Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продлен срок отключения горячей воды из-за ремонта на Красноярской ТЭЦ-3
причем она единственная тут, кто их защищает!.. ни один нормальный человек после такой новости так положительно и оптимистично отреагировать не может над этим издевательством.. капец - и за кого только людей у нас принимают.. так народ опускать..
с Тэнком полностью согласна - 100% Оксана представитель от ТЭЦ-3, слишком уж рьяно защищает их..
Судя по активности Оксаны и по её попыткам анализировать высказывания участников этого форума, она представляет пресс-службу ТЭЦ-3, которая получила втык от начальства за такое "вольнодумство" оставшихся без горячей воды людей. Вывод: электронно-телефонно-диванная форма протеста - действенна!!! ДАЁШЬ КРАСНОЯРСК ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЗВОНИ, ОТПРАВЛЯЙ e-mailы В ЛОГОВО ЗВЕРЯ!
Иван Иваныч
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 21:15
Да хоть что пишите кому угодно, а вода не появится...
30 дней без горячей воды, 20 из которых в разгар лета...
Гребаная страна, гребаные чиновники, гребаный крупный бизнес...
Когда уже всё станет не через жопу здесь...
+ 7 (391) 249-31-10 "горячая линия" Правительства края по вопросам ЖКХ
Предлагаю провести хотя бы самую простую акцию против ТГК-13. Написать им свои "пожелания" и разослать всем, кто имеет контакты на странице в сети: http://tec3.tgk13.ru/contacts/
Может хотя бы так сделаем им "приятно", других реальных механизмов по включению масс в протест пока не вижу. Присоединяйтесь. Я уже сделала! И на сайте губернатора тоже.
большая ЖО
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 19:52
Наити бы ответственного и зубы повыбивать, суки ни каких слов нет одни маты!И нет никакой разницы задвижка это или выбивание долгов Tgk3@zamochu
Оксана:"И почему Вы исключаете ту возможность, что задвижка действительно при запуске сломалась? Кто-то из написавших на ТЭЦ-3 был? Что-то своими глазами видел, прежде чем обвинять всех и вся общеустоявшимися фразами?"
... Оксана, Вы так пишите, что складывается мнение, что Вы имеете какое-то отношение к энергетикам и ТЭЦ-3......
Так вот и именно, что никто из нас не был на ТЭЦ-3(это, кстати, режимный объект) и не видел, что там произошло, к тому же в нюансах разбираются только спецы. Поэтому пресс-служба ТГК-13 для народа и СМИ может какой угодно пресс-релиз сочинить для "отмазки". И придраться не к чему,по закону имеют полное право на 20 дней отключать воду.

Людоедка: Юмор - отличный! И слава богу, не европейский. :)) Русский, по мне, так куда позаковыристей будет :).
Что до выхода из ситуации: я согласна с тем, что права свои отстаивать надо. Но не сидя же в тырнете и плюясь в ньюс-лаб какашками на весь мир, как Вы считаете?
Да и сомневаюсь я очень, что жителей Советского района можно собрать на митинг против отключения горячей воды хотя бы за месяц. Нам ближе "электронно-диванные формы протеста".
И почему Вы исключаете ту возможность, что задвижка действительно при запуске сломалась? Кто-то из написавших на ТЭЦ-3 был? Что-то своими глазами видел, прежде чем обвинять всех и вся общеустоявшимися фразами?
Нюша, кстати в Европе - абсолютно другая система теплоснабжения. Не такая централизованная и не завязана на нескольких крупных источниках, как в России. Поэтому ее обслуживание и цепочка попадания оплаты от конечного потребителя в карман продавцу - в корне отличается от нашего и ни в какое сравнение не идет.
Ясное дело, что придется потерпеть еще 10 дней.("Куда мы денемся из подводной лодки").
Но факт того, что второй год подряд "10 дней без гор.воды" превращается в 20-ть, настораживает.Как бы не в традицию это превратилось.
При чем здесь Россия? Здесь виноваты местные власти и конкретные местные "конторы".
Я сам из Омска, в ярске 3-ий год. В омске воду горячую отключают один раз в год и на 7 дней. Вот щас был в отпуске там и включили даже раньше! всего воды не было 5 дней. Кстати в Новосибе тоже недельный срок отключения. Ярск город особенный, я уж про пробкодороги молчу...
Оксана, кстати, в Европе за такие косяки народ ТАКОЕ бы устроил, мало бы не показалось. Там права свои знают и платить за воздух не будут.
людоедка
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 17:24
2 оксана. А по-вашему, выхода из ситуации нет? Митинги и письма вернутся бумерангом? вернее отключением еще на месяцок? так я вас поняла? Тогда, простите, что ж делать? Мыться в тазике и ругаться матом в ванной? а вот про европейский тип мышления - это что, простите? у меня такое ощущение, что вы диссертацию защищаете на тему "тип мышления российского гражданина в период отключения горячей воды" или нет, курс повышения квалификации как раз в вышеуказанной инстанции, а отключение воды - эксперемент, практическая часть работы. Как вам мой юмор? Европейский?)))
Так тогда все претензии к ТСЖ, причем тут энергетики?
Всё по старому сценарию прошлого года написано........Сволочи..... Как подходит число воду подключать, так у них всё прорывает.Выбивание долгов с ТСЖ вот и всё.
Оксана, хозяева этой отрасли всегда шикарно жили, сами догадываетесь почему... про завышенные тарифы я тут говорить не буду, но еще проверить надо эти "долги", откуда у них ноги растут. Говна лить конечно не надо, с другой стороны лучше тут, чем в липком потном автобусе по дороге домой на незнакомого и неповинного в отсутствии воды человека.
А в нашем обществе любая форма протеста - это чудо, даже диванная в этом смысле подойдет и от нее будет эффект.
Нюша, согласна, что эта причина тоже имеет место быть, а Вы бы сами лично согласились продавать свой товар в долг?
Оксана, снимите ружовые окуляры, ЭТО выбивание долгов и ни что иное...
Господи! Откуда же в вас СТОЛЬКО негатива (читай - говна), "цивилизованные" вы наши? о_О
И не лень же потратить свое время на то, чтобы изрыгать вот это все в своих постах, вместо того, чтобы привести себя в порядок незамысловатым дедушкиным способом а-ля: тазик/ковшик.
Все на Рассею пиняем... А сами кто? Да неужто европейцы!?
"...Такая электронно-диванная форма протеста - никуда не надо идти чего-то пикетировать" - ну это конечно по-нашему, по-европейски! :DDD
Боюсь, если весь негатив туда направить, то вылетит еще ни одна задвижка и тем же бумерангом прилетит нам же в лоб.
"...Если от меня пахнет - я не виновата, пишите жалобы на ТЭЦ-3)))", хоть и юмор, но тоже показательный ход европейского мышления))).
2ыы: "никакая задвижка не может ломаться..." - насмешил! При таких режимах нагрузок, как в Сибири зимой, никакая задвижка не выдержит - это больше похоже на правду.
P.S. сама живу в Советском и уже губу на ночер завтра раскатала))), ан нет, будем выёживаться дальше, да еще и с гипсом на руке. Чудеса эквилибристики, скажу я вам - незабываемые!!))). А кстати, смена привычных обстоятельств заставляет мозги не протухнуть (тем более - на жаре ;)).
Вобщем, радуйтесь теплу и солнышку! И пусть отсутствие горячей воды будет лишним поводом съездить навестить родственников в те районы, где она есть ;) или лишним поводом сходить в баньку. :)
Ребята, можно еще зайти на сайт Краевого правительства и отправить (только НЕ анонимно!) обращение к губернатору или заму по направлению ЖКХ с выражением крайнего негодования и соответствующим вопросом "доколе это будет продолжаться"? Если будет шквал таких обращений, быстро все включат...
Ире
а что, правда заземления нет? А почему нет? И что делать в таком случае?
Губер написал:"Купи ты себе нагреватель, стоит копейки, и не ной.
Надо делать значит надо. Развесили сопли."
Вообще, всем по-нормальному надо купить водонагреватели и обрезать трубы с горячей водой. По стоимости будет в разы меньше выходить и по качеству гор.вода будет лучше (не техническая дрянь). Только вот большинство горожан проживает в домах, сданных позже 1992 г, заземления нет, проводка на реальную нагрузку не рассчитана.
Я думаю все понимают, что сколько бы тут никто не ныл, всеравно быстрее не включат. Котлы зимой по полной работали, соответственно требуется профилактика. Ну а вообще да, надоело это. Лето, жара, пыль, пух, июль и нет горячей воды. Да здравствуют водонагреватели! Хотя сети тоже не выдерживают, периодически свет гаснет =((( Россея однако
И все таки не ту срану Гондурасом назвали! Скажите куда жаловаться и кому звонить. Сил нет!!!!
людоедка
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 15:48
капец полный! ну сколько можно уже грязной ходить??? Люди! Если от меня пахнет - я не виновата, пишите жалобы на ТЭЦ-3))))))
Купи ты себе нагреватель, стоит копейки, и не ной. Надо делать значит надо. Развесили сопли.
хватит просить!
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 15:32
Народ! чего вы разоряетесь тут, силы теряете? при чем тут журналисты? объединяйтесь, защищайте свои права. А то сидеть за компом и слюной исходить все могут. Всем хочется, чтоб пришел дядя-чиновник-журналист-или еще кто и сразу всем помог.
Я просто в шоке от этой ситуации, хотя аварийная служба города о продолжении ремонтных работ даже не в курсе! Как надоело самим и деток в тазах мыть! Каменный век! Позор нашим службам, хотя у них наверняка дома водонагреватели стоят!!!!!!
Вася пупкин
+ 0 − 0
30 июня 2010 г. 13:58
Ой простите, я слишком громким словом назвал СМИ, вы даже не СМИ, а так...!
  • Оставить комментарий
  • Войти