Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сумерки. Сага. Затмение/ The Twilight Saga. Eclipse
Скажите мне, ради бога, почему у Беллы никогда не закрывается рот? У актрисы гайморит, может быть?
Насте. Каждый думает в меру своей испорченности
Я этот фильм посмотрела и очень пожалела деньги. Все ооооочень скомкано, конечно понятно, что по мотивам, но все-таки. Сцену сражения надо было вообще тогда выкинуть, чем показать за полторы минуты. Зал смеялся весь фильм. Полная чушь. Хотя для девочек лет десяти пойдет.
к Тук-Тук:Да поняли мы, что озабоченной Белле хочется высокого и чистого, просто мне воспитание не позволяет сказать, чего именно...
Как можно?
+ 0 0
19 июля 2010 г. 01:42
Маша, вы даже не смотрели ЗАТМЕНИЕ, но высказываетесь на ЭТОЙ странице, посвященной именно этому фильму, где комментарии оставляют именно те, которые его посмотрели. У каждого ведь свое восприятие.
первая часть понравилась... вторая неочень.. третью мне пересказали и я даже смотреть не стала! печально(
на самом деле ожидала большего
да засохнет сатана и его продукция выпускаемая на мозги и души людей.

Говорила, говорю и буду говорить, что САГА для девушек, которые рассуждают не на гормональном уровне: высокого и чистого хочется, понимаете? И дело не в гормонах! Когда люди любят - они хотят быть ближе во всех смыслах. Как все просто)
Не, фильм это что-то, товарищи!
Гормональная истерика неуравновешенной девочки-подростка такая забавная!
Мне интересно как умудрились эти двое влюбится в эту самую Беллу?Актрисулька, сыгравшая её, просто никакой критики не выдерживает.Мисс Однообразная физиономия-2010 однозначно.Её душевные терзания не разжалобят даже бегемота.Ничего удивительного, что готишне Эдвард на её прозрачнейшие намёки на то, что кагбэ хочется и колется сделал такую постную мину.
А вкус-то у девушки, вкус...Метросексуал колхозного разлива и качок.Не хотеть.
Короче, давно я так не смеялась.
Я подозреваю, что первые части переплюнут по фееричности и выносу мозга "Жару"-тот самый фильм, перевернувший мои представления о кинематографе.)
кинозритель
+ 0 0
13 июля 2010 г. 12:48
уж насколько я терпима к занудным фильмам. этот просто сплошная говорильня. тоскливо и скучновато. А драка к которой весь фильм шла подготовка и росло напряжение закончилась слишком быстро...
Я лишь недавно просмотрела Сумерки от первой части до Затмения!В полном восторге!
Я тоже хочу
+ 0 0
11 июля 2010 г. 20:24
У меня вопрос к Амэ)
а вы книгу читали?
полностью согласна с тем что, фильм зажатый - основные две сцены раскрыты не полностью, первая-выбор Беллы, вторая- схватка с новорожденными.
сатанизм
+ 0 0
7 июля 2010 г. 17:47
сатанистский фильм, как следствие приходят страхи, дискомфорт, болезни сердца, головы, различные удары.
Любопытно
+ 0 0
7 июля 2010 г. 17:41
То 1)
самый чудный комментарий)
хм... странный кыно
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432423/ вот мнение тех, кто посмотрел, средний балл - как у любого второсортного кинца.
Алексей
+ 0 0
7 июля 2010 г. 08:26
Для Любопытно. Сарказм оценил, +5 к Вашей карме... ))) Но даже пытаясь принять то что мир лучше и чище, я не в силах осознать культурную ценность произведения про зубастого гея, Лолиту и пса...
Любопытно
+ 0 0
7 июля 2010 г. 04:47
Для Алексея. До момента прочтения Вашего комментария мною были отмечены некие достоинства САГИ. Но теперь я просто смотрю на нее другими глазами) я и не смела подозревать о столь высокой ее потребительской ценности. Вы только подумайте, с Вашей точкой зрения о Саге, на ней можно выучить целое поколение, конечно, используя метод отрицания ( НЕ поступи так в жизни! НЕ ешь в МАКДАКЕ! НЕ влюбись!) хотя публиковать ТАКИЕ ЦЕННЫЕ мысли с моей стороны, конечно, непростительная оплошность (нужно было это запатентовать):)
Алексей, все ведь проще намного - а оттого чище и лучше)
Ну взрослые и умные люди уже хорошо зарабатывают и могут себе позволить посидеть без дела часок - другой в течение рабочего дня и пострадать фигней. А молодые и глупые люди должны париться и пахать, пахать и пахать. Ну чтобы стать взрослыми и умными... ))))
Всегда забавно слышать, как взрослые и умные люди обсуждают какую-нибудь чепушину с пеной рта. Будь то "Секс в большом городе", "Теория большого взрыва", "Доктор Хаус" или добрые сказочки "Сага", "Властелин колец" и пр.
ну первые раковые клетки тоже как правило не замечают... а потом умирают люди...
ну это уже какое-то апокалиптическое обществоведение начинается
можно уже прямо исследовательскую работу писать - Пустяковый киномэйнстрим как симптом серьёзных проблем общества в целом
Вот в этом-то, ИМХО, и проблема. У нас все стараются жить не напрягаясь. А не напрягаясь даже, извините, пос#$ть нормально не получится. И всем нужна любовь, но чтобы сама тебя она нашла. "Я - толстая и с мохнатыми подмышками, но любовь сама меня найдет..." Всем нужны деньги и тоже где-нить их скоммуниздить, а не заработать. А когда говоришь - заработай, начинается в ответ нытье:"Ой, да где, да как? Да везде блат нужен" и т.п. Разучились люди напрягаться. умеют только жрать да спать. В детстве был у бабушки в деревне. Там только жрали, спали и ничего не делали лишь свиньи. Затем их по осени кушали обычно или по весне...
"словно в макдаке поел"
так в этом-то и прелесть, вы что! предельно упрощенное, концентрированное переживание, в котором всё-всё понятно даже самому неподготовленному читателю/зрителю. как мне писали где-то в комментариях, "хочется получать удовольствие от фильма, не напрягаясь" - а здесь как раз именно это требование и удовлетворяется
Алексей
+ 0 0
6 июля 2010 г. 08:11
ну что же вы так книгу-то воспеваете? Книжонка-то посредственное. Действительно винегрет, все в кучу навалено, в общем "мухи, мед, говно и пчелы" (с). Хотите про любовь прочитать - Габриэль Хосе де ла Конкордиа «Габо» Гарсиа Маркес к вашим услугам. Про людей Х - комиксы про людей Х (спасибо, кэп). Вампиры? Пожалуйста - "Дракула" Брема Стокера. Есть куча книг, где идея чиста, первоначальна и несет первозданный смысл. сейчас же везде идею обвешивают ненужными рюшечками слюнявой быдло-любви (из Дома-2 сценарии берут они, что ли?), красивой жизни (бабло правит миром, нужно признать это) и чуточку непонятной х$#ни (ну это чтобы загадочно было, типа как в Лосте). Но люди, это же фальшивка все... Словно в макдаке поел. Выглядит отлично, а на вкус - дерьмо... В общем, сами выбирайте что вам кушать...
согласна лишь отчасти, комментарии же здесь не к книге, а к фильму как таковому. поэтому резонно комментировать и то,как он снят. что касается книги - если так случилось, что не прочитал эту "нетленку" в свое время, и до сих пор не посчитал нужным это сделать, то смысл на 3 фильме советовать прочитать книгу? да не собираюсь я ее читать
автор "саги" решила сделать массовое чтиво: совместив в одной книге вампиров, оборотней, сверспособности людей Х, перемешав это всё с вечной темой всех тем ЛЮБОВЬ, и этакий винегрет подала читателям, чтобы каждый нашёл что-то себе по вкусу, и книжка продалась большему количеству читателей. и извените фанаты "саги" но эта книжка/фильм полное фуфло. глядишь другой раз соединят вампиров, киборгов и викингов в борьбе за умы населения планеты)))) брееееед
Знаете, тут можно много рассуждать о том,лучше или хуже часть!
Для радачи подобных коментариев необходимо:
1. Прочитать саму сагу (а не посмотреть и выводы настрочить). Заранее известно, что фильм снимается лишь по "мотивам" книги.
2. Посмотреть внимательно фильм и соотнести его с прочитанным, сопоставить ощущения.
3. Любить тему вампиров, иначе все вышеперечисленное теряет всякий смысл, поскольу бессмысленно любить бокс и смотреть "лебединое озеро"
Пусть всегда будет небо
  • Оставить комментарий
  • Войти