В своём предположении, поясняю, я предпологал, что эти штуки (вопросы знатокам литпроцесса) помещает н дабы сменить тему. И абсолютно идентичные они оттого, что, вариируя, увеличивается шанс сделать грамматические ошибки. Опять-же, это лишь предположения
Товарищи-господа, вы так и не ответили на мой вопрос: кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
А почему повторный вопрос написан почти слово в слово, как первый вопрос "знатокам литпроцесса"? Боялся вариировать, чтобы ошибок не сделать - тот-то текст провереный! Опять же, я лишь предполагаю
Товарищи-господа, вы так и не ответили на мой вопрос: кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
А вот это случайно не сам нечаев пишет? Уже ведь было такое, что он сам себя ночью обзывал и посылал. После этого навсегда отпал ЗД - или у него инфаркт случился.
нечаев - это самая главная фекалия данного блога. он, нечаев, как уличный туалет, своим видом и запахом, привлекает желающих пофекалить. Это остановить невозможно.
Вы написали: "Блог нечаева это не дом, это свалка его фекалий и фекалий всех желающих здесь нафекалить. " А я не хочу тут фекалить, я вообще по жизни не фекалю, Но что делать-то, как остаНовить? Шоб уже микрофон сломался на х
..Прям не знаю.. Абсурдно уже звучит, но всё-таки логичное предположение: может, н уже на себя (в том числе) готов от третьего лица наезджать, чтобы не было очевидно, что он меняет тему - на негого Кузнецова?
Помилуйте, разве может быть в блоге нечаева что-либо более гадливое, чем сам нечаев? И где же задавать такие вопросы, как не в блоге нечаева, который с кузнецовым по мерзости деяний составляет одно целое, этакий плотно слепленный конгломерат фекалий под названием "нечаев-кузнецов". А почему вы удивляетесь грамотности? Я ведь не писатель. Это вы писатели пишите безграмотно, с матами, на тарабарском языке. А я всего лишь читатель. Пишу по-русски. А вопрос про кузнецова вызван его манерой поведения - все время прислуживать кому-нибудь, а потом устраивать восстание угнетенного раба. Вы разве не поняли, что все его сочинения в его жж и в литроссии - всего лишь вопль раба. Раба из себя выдавливает. Не по детски, не по капле. Тоннами. Кала.
Гадливый вопрос. А почему у Вас жаргон такой тюремный? К тому-же задолбали уже с Катковым. У меня вообще появилось подозрение, что письма Каткова выставляет н, чтобы, когда становится неуютно, менять тему. Но это лишь предположение. Хитрая бестия.. Хотя "Вопрос", кажется, грамотно написан. Но мож проверил и исправил кто? Тоже теряюсь в догадках.
Антон! Извини, что лезу в твой блог, но - как оказалось - других способов связаться с тобой у меня нет. Дело в чем... Я тут сейчас выложу один текст... Мы - т.е. Алексей и я - были бы очень благодарны тебе, если бы ты мог подобрать что-либо из стихов деда, подходящее по тематике. Ну, а если еще кого-нибудь из ныне покойных красноярцев... Было бы вообще шикарно. Дело в том, что Алексей в столице, а я в поэзии - тем долее, в местной - как свинья в апельсинах Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» приступил к реализации нового издательского проекта - Антологии сибирской поэзии «Во имя Матери». В Антологию войдут стихи сибирских поэтов, посвящённые Матери, нашим – да святятся их имена! – мамам. Стихи о святом чувстве материнства, а также посвящённые Матери Господа нашего Иисуса Христа – Присноблаженной и Пренепорочной Деве Марии. О Родине-Матери… Для всех народов и племен во все времена, начиная от лет древнейших и доныне имя матери считалось и считается священным. И в самом деле - кто отдает человеку всю свою любовь и ласку? Кто любит до самозабвения, до готовности отдать свою жизнь? - Мать дорогая. Кто своими страшными муками дал нам жизнь? Кто при нашем рождении проливал свою кровь? Кто всё свое сердце, весь свой покой отдает дитяти? - Мать родная. Кто ночи бессонные просиживал над нашей колыбелью? Кто грудь свою, часто больную и иссохшую, подавал нам для кормления? Кто в младенчестве нашем чутко прислушивался к каждому нашему крику, к каждому нашему вздоху, к нашему дыханию? - Все она родная. Кто скорбел нашими скорбями? Кто радовался нашими радостями? Кто с нами плакал горькими не подкупными слезами? Кто вздыхал над нами своими тяжкими горестными вздохами? - Все она и она родная. Кто больше всех любит? Кто чаще всех плачет? Кто сильнее всех скорбит? Кто тяжелее всех тоскует? - Мама, мама родная. Кто больше всех беспокоится? Кто сильнее всех волнуется? Кто тяжелее всех душою страдает? - Все она родная... Все она родная... Мать... Святое слово это... Священное имя это... Сколько светлых воспоминаний связанных с ним. Сколько чистых радостей детства соединено с этим именем?.. Мама дорогая... Мама!.. Ведь это первое слово, какое мы впервые произнесли, когда в младенчестве своем учились говорить. “Мать” - святое слово; святое имя; священный образ; священна и свята память о матери... Так что зовём всех поэтов Сибири на святое дело – на создание поэтической книги о Матери. Книге-приношению, которая представляется нам в границах Сибирской губернии времён Матвея Петровича Гагарина, поэтому в неё должно войти почти всё поэтическое Зауралье. Стихи следует высылать по электронному адресу j-perminovomsk@mail.ru в срок до 1 августа 2010 года. Дополнительно следует сообщать год рождения и местожительство. С уважением и ожиданием – редактор-составитель Юрий Перминов
Товарищи-господа, а кто знает и.кузнецова? Говорят, что он был когда-то шестеркой Каткова. Обслуживал его. А теперь выпрягся. И Каткова это напрягает, поэтому он и написал открытое письмо. И теперь у кузнецова вроде какой-то другой хозяин. Может быть, скажете, кто этот хозяин, перед кем кузнецов шестерит сегодня?
Напоминает фанстастический рассказ про создавание ложных "фактов" и их реальное влияние на мир. Что будет, если написать "Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним." ? Зауважают ли плохиша н?
Ой, помню я этого редактора "флориды" из одного из форумов. Уже тогда удивлялись очень: "что это за редактор такой - заискивает перед нечаевым???" Нечаев наезджал на какую-то опубликованую им даму, а тот отвечал нечто ВРОДЕ: "нет-нет, мы не просили её прислать манускрипты вовсе. " Кажется, кто-то сказал ему, что факт публикования нечаевских стихов лучше было скрыть, чем написать "мы, Антон, опубликовали Ваши стихи". (Читайте "Рожь, о чём ты поёшь?", Нина Горланова). А про нечаевскую "смелость" - ё ма ё Не хочется повторятся, более чем достаточно было сказано (и про выбор "критикуемых" дам (исключительно дам) из ЖЗ и по жизни, и про подхалимство). Оттого ли редактор "Флориды" так любит нечаева, что он так замечательно далеко? Цитата из статейки: "Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним. " Сидели три лоха в форуме - я был один из них - и возмущались глумливостью и мерзостью, приводили одни и те же цитати. Лучше б ничего ни писали, коль теперь это под таким соусом подаётся. "Антон и сам не дремлет и не дает заснуть окружающим." Замечательная переформулировка для "Чувак безнаказанно оскорбляет и клевещет на людей с подиума своего гр..баного блога".
Опять-же, это лишь предположения
Опять же, я лишь предполагаю
"Блог нечаева это не дом, это свалка его фекалий и фекалий всех желающих здесь нафекалить. "
А я не хочу тут фекалить, я вообще по жизни не фекалю, Но что делать-то, как остаНовить? Шоб уже микрофон сломался на х
А какого х-ра из этого "чужого дома" без спросу и без конца орут без спросу чужие имена - в рупор, в микрофон?
А вопрос про кузнецова вызван его манерой поведения - все время прислуживать кому-нибудь, а потом устраивать восстание угнетенного раба.
Вы разве не поняли, что все его сочинения в его жж и в литроссии - всего лишь вопль раба. Раба из себя выдавливает. Не по детски, не по капле. Тоннами. Кала.
К тому-же задолбали уже с Катковым.
У меня вообще появилось подозрение, что письма Каткова выставляет н, чтобы, когда становится неуютно, менять тему. Но это лишь предположение.
Хитрая бестия..
Хотя "Вопрос", кажется, грамотно написан. Но мож проверил и исправил кто? Тоже теряюсь в догадках.
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» приступил к реализации нового издательского проекта - Антологии сибирской поэзии «Во имя Матери». В Антологию войдут стихи сибирских поэтов, посвящённые Матери, нашим – да святятся их имена! – мамам. Стихи о святом чувстве материнства, а также посвящённые Матери Господа нашего Иисуса Христа – Присноблаженной и Пренепорочной Деве Марии. О Родине-Матери…
Для всех народов и племен во все времена, начиная от лет древнейших и доныне имя матери считалось и считается священным. И в самом деле - кто отдает человеку всю свою любовь и ласку? Кто любит до самозабвения, до готовности отдать свою жизнь? - Мать дорогая.
Кто своими страшными муками дал нам жизнь? Кто при нашем рождении проливал свою кровь? Кто всё свое сердце, весь свой покой отдает дитяти? - Мать родная. Кто ночи бессонные просиживал над нашей колыбелью? Кто грудь свою, часто больную и иссохшую, подавал нам для кормления? Кто в младенчестве нашем чутко прислушивался к каждому нашему крику, к каждому нашему вздоху, к нашему дыханию? - Все она родная.
Кто скорбел нашими скорбями? Кто радовался нашими радостями? Кто с нами плакал горькими не подкупными слезами? Кто вздыхал над нами своими тяжкими горестными вздохами? - Все она и она родная. Кто больше всех любит? Кто чаще всех плачет? Кто сильнее всех скорбит? Кто тяжелее всех тоскует? - Мама, мама родная.
Кто больше всех беспокоится? Кто сильнее всех волнуется? Кто тяжелее всех душою страдает? - Все она родная... Все она родная...
Мать... Святое слово это... Священное имя это... Сколько светлых воспоминаний связанных с ним. Сколько чистых радостей детства соединено с этим именем?.. Мама дорогая... Мама!.. Ведь это первое слово, какое мы впервые произнесли, когда в младенчестве своем учились говорить. “Мать” - святое слово; святое имя; священный образ; священна и свята память о матери...
Так что зовём всех поэтов Сибири на святое дело – на создание поэтической книги о Матери. Книге-приношению, которая представляется нам в границах Сибирской губернии времён Матвея Петровича Гагарина, поэтому в неё должно войти почти всё поэтическое Зауралье.
Стихи следует высылать по электронному адресу j-perminovomsk@mail.ru в срок до 1 августа 2010 года.
Дополнительно следует сообщать год рождения и местожительство.
С уважением и ожиданием –
редактор-составитель Юрий Перминов
"критикует начальство и дам"
Дам - да, но начальство-то только бывшее!
На это хочу обратить внимание настоящего шефа нечаева.
Вас обосрут!
!
Напоминает фанстастический рассказ про создавание ложных "фактов" и их реальное влияние на мир. Что будет, если написать
"Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним."
?
Зауважают ли плохиша н?
Нечаев наезджал на какую-то опубликованую им даму, а тот отвечал нечто ВРОДЕ: "нет-нет, мы не просили её прислать манускрипты вовсе. "
Кажется, кто-то сказал ему, что факт публикования нечаевских стихов лучше было скрыть, чем написать "мы, Антон, опубликовали Ваши стихи". (Читайте "Рожь, о чём ты поёшь?", Нина Горланова).
А про нечаевскую "смелость" - ё ма ё
Не хочется повторятся, более чем достаточно было сказано (и про выбор "критикуемых" дам (исключительно дам) из ЖЗ и по жизни, и про подхалимство).
Оттого ли редактор "Флориды" так любит нечаева, что он так замечательно далеко?
Цитата из статейки:
"Да, если честно, и тот скандал, который после публикации «Сибирского редактора» пошел от Красноярска до самых до окраин, тоже вполне себе симптоматичен и объясним. "
Сидели три лоха в форуме - я был один из них - и возмущались глумливостью и мерзостью, приводили одни и те же цитати. Лучше б ничего ни писали, коль теперь это под таким соусом подаётся.
"Антон и сам не дремлет и не дает заснуть окружающим."
Замечательная переформулировка для
"Чувак безнаказанно оскорбляет и клевещет на людей с подиума своего гр..баного блога".