Да как-то одинаково:кто там пропиарился,а лучше было бы,чтоб они с честными глазами хором по зомбоящику нам рассказывали,как кровь мешками проливают на ремонтах ТЭЦ ,падают от изнеможения и ...всеравно не успевают.
Поздравлять с победой всех нас рановато, однако говорить о том, что МЫ (участники форума) не при делах, в случае, если воду включат таки второго июля тек.года - несправедливо. Да ни один чиновник никогда и ни за что не будет проявлять инициативу САМ. Да, может уровень воздействия наш на ТЭЦ-3 нынче был сродни комарику, зудящему и не дающему уснуть, однако и комарик может так достать,что человек встаёт и, чертыхаясь шлёпает чего-то изменять... Да, зачастую пытается замочить этого гада комара за его занудство, редко когда человек перебирается в другую комнату. Но на смену погибшего отважного пионэра-комарика приходят другие его сородичи. Пример не самый корректный, но всё же.
Мориарти, давайте без паранойи (или от холодной воды мозги вымерзли?). Если бы внимательнее следили за сайтом, заметили бы, что главная новость здесь постоянно обновляется. Живу в Советском районе, сегодня в ТСЖ сказали, что завтра горячую воду таки подключат. Интересно, что на это повлияло? :)
В прошлом году горячей воды не было ровно 40 дней подряд. В этом - хорошо, что не подряд. В Канске горячую воду отключают вообще полностью на всё лето уже много лет подряд. Есть куда стремиться ;) за 10 дней у меня рядом с домом 2 раза вырыли и заменили трубы!!!! а тут какие-то типа задвижки! БРЕД!!! НЕ ВЕ-РЮ!!!! ХОЧУ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ И НА ЧТО УШЛО И ЗА КАКОЙ СРОК СДЕЛАНО!!!!! А на самом деле единственный выход - это выкручиваться самим (КАК ОБЫЧНО), т.е. бойлеры, водонагреватели и т.д.
Когда будут ремонтировать планого другие ТЭЦ, там тоже будут затяжные ремонты. Просто ТЭЦ-3 первая выведена в плановый ремонт. Будем надеяться, что люди между собой договорятся и не будут безобразничать. На сайте ТГК-13 прямо указано, что если бы им платили нормально, то они типа имели бы стратегический запас оборудования. А так им типа даже на плановый ремонт денег не хватает. не надо бить ни кого на ТЭЦ - они люди подневольные. Все вопросы к СУЭКу. Они основной акционер ТГК-13.
(Это ж надо так не любить себя и свою профессиональную репутацию. Не стыдно даже придумать про аварию какую-то.) На счет версии выбивания долгов. Почему только ТЭЦ-3? В других районах то же есть должники, тем не менее не сидят без воды по 20 дней.Тут дело в другом...
ААААА. Модеры убрали новость с главной. Ну вот . Ольга! Учитесь ПР формировать. 5 минут и тема закрыта. Модераторам- Ребята, вы бы убрали в меню кнопку с названием "Форум", поскольку здесь не форум. Назвали бы как нибудь по другому. А еще вопрос - Вы новость с главной по убрали по стандартному регламенту или по звоночку ? :)
Поганые животные. Народ!!! Поехали сегодня пикетировать ТЭЦ-3. Просто приедем и забросаем територию камнями. Набьем е..ло кому нибудь из тамошних, причем совершенно без разницы кому, хотя лучше бы кому нибудь из руководства. Я поеду к 19-00 Если еще кто нибудь приедет, буду рад ;). Авось порезвимся....
Ну, в прошлом году мало денег истратили не внеплановый ремонт когда тащили оборудование из СНГ. А впереди, возможно, вторая волна кризиса. Надо чуток денег по карманам разложить, куда ж без этого. НИчего там не сломалось, очередной распил денег. Пист...ец. Россия ! Увольнять нахер таких
Лично я написала письмо в ТГК-13 с просьбой опубликовать список управляющих компаний (ТСЖ) - должников. По крайней мере, если мое ТСЖ окажется в этом списке, я буду знать, с кого спрашивать. А если такой список не опубликуют, я буду писать снова и снова, надеюсь, до победы:)
В прошлом году пресс-служба ТГК-13 сообщала же,что задвижки эти - какое-то чудо техники прям,которое в Красноярске (да чего там - в Росии) не купить. Потому и,якобы,ждали из заграна прибытия этой важной штучки. Сеййчас вот сломалась - бригаду созвали. Интересно,что еще придумают?
Да, конечно это выбивание долгов с ЖКХ, метод выбран неудачный. Конечно, нет аварии ни какой. Решает не руководство ТЭЦ-3, а Жадовец Е.М.- испол.директор ТГК-13. Работа по выбиванию долга должна вестись ежедневно, а не один раз в год, при помощи населения Советского района. А аварию, устанили бы в течении суток-это максимум. Задвижка на ак. баки, какая инересно, баков то, 4 штуки.
А почему нельзя на время ремонта на ТЗЦ-3 переключить часть Советского района к сетям котельной КраМЗа, или включить электробойлерную на Кольцевой? Ведь в застойные годы проблем с холодной и горячей водой не испытывали.
Спасибо мистеру Цирюльникову. У него долгов перед энергетиками - на пару лет вперед хватит. Я сам живу на Взлетке без горячей воды. Но у ТГК-13 сейчас выхода другого нет - они тоже кушать хотят.
В очередной раз с утра бегаю с кастрюлями и чайниками горячей воды и думаю: какие же ублюдки! в пршлом году та же самая ситуация,что ждет в следующем - страшно представить. Да вообще,действительно - на фига летом горячая вода?! Отключать - так уж до конца отопительного сезона. И драть деньги за нее и за электричество по тройному тарифу. Уроды!!!
Полностью с Татьяной согласна. Сама на ТЭЦ я не работала, но если бы я или любой сотрудник с нашего "маленького свечного заводика" рабочие проблемы 10 дней решал.... сидеть бы таком сотруднику за воротами с минимальным выходным пособием. А то, что у нас второй год на ТЭЦ творится иначе чем шантажом назвать нельзя. И все как по нотам: первое отключение короче планового (типа, ах какие молодцы, работать умеем, все неполадки выявили раньше срока), а второе отключение затягивается до "морковкиных заговений". Гады показушные одним словом. Со мной то все понятно, я завтра водонагреватель покупаю. Но ведь это же не глобальное решение проблемы. Вот если бы разрешили от централизованной горячей воды вообще отказаться...Взяла бы бойлер побольше... и электро...эти... типа батарейки. Ну так нет же! Монополистам плати, хошь ни хошь.
Я сама на ТЭЦ работала, любые срочные, даже реально тяжелейшие, работы делаются максимально за сутки, уж не надо болтать, что !!задвижку!! 10 дней чинить надо, это ведь смешно!!!!! Ведь это авария, а аварии принято устранять за минимальный срок, дабы люди не страдали!!! Как это мы в космос научились летать, если быстро простейшего сделать не можем? Ведь для профессионала заменить задвижку, вентиль, участок трубопровода - это так же быстро и легко, что для повара приготовить яичницу. Ребята, наберите на ТЭЦ-3 хороших опытных сотрудников, а не тех, что аварию устранить не могут!!
"И почему Вы исключаете ту возможность, что задвижка действительно при запуске сломалась?" Да потому что один раз - это случайность, а два - уже тенденция. В первый раз я готова была поверить, что это действительно сломалась задвижка. И кстати, не надо дебилов из нас делать, люди имеющие знания в данной области работают не только там. Знакомый с другой ТЭЦ, занятый на таких же работах сказал, что из вас дурачков делают, не может быть такой поломки, а если и может, то не при таких обстоятельствах. "Что до выхода из ситуации: я согласна с тем, что права свои отстаивать надо. Но не сидя же в тырнете и плюясь в ньюс-лаб какашками на весь мир, как Вы считаете?" Так тут люди и предлагают, отправлять письма и звонки на ТЭЦ и ТГК, а не на ньюслаб. Еще Европу приплели зачем то. Сами себе попротиворечили.
Живу в Советском районе, сегодня в ТСЖ сказали, что завтра горячую воду таки подключат. Интересно, что на это повлияло? :)
В Канске горячую воду отключают вообще полностью на всё лето уже много лет подряд. Есть куда стремиться ;)
за 10 дней у меня рядом с домом 2 раза вырыли и заменили трубы!!!! а тут какие-то типа задвижки! БРЕД!!! НЕ ВЕ-РЮ!!!!
ХОЧУ ВИДЕТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ И НА ЧТО УШЛО И ЗА КАКОЙ СРОК СДЕЛАНО!!!!!
А на самом деле единственный выход - это выкручиваться самим (КАК ОБЫЧНО), т.е. бойлеры, водонагреватели и т.д.
На счет версии выбивания долгов. Почему только ТЭЦ-3? В других районах то же есть должники, тем не менее не сидят без воды по 20 дней.Тут дело в другом...
Модеры убрали новость с главной. Ну вот . Ольга! Учитесь ПР формировать. 5 минут и тема закрыта.
Модераторам- Ребята, вы бы убрали в меню кнопку с названием "Форум", поскольку здесь не форум. Назвали бы как нибудь по другому. А еще вопрос - Вы новость с главной по убрали по стандартному регламенту или по звоночку ? :)
Просто приедем и забросаем територию камнями. Набьем е..ло кому нибудь из тамошних, причем совершенно без разницы кому, хотя лучше бы кому нибудь из руководства. Я поеду к 19-00
Если еще кто нибудь приедет, буду рад ;). Авось порезвимся....
Конечно, нет аварии ни какой. Решает не руководство ТЭЦ-3, а Жадовец Е.М.- испол.директор ТГК-13. Работа по выбиванию долга должна вестись ежедневно, а не один раз в год, при помощи населения Советского района. А аварию, устанили бы в течении суток-это максимум. Задвижка на ак. баки, какая инересно, баков то, 4 штуки.
Со мной то все понятно, я завтра водонагреватель покупаю. Но ведь это же не глобальное решение проблемы. Вот если бы разрешили от централизованной горячей воды вообще отказаться...Взяла бы бойлер побольше... и электро...эти... типа батарейки. Ну так нет же! Монополистам плати, хошь ни хошь.
Да потому что один раз - это случайность, а два - уже тенденция.
В первый раз я готова была поверить, что это действительно сломалась задвижка.
И кстати, не надо дебилов из нас делать, люди имеющие знания в данной области работают не только там. Знакомый с другой ТЭЦ, занятый на таких же работах сказал, что из вас дурачков делают, не может быть такой поломки, а если и может, то не при таких обстоятельствах.
"Что до выхода из ситуации: я согласна с тем, что права свои отстаивать надо. Но не сидя же в тырнете и плюясь в ньюс-лаб какашками на весь мир, как Вы считаете?"
Так тут люди и предлагают, отправлять письма и звонки на ТЭЦ и ТГК, а не на ньюслаб.
Еще Европу приплели зачем то. Сами себе попротиворечили.