>
>
>
Сумерки. Сага. Затмение/ The Twilight Saga. Eclipse
Обсуждение материала:
«Затмение» из всех выпусков саги, пожалуй, больше всего похоже на настоящее кино. Ладный, выразительный, энергичный, местами даже по-хорошему страшноватый вампирский триллер — именно это содержится в той второй половине «Затмения», которая начинается каждый раз, когда представители ключевой троицы Беллы, Эдварда и Джейкоба, наконец, перестают обсуждать свои чувства.
на самом деле ожидала большего
Говорила, говорю и буду говорить, что САГА для девушек, которые рассуждают не на гормональном уровне: высокого и чистого хочется, понимаете? И дело не в гормонах! Когда люди любят - они хотят быть ближе во всех смыслах. Как все просто)
Гормональная истерика неуравновешенной девочки-подростка такая забавная!
Мне интересно как умудрились эти двое влюбится в эту самую Беллу?Актрисулька, сыгравшая её, просто никакой критики не выдерживает.Мисс Однообразная физиономия-2010 однозначно.Её душевные терзания не разжалобят даже бегемота.Ничего удивительного, что готишне Эдвард на её прозрачнейшие намёки на то, что кагбэ хочется и колется сделал такую постную мину.
А вкус-то у девушки, вкус...Метросексуал колхозного разлива и качок.Не хотеть.
Короче, давно я так не смеялась.
Я подозреваю, что первые части переплюнут по фееричности и выносу мозга "Жару"-тот самый фильм, перевернувший мои представления о кинематографе.)
а вы книгу читали?
самый чудный комментарий)
Алексей, все ведь проще намного - а оттого чище и лучше)
можно уже прямо исследовательскую работу писать - Пустяковый киномэйнстрим как симптом серьёзных проблем общества в целом
так в этом-то и прелесть, вы что! предельно упрощенное, концентрированное переживание, в котором всё-всё понятно даже самому неподготовленному читателю/зрителю. как мне писали где-то в комментариях, "хочется получать удовольствие от фильма, не напрягаясь" - а здесь как раз именно это требование и удовлетворяется
Для радачи подобных коментариев необходимо:
1. Прочитать саму сагу (а не посмотреть и выводы настрочить). Заранее известно, что фильм снимается лишь по "мотивам" книги.
2. Посмотреть внимательно фильм и соотнести его с прочитанным, сопоставить ощущения.
3. Любить тему вампиров, иначе все вышеперечисленное теряет всякий смысл, поскольу бессмысленно любить бокс и смотреть "лебединое озеро"