Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Старики-разбойники
Дмитрий Крутов
+ 0 0
27 июня 2010 г. 09:58
Вот, Алена, что у меня получилось вчера:
Катрсис всегда приходит неожиданно. При этом зритель может даже догадываться о том, что сейчас произойдет. Это внутреннее ощущение многократно умножается на осознание того, что ожидаемое действительно происходит.
Таким образом, для режисера достижение катарсиса состоит в нахождении тонкого баланса между предсказуемым и интуитивно угаданным событием.
Посмотрю - скажу свое мнение - Спасибо за внимание :-)
Посмотрю - скажу свое мнение
+ 0 0
27 июня 2010 г. 01:41
Дмитрий Крутов, браво!
Уделали-таки этого самоуверенного С.М.
еще раз - БРАВО!
Блондинка Алена
+ 0 0
27 июня 2010 г. 01:05
"Ясное и короткое определение катарсиса" можно вынести отдельным комментом? Дабы осознать?
через силу, всё через силу
Дмитрий Крутов
+ 0 0
27 июня 2010 г. 00:43
Так зачем же вы пишете о кино, если этот предмет Вас не увлекает?
этот предмет меня не сильно увлекает, действительно
всех благ
Дмитрий Крутов
+ 0 0
27 июня 2010 г. 00:28
Сергей! Любой, кто не поленится почитать эти посты, поймет, что в течении этого дня я приложил немло собственных усилий, к тому, чтобы дискуссия о кино вышла за рамки общих мест.
Мне приятно сознавать, что сегодня мне, наконец, удалось создать ясное и короткое определение Катарсиса. И я очень признателен Вам, за то что это произошло в результате дискуссии на этой ветке форума.
Жаль, что у вас нет азарта в беседе о кино. Это значит, что предмет этот не сильно увлекает Вас. Разговаривая о кино вы боитесь оказаться в позиции невежды, и потому либо осторожничаете, либо впадаете в менторский тон.
А зря, потому как истина обычно лежит совсем в других областях. Спокойной ночи.
о! так вы специально меня увлекали? провоцировали? чёрт, и почему же я тогда всё пропустил!
Дмитрий, вы меня в который раз извините, но это херня. говорить одно, получать ответ, а потом всплёскивать руками и восклицать "Так вы, что, всерьёз это обсуждаете?! Да бог с вами! это же была метафора!" - это нелепо и некрасиво. это вы прямым текстом признаётесь, что а) позиции своей не имеете, и б) обсуждать ничего и не собирались. короче, all our base are belong to us, вот что. гуд так сказать найт
Дмитрий Крутов
+ 0 0
26 июня 2010 г. 23:45
Сергей! Ну что вы, право, как ребенок! Неужели вы всерьез со мной спорили по поводу того, что фильмы с многомиллионными бюджетами, имеют грамотные сценарии, режиссеров и пр?
Но ведь парадокс кино как раз и состоит в том, что при всем этом фильмы удаются не часто. Жалко, что на всем этом множестве постов вы не высказали ни одной собственной, самостоятельно придуманной мысли о кино.
Уж как я вас не увлекал, как не пытался спровоцировать. Ничего не получилось. И в конце концов вы впали в менторский тон, а потом и вовсе перешли на английский.
You invented it themselves? Or copied from the Internet? And what, demonstrating the English words in Russian-speaking forum, you become more right?
  • Оставить комментарий
  • Войти