Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продлен срок отключения горячей воды из-за ремонта на Красноярской ТЭЦ-3
Сочуствие Вам, у нас есть. Значит - это нерасторопность (или неисправность) Ваших сантехников - задвижки они тоже все перекрывали...
вот и 3 июля наступило, а в кранах - даже ветер не гуляет :-(
Обещанная горячая вода где?!!
Да как-то одинаково:кто там пропиарился,а лучше было бы,чтоб они с честными глазами хором по зомбоящику нам рассказывали,как кровь мешками проливают на ремонтах ТЭЦ ,падают от изнеможения и ...всеравно не успевают.
Поздравлять с победой всех нас рановато, однако говорить о том, что МЫ (участники форума) не при делах, в случае, если воду включат таки второго июля тек.года - несправедливо. Да ни один чиновник никогда и ни за что не будет проявлять инициативу САМ. Да, может уровень воздействия наш на ТЭЦ-3 нынче был сродни комарику, зудящему и не дающему уснуть, однако и комарик может так достать,что человек встаёт и, чертыхаясь шлёпает чего-то изменять... Да, зачастую пытается замочить этого гада комара за его занудство, редко когда человек перебирается в другую комнату. Но на смену погибшего отважного пионэра-комарика приходят другие его сородичи. Пример не самый корректный, но всё же.
Ира, ну конечно же и.о. главы города повлиял-попиарился :)
Кто-то повлиял, но не диванная форма протеста - точно.
человек
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 15:19
Мориарти, давайте без паранойи (или от холодной воды мозги вымерзли?). Если бы внимательнее следили за сайтом, заметили бы, что главная новость здесь постоянно обновляется.
Живу в Советском районе, сегодня в ТСЖ сказали, что завтра горячую воду таки подключат. Интересно, что на это повлияло? :)
Поживем - увидим!
УРА ТОВАРИЩИ!
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 14:37
Диванная форма протеста рулит! :)
Татьяна
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 14:29
В прошлом году горячей воды не было ровно 40 дней подряд. В этом - хорошо, что не подряд.
В Канске горячую воду отключают вообще полностью на всё лето уже много лет подряд. Есть куда стремиться ;)
за 10 дней у меня рядом с домом 2 раза вырыли и заменили трубы!!!! а тут какие-то типа задвижки! БРЕД!!! НЕ ВЕ-РЮ!!!!
ХОЧУ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ И НА ЧТО УШЛО И ЗА КАКОЙ СРОК СДЕЛАНО!!!!!
А на самом деле единственный выход - это выкручиваться самим (КАК ОБЫЧНО), т.е. бойлеры, водонагреватели и т.д.
Когда будут ремонтировать планого другие ТЭЦ, там тоже будут затяжные ремонты. Просто ТЭЦ-3 первая выведена в плановый ремонт. Будем надеяться, что люди между собой договорятся и не будут безобразничать. На сайте ТГК-13 прямо указано, что если бы им платили нормально, то они типа имели бы стратегический запас оборудования. А так им типа даже на плановый ремонт денег не хватает. не надо бить ни кого на ТЭЦ - они люди подневольные. Все вопросы к СУЭКу. Они основной акционер ТГК-13.
На сайте ТГК-13 есть перечень недобросовестных плательщиков. С удивлением увидел в перечне название соседнего с нами ТСЖ.
(Это ж надо так не любить себя и свою профессиональную репутацию. Не стыдно даже придумать про аварию какую-то.)
На счет версии выбивания долгов. Почему только ТЭЦ-3? В других районах то же есть должники, тем не менее не сидят без воды по 20 дней.Тут дело в другом...
СвирепыйМариарти
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 12:56
ААААА.
Модеры убрали новость с главной. Ну вот . Ольга! Учитесь ПР формировать. 5 минут и тема закрыта.
Модераторам- Ребята, вы бы убрали в меню кнопку с названием "Форум", поскольку здесь не форум. Назвали бы как нибудь по другому. А еще вопрос - Вы новость с главной по убрали по стандартному регламенту или по звоночку ? :)
СвирепыйМариарти
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 12:07
Любой кто там работает причастен к общей схеме. Какой смысл выяснять кто там ест кто, мочить всех подряд....
Ипашить только начальство, простой люд не при чём там
СвирепыйМариарти
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 11:58
Поганые животные. Народ!!! Поехали сегодня пикетировать ТЭЦ-3.
Просто приедем и забросаем територию камнями. Набьем е..ло кому нибудь из тамошних, причем совершенно без разницы кому, хотя лучше бы кому нибудь из руководства. Я поеду к 19-00
Если еще кто нибудь приедет, буду рад ;). Авось порезвимся....
Ну, в прошлом году мало денег истратили не внеплановый ремонт когда тащили оборудование из СНГ. А впереди, возможно, вторая волна кризиса. Надо чуток денег по карманам разложить, куда ж без этого. НИчего там не сломалось, очередной распил денег. Пист...ец. Россия ! Увольнять нахер таких
Лично я написала письмо в ТГК-13 с просьбой опубликовать список управляющих компаний (ТСЖ) - должников. По крайней мере, если мое ТСЖ окажется в этом списке, я буду знать, с кого спрашивать. А если такой список не опубликуют, я буду писать снова и снова, надеюсь, до победы:)
В прошлом году пресс-служба ТГК-13 сообщала же,что задвижки эти - какое-то чудо техники прям,которое в Красноярске (да чего там - в Росии) не купить. Потому и,якобы,ждали из заграна прибытия этой важной штучки. Сеййчас вот сломалась - бригаду созвали. Интересно,что еще придумают?
Да, конечно это выбивание долгов с ЖКХ, метод выбран неудачный.
Конечно, нет аварии ни какой. Решает не руководство ТЭЦ-3, а Жадовец Е.М.- испол.директор ТГК-13. Работа по выбиванию долга должна вестись ежедневно, а не один раз в год, при помощи населения Советского района. А аварию, устанили бы в течении суток-это максимум. Задвижка на ак. баки, какая инересно, баков то, 4 штуки.
А почему нельзя на время ремонта на ТЗЦ-3 переключить часть Советского района к сетям котельной КраМЗа, или включить электробойлерную на Кольцевой? Ведь в застойные годы проблем с холодной и горячей водой не испытывали.
Человек которого все будут ругать.
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 08:49
Спасибо мистеру Цирюльникову. У него долгов перед энергетиками - на пару лет вперед хватит. Я сам живу на Взлетке без горячей воды. Но у ТГК-13 сейчас выхода другого нет - они тоже кушать хотят.
В очередной раз с утра бегаю с кастрюлями и чайниками горячей воды и думаю: какие же ублюдки! в пршлом году та же самая ситуация,что ждет в следующем - страшно представить. Да вообще,действительно - на фига летом горячая вода?! Отключать - так уж до конца отопительного сезона. И драть деньги за нее и за электричество по тройному тарифу. Уроды!!!
Людмила
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 07:25
Полностью с Татьяной согласна. Сама на ТЭЦ я не работала, но если бы я или любой сотрудник с нашего "маленького свечного заводика" рабочие проблемы 10 дней решал.... сидеть бы таком сотруднику за воротами с минимальным выходным пособием. А то, что у нас второй год на ТЭЦ творится иначе чем шантажом назвать нельзя. И все как по нотам: первое отключение короче планового (типа, ах какие молодцы, работать умеем, все неполадки выявили раньше срока), а второе отключение затягивается до "морковкиных заговений". Гады показушные одним словом.
Со мной то все понятно, я завтра водонагреватель покупаю. Но ведь это же не глобальное решение проблемы. Вот если бы разрешили от централизованной горячей воды вообще отказаться...Взяла бы бойлер побольше... и электро...эти... типа батарейки. Ну так нет же! Монополистам плати, хошь ни хошь.
Татьяна
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 07:09
Я сама на ТЭЦ работала, любые срочные, даже реально тяжелейшие, работы делаются максимально за сутки, уж не надо болтать, что !!задвижку!! 10 дней чинить надо, это ведь смешно!!!!! Ведь это авария, а аварии принято устранять за минимальный срок, дабы люди не страдали!!! Как это мы в космос научились летать, если быстро простейшего сделать не можем? Ведь для профессионала заменить задвижку, вентиль, участок трубопровода - это так же быстро и легко, что для повара приготовить яичницу. Ребята, наберите на ТЭЦ-3 хороших опытных сотрудников, а не тех, что аварию устранить не могут!!
Блин а что же вы будете делать когда начнется хаус доктор-хаус....
Дмитрий
+ 0 − 0
1 июля 2010 г. 00:35
Продавцы водонагревателей "сломали" этот вентиль, продажи-то сейчас прут. Всю администрацию ТЭЦ-3 поселить в Советский район и отнять нагреватели!!!
"И почему Вы исключаете ту возможность, что задвижка действительно при запуске сломалась?"
Да потому что один раз - это случайность, а два - уже тенденция.
В первый раз я готова была поверить, что это действительно сломалась задвижка.
И кстати, не надо дебилов из нас делать, люди имеющие знания в данной области работают не только там. Знакомый с другой ТЭЦ, занятый на таких же работах сказал, что из вас дурачков делают, не может быть такой поломки, а если и может, то не при таких обстоятельствах.
"Что до выхода из ситуации: я согласна с тем, что права свои отстаивать надо. Но не сидя же в тырнете и плюясь в ньюс-лаб какашками на весь мир, как Вы считаете?"
Так тут люди и предлагают, отправлять письма и звонки на ТЭЦ и ТГК, а не на ньюслаб.
Еще Европу приплели зачем то. Сами себе попротиворечили.
  • Оставить комментарий
  • Войти