Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бложики
В своём предположении, поясняю, я предпологал, что эти штуки (вопросы знатокам литпроцесса) помещает н дабы сменить тему. И абсолютно идентичные они оттого, что, вариируя, увеличивается шанс сделать грамматические ошибки.
Опять-же, это лишь предположения
Вопрос знатокам литературного процесса
+ 0 0
18 июля 2010 г. 19:59
Товарищи-господа, вы так и не ответили на мой вопрос: кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
вариировать
н боялся вариировать?
А почему повторный вопрос написан почти слово в слово, как первый вопрос "знатокам литпроцесса"? Боялся вариировать, чтобы ошибок не сделать - тот-то текст провереный!
Опять же, я лишь предполагаю
Аракадию
+ 0 0
18 июля 2010 г. 14:39
Аркадию: извините, Вы меня лично раздражаете: не зная, о чём речь, в каждой бочке затычка, невпопад, лишь бы высказаться.
+ 0 0
18 июля 2010 г. 11:32
Товарищи-господа, вы так и не ответили на мой вопрос: кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
Вы либо пьяны, либо глупы. Тогда причем здесь ошибки? Пьяный или глупый ошибаться не могут. Они просто действуют по уму.
Да это же
+ 0 0
18 июля 2010 г. 01:57
классический нечаевский приём - превратить всё в маразм, когда дискуссия идёт не по евойному
Так как от имени ЗД было
А вот это случайно не сам нечаев пишет? Уже ведь было такое, что он сам себя ночью обзывал и посылал. После этого навсегда отпал ЗД - или у него инфаркт случился.
нечаев - это самая главная фекалия данного блога. он, нечаев, как уличный туалет, своим видом и запахом, привлекает желающих пофекалить. Это остановить невозможно.
Вы написали:
"Блог нечаева это не дом, это свалка его фекалий и фекалий всех желающих здесь нафекалить. "
А я не хочу тут фекалить, я вообще по жизни не фекалю, Но что делать-то, как остаНовить? Шоб уже микрофон сломался на х
Блог нечаева это не дом, это свалка его фекалий и фекалий всех желающих здесь нафекалить.
жертвам оборта
+ 0 0
17 июля 2010 г. 23:51
Вите
А какого х-ра из этого "чужого дома" без спросу и без конца орут без спросу чужие имена - в рупор, в микрофон?
Автомобилисту
+ 0 0
17 июля 2010 г. 22:55
Судя по нелепости ваших предположений, невнятности текстов и количеству опечаток, вы либо пьяны, либо глупы.
Хорошее предложение. Но сначала залогиньтесь вы. А потом уже я. Правда, я не Катков. Просто кузнецова-нечаева активно презираю. И есть за что.
Автомобилист
+ 0 0
17 июля 2010 г. 21:59
..Прям не знаю.. Абсурдно уже звучит, но всё-таки логичное предположение: может, н уже на себя (в том числе) готов от третьего лица наезджать, чтобы не было очевидно, что он меняет тему - на негого Кузнецова?
катков, залогиньтесь уже, будьте мужчиной. сколько можно исподтишка гадить в чужом доме.
Теряющемуся в догадках
+ 0 0
17 июля 2010 г. 21:12
Помилуйте, разве может быть в блоге нечаева что-либо более гадливое, чем сам нечаев? И где же задавать такие вопросы, как не в блоге нечаева, который с кузнецовым по мерзости деяний составляет одно целое, этакий плотно слепленный конгломерат фекалий под названием "нечаев-кузнецов". А почему вы удивляетесь грамотности? Я ведь не писатель. Это вы писатели пишите безграмотно, с матами, на тарабарском языке. А я всего лишь читатель. Пишу по-русски.
А вопрос про кузнецова вызван его манерой поведения - все время прислуживать кому-нибудь, а потом устраивать восстание угнетенного раба.
Вы разве не поняли, что все его сочинения в его жж и в литроссии - всего лишь вопль раба. Раба из себя выдавливает. Не по детски, не по капле. Тоннами. Кала.
Вопрос тому, кто написал "Вопрос"
+ 0 0
17 июля 2010 г. 20:28
Гадливый вопрос. А почему у Вас жаргон такой тюремный?
К тому-же задолбали уже с Катковым.
У меня вообще появилось подозрение, что письма Каткова выставляет н, чтобы, когда становится неуютно, менять тему. Но это лишь предположение.
Хитрая бестия..
Хотя "Вопрос", кажется, грамотно написан. Но мож проверил и исправил кто? Тоже теряюсь в догадках.
Григорий Найда
+ 0 0
17 июля 2010 г. 16:47
Антон! Извини, что лезу в твой блог, но - как оказалось - других способов связаться с тобой у меня нет. Дело в чем... Я тут сейчас выложу один текст... Мы - т.е. Алексей и я - были бы очень благодарны тебе, если бы ты мог подобрать что-либо из стихов деда, подходящее по тематике. Ну, а если еще кого-нибудь из ныне покойных красноярцев... Было бы вообще шикарно. Дело в том, что Алексей в столице, а я в поэзии - тем долее, в местной - как свинья в апельсинах
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» приступил к реализации нового издательского проекта - Антологии сибирской поэзии «Во имя Матери». В Антологию войдут стихи сибирских поэтов, посвящённые Матери, нашим – да святятся их имена! – мамам. Стихи о святом чувстве материнства, а также посвящённые Матери Господа нашего Иисуса Христа – Присноблаженной и Пренепорочной Деве Марии. О Родине-Матери…
Для всех народов и племен во все времена, начиная от лет древнейших и доныне имя матери считалось и считается священным. И в самом деле - кто отдает человеку всю свою любовь и ласку? Кто любит до самозабвения, до готовности отдать свою жизнь? - Мать дорогая.
Кто своими страшными муками дал нам жизнь? Кто при нашем рождении проливал свою кровь? Кто всё свое сердце, весь свой покой отдает дитяти? - Мать родная. Кто ночи бессонные просиживал над нашей колыбелью? Кто грудь свою, часто больную и иссохшую, подавал нам для кормления? Кто в младенчестве нашем чутко прислушивался к каждому нашему крику, к каждому нашему вздоху, к нашему дыханию? - Все она родная.
Кто скорбел нашими скорбями? Кто радовался нашими радостями? Кто с нами плакал горькими не подкупными слезами? Кто вздыхал над нами своими тяжкими горестными вздохами? - Все она и она родная. Кто больше всех любит? Кто чаще всех плачет? Кто сильнее всех скорбит? Кто тяжелее всех тоскует? - Мама, мама родная.
Кто больше всех беспокоится? Кто сильнее всех волнуется? Кто тяжелее всех душою страдает? - Все она родная... Все она родная...
Мать... Святое слово это... Священное имя это... Сколько светлых воспоминаний связанных с ним. Сколько чистых радостей детства соединено с этим именем?.. Мама дорогая... Мама!.. Ведь это первое слово, какое мы впервые произнесли, когда в младенчестве своем учились говорить. “Мать” - святое слово; святое имя; священный образ; священна и свята память о матери...
Так что зовём всех поэтов Сибири на святое дело – на создание поэтической книги о Матери. Книге-приношению, которая представляется нам в границах Сибирской губернии времён Матвея Петровича Гагарина, поэтому в неё должно войти почти всё поэтическое Зауралье.
Стихи следует высылать по электронному адресу j-perminovomsk@mail.ru в срок до 1 августа 2010 года.
Дополнительно следует сообщать год рождения и местожительство.
С уважением и ожиданием –
редактор-составитель Юрий Перминов
+ 0 0
17 июля 2010 г. 10:52
Товарищи-господа, а кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
Итоги. Теперь дискредитирован не только астафьевский фонд и сам Астафьев, но и журнал "Флорида". Я там рекламу не помещу никогда, и другим не советую.
Коммент мой относился к цитате из статьи редактора флорида
"критикует начальство и дам"
>????????????
Дам - да, но начальство-то только бывшее!
На это хочу обратить внимание настоящего шефа нечаева.
Вас обосрут!
!
Правда какое-то подхалимство и создание ложных "фактов".
В моих глазах и журнал "Флорида", и его редактор очень упали.

Напоминает фанстастический рассказ про создавание ложных "фактов" и их реальное влияние на мир. Что будет, если написать
"Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним."
?
Зауважают ли плохиша н?
Возмущён
+ 0 0
16 июля 2010 г. 16:53
Ой, помню я этого редактора "флориды" из одного из форумов. Уже тогда удивлялись очень: "что это за редактор такой - заискивает перед нечаевым???"
Нечаев наезджал на какую-то опубликованую им даму, а тот отвечал нечто ВРОДЕ: "нет-нет, мы не просили её прислать манускрипты вовсе. "
Кажется, кто-то сказал ему, что факт публикования нечаевских стихов лучше было скрыть, чем написать "мы, Антон, опубликовали Ваши стихи". (Читайте "Рожь, о чём ты поёшь?", Нина Горланова).
А про нечаевскую "смелость" - ё ма ё
Не хочется повторятся, более чем достаточно было сказано (и про выбор "критикуемых" дам (исключительно дам) из ЖЗ и по жизни, и про подхалимство).
Оттого ли редактор "Флориды" так любит нечаева, что он так замечательно далеко?
Цитата из статейки:
"Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним. "
Сидели три лоха в форуме - я был один из них - и возмущались глумливостью и мерзостью, приводили одни и те же цитати. Лучше б ничего ни писали, коль теперь это под таким соусом подаётся.
"Антон и сам не дремлет и не дает заснуть окружающим."
Замечательная переформулировка для
"Чувак безнаказанно оскорбляет и клевещет на людей с подиума своего гр..баного блога".
  • Оставить комментарий
  • Войти