«Со страниц «Сибирского редактора» встаёт громоздкая, жирная и достаточно отвратная фигура литератора в третьем поколении: дедушка был совписом-приспособленцем, папаня-алкоголик погиб во цвете лет от семи смертоносных болезней. Рабочие династии продуцируют мастеров с золотыми руками, династии чиновничьи и писательские – тунеядцев и распиздяев, ибо, если ты успешно руководишь делом или слагаешь качественные тексты, не факт, что твои выебки будут наделены аналогичными талантами. Пристроенные же родственниками на тёплое, пусть даже не особо прибыльное место, и прозябающие там, бесталанные наследники любой ценой примутся сооружать себе персональную кормушку, завистливо отпихивая от неё толстой жопой тех, кто способен сделать что-либо стоящее. А пока кормушка ещё не излажена, они будут, как бы играя, покусывать кормящие их руки, угодливо улыбаясь между тем в глаза». Сергофан Прокудин Полный текст рецензии находится по адресу: http://www.proza.ru/2010/10/19/315
Росину захотелось поучаствовать в российской тусовке? Но ведь от его байек, <<ложных "фактов">>, очковтирательства и ж..лизтва тошнит! Да, прям изменил наше сознание фразами, процитироваными в первых постах!
Нет а Вы читать вообще умеете? Тот, кто в этой записи подписался как М критиковал исключительно нечаева. Также он был одним из тех, кто подозревал, что посты про кузнецова шли от самого нечаева, так как последний мог таким образом пытаться сменить тему. Это было бы вполне его духе. Он-же, М, был одним из тех, кто призывал нечаева оставить кузнецова в покое и стрелки не переводить. Блин, при чём тут остальные?? Чего Вы их приводите? От такого пальцомвжопья хочется трахнуться головой об стол. Или это очередная провокация от н? Тем более что некоторых красноярских авторов М-Ник этой записи очень ценит - Алёхина и Ситникова, например. Так чего Вы тут, когда вновь возмутились глумливостью н, привели столбик писателей? ...Вчера я разговаривал с одним чуваком, который, когда был объявлен конкурс на премию фонда Астафьева, посылал рассказы. Старался, ждал. Конечно, ни ответа, ни привета не последовало. Позднее он прочитал, как н с удовольствием описывает процесс создания "шорта": за пол часа до объявления вносит в него друзей-знакомых и отдельных баб. Описывалось это со смаком, как полнейший триумф мудачества. "Зачем же тогда вообще было объявлять конкурс? - дивился мой знакомый, - Для кого создаётся видимость его проведения? Что за обман натуральный, в конце концов?" Это так, к слову, про глумливость н. и про "триумф мудачества".
А какой сайт у "флориды" позорный, офигеть.. Создаётся впечаетление, что весь журнал - это шараж-монтаж какой-то. Неужели находятся желающие помещать там рекламу?
Линки привели.. Ощущение, что и эта крошечная разборка на форуме используется в рекламных целях. И не противно Вам в такой обстановке-то их приводить? А причём тут другие? Здесь возмущаются н. И с каких пор н вообще писатель? Эта цинично-подло-пошленьная писулька, которую называет маленьким романом, художественной литературой даже отдалённо не пахнущая, большей частью нечитаемая, как агония больного, и являющаяся единственным, что накропал к сорока годам делает его писателем? Он публиковался вообще? А про стихи.. позвольте.. Ну стрём же такой шо вааще.. Опять-же, причём тут другие фотографии и имена? Они вообще дружат с н, что вы их тут как единую коалицию приводите?
А почему он не может назвать фамилии? Потому, что н примется с подиума блога оскор*** и т. д. Если бы у каждого из нас был блог, мы назывались бы без проблем, вот только на нечаева я ни одной строчки не потратил бы. А в этой позиции, где у при..рка блог, позиция исключительно оборонительная. Трепанут - отгавкиваемся. А что нечаев с подиума блога оскорбляет и клевещет безнаказанно, как уже написал кто-то, это неправильно. Неправильно, что безнаказанно. Вы защищаете "Антона" (мне и по имени-то его называть неприятно, испортил он это имя) ? Замечаетельно, это многое говорит о Вас. И, увы, ничего хорошего. Если Вы слепы к тем подлостям и подлым чертам - не просто названым, а обоснованым - которые были упомянуты в этой записи, если по какой-либо причине не хотите их замечать, это многое говорит о Вас самом.
Типичные внутренние данные преступника у н налицо: высокая чувствительность к критике себя или к малейшему собственному неудобству, при полной слепо-глухоте и полном пофигизме к тому, что делает другим, не зависимо от степени (тот же Кузнецов - при чём он тут сейчас? - та же Саввиных и т.д. и т.п. ) Если б не боялся сесть, небось убивал и грабил бы - это тоже лишь предположение, все персонажи данного комента вымышлены
А сейчас было бы самое время для "Алины" сказать нечто вроде "Хорошая фамилия Бакур, тоже хочу такую!", т.е. превратить дискуссию, содержащую критику себя любимого (блотиста) в маразм наверняка. Алина убедительнее ведь, чем Ваш же пост про фекалии, н
вот и я о том же на "ДиН" учредил премию его имени?
Сергофан Прокудин
Полный текст рецензии находится по адресу: http://www.proza.ru/2010/10/19/315
От такого пальцомвжопья хочется трахнуться головой об стол.
Или это очередная провокация от н?
Тем более что некоторых красноярских авторов М-Ник этой записи очень ценит - Алёхина и Ситникова, например.
Так чего Вы тут, когда вновь возмутились глумливостью н, привели столбик писателей?
...Вчера я разговаривал с одним чуваком, который, когда был объявлен конкурс на премию фонда Астафьева, посылал рассказы. Старался, ждал. Конечно, ни ответа, ни привета не последовало.
Позднее он прочитал, как н с удовольствием описывает процесс создания "шорта": за пол часа до объявления вносит в него друзей-знакомых и отдельных баб. Описывалось это со смаком, как полнейший триумф мудачества.
"Зачем же тогда вообще было объявлять конкурс? - дивился мой знакомый, - Для кого создаётся видимость его проведения? Что за обман натуральный, в конце концов?"
Это так, к слову, про глумливость н. и про "триумф мудачества".
что весь журнал - это шараж-монтаж какой-то.
Неужели находятся желающие помещать там рекламу?
А причём тут другие? Здесь возмущаются н.
И с каких пор н вообще писатель? Эта цинично-подло-пошленьная писулька, которую называет маленьким романом, художественной литературой даже отдалённо не пахнущая, большей частью нечитаемая, как агония больного, и являющаяся единственным, что накропал к сорока годам делает его писателем?
Он публиковался вообще? А про стихи.. позвольте.. Ну стрём же такой шо вааще..
Опять-же, причём тут другие фотографии и имена? Они вообще дружат с н, что вы их тут как единую коалицию приводите?
Если бы у каждого из нас был блог, мы назывались бы без проблем, вот только на нечаева я ни одной строчки не потратил бы.
А в этой позиции, где у при..рка блог, позиция исключительно оборонительная. Трепанут - отгавкиваемся. А что нечаев с подиума блога оскорбляет и клевещет безнаказанно, как уже написал кто-то, это неправильно. Неправильно, что безнаказанно.
Вы защищаете "Антона" (мне и по имени-то его называть неприятно, испортил он это имя) ?
Замечаетельно, это многое говорит о Вас. И, увы, ничего хорошего. Если Вы слепы к тем подлостям и подлым чертам - не просто названым, а обоснованым - которые были упомянуты в этой записи, если по какой-либо причине не хотите их замечать, это многое говорит о Вас самом.
http://www.litkarta.ru/russia/kemerovo/persons/kuznetsov-i
http://www.litkarta.ru/russia/kemerovo/persons/alehin-e/
http://www.litkarta.ru/russia/kemerovo/persons/yurich-a/
http://www.litkarta.ru/russia/krasnoyarsk/persons/nechaev-a/
Что мы знаем о чудаке на букву "м"? Ничего, кроме того, что он трус и чмо, имени он своего не называет, публикации не указывает. В общем, мотылек против танков.
(тот же Кузнецов - при чём он тут сейчас? - та же Саввиных и т.д. и т.п. )
Если б не боялся сесть, небось убивал и грабил бы -
это тоже лишь предположение, все персонажи данного комента вымышлены
"Хорошая фамилия Бакур, тоже хочу такую!",
т.е. превратить дискуссию, содержащую критику себя любимого (блотиста) в маразм наверняка.
Алина убедительнее ведь, чем Ваш же пост про фекалии, н