будет!!! раскройте глаза жить надо в удовольствие!!!
Впрочем, я не прав. Приношу всем свои извинения!
молодежь и работает и учиться!!! чем же это тогда бальзаковские нас обогнали
Олег Петрович
+ 0 − 0
12 июня 2010 г. 12:25
А молодежь себе на программу ещё не заработала. вполне нормальная программа для людей семейных и пожилых, и они этот праздник заслужили. Молодежь вся пусть отправляется на остров отдыха и занимается спортом. ну или в лес! на природу, воздухом свежим дышать.
Повторюсь, программа не плохая, просто она ориентирована на возраст 40+
нечего тут ссориться:) толстый пойдет на конкурс шашлыка, бабки на пляски, детей на карнавал который не меняется из года в год:) и гривотрясы на китай!!! дома можно отдохнуть:) и в окно на фейерверк глянуть:)
  • Оставить комментарий
  • Войти