>
>
>
Мэрия Красноярска начала принудительное выселение жильцов дома по ул. Майская (фото)
какая трогательная забота...
по ящику показали переживание хозяйки за лук и катошку в земле!!! пипец, а что там может вырасти в 10 метрах от такой дороги?? они это есть собирались? правильно что их закапывают) здоровье им спасают получается хоть чуток)
давно пора. задолбали уже
пипец, ванну забыли унести!!
Светлана
+ 0 0
22 июля 2010 г. 18:36
Вчера стоя на остановке обратила внимание на суету. Из дома весьма активно выносили какие-то коробки.
Если земля была не в собственности, то какие проблемы с выселением? Да и можно было бы просто спалить домик, как это делалось неоднократно. На копылова или на шахтеров. С бумагами было не в порядке дело, администрация подшаманила и вуаля - выселение.
дом то внутри пустой, жильцы вещи давно вывезли. только мусор старый там и остался. можете быть спокойны - мародёрства не будет)) хозяевам давно бы нужно было переехать, что фактически они и сделали, а тут тупо пытались заработать в чём вообще то молодцы. а вот наши чиновники обленившиеся от своей безнаказанности запнулись о них как коса об камень. и жопку свою чинушью долго поднимали чтобы камешек этот сдвинуть, хотя давно можно было пройти все инстанции и решить окончательно в верховном суде стоимость и сроки по особождению территории под строительство дороги. а так получился цирк, эх рассея)))
По земле там все более чем ясно, что вам непонятно. Земля находится в собственности у города Красноярска, жильцы имеют на нее право постоянного бессрочного пользования. Выкупать землю у них никто не должен
По просьбе читателей в новость внесены изменения. Вместо округленной цифры стоимости дома, указана цена, установленная решением суда.
что-то разволновался я. пойду приму легального кодеина.
да в любом случае - у меня есть собственность и я вправе продавать её за сколько захочу. причем просил он не так уж и много для такой недвижимости.
ну если терентьев, то , навреное там постоянное бессрочное пользование. мож в сосбтвенность успел переделать
скажите кадастровый номер участка- я быстро пробью какая там собственность. а так на первый взгляд там только: 1 участок под арендой и 1 под постоянное бессрочное пользование. кто собственник дома- Миллер или Терентьев?
смотрящий
+ 0 0
22 июля 2010 г. 17:15
С начала с ними судились, а когда стен нет, теперь они с муниципалами судиться будут, а это, что башкой об стенку ап. Ну а насчет земля ли в собственности, то это адвокат Терентьев заявил.
>земля из муниципальной в частную превращается
А дома в дороги. Welcome to Krasnoyarsk.
Для сноса дома все документы на руках есть. Иначе бы никто разбирать этот дом не стал.
журналистов к ответу
+ 0 0
22 июля 2010 г. 17:06
Мутная новость - и то ли опять Ньюслаб прокололся, то ли дело труба
1) почему 6,5 лимонов, если любимое агентство ранее про 6,7 сообщало (которые уже на счета собственников кинули)
2) Земля все-таки в собственности жильцов была или нет? ранее сообщалось, что в муниципальной
Ньюслаб, следите сами о чем пишите! А то вас все в комментарии заносит, а проверять и перепроверять факты вы так и не научились. То у вас крановщики умирают (лень в больницу позвонить и перепроверить), то земля из муниципальной в частную превращается.
Того и следовало ожидать. У такой нервотрепки должен же быть конец
Не нужно завидовать и считать деньги в своём кармане. Если в вашем пусто это ещё не повод так по чёрному завидовать. А вообще бардак конечно. Показали правовое государство. Ещё нет решение по аппеляции а туда же - кинулись ломать. Найдётся и на них когда-нибудь свой Химейер...
Наконец-то их выперли!!!!!!!!!
Я бы за 6 лямов с этой лачуги съехал только пятки сверкали. Уж на эти деньги я нашел бы где хатку нормальную прикупить.
Тем не менее за 6-7 можно коттедж с землей купить в пригороде
Док
А с чего ты взял, что земля в собственности? Тебе это с пьяного угара приснилось? В лужу пернул тут как раз ты. )))
спортсмен
+ 1 0
22 июля 2010 г. 16:39
так, чето не понятно мне, у них и не должны участок выкупать чинуши, вроде земелька то муниципальная, за развалюху то верно денег дали, так им еще и за освобождение чужого участка вынь да полож
На эти деньги люди даже вот в том самом доме на Белинского, что стоит напротив, две нормальные квартиры купить не смогут. Тут просто мэрия дает нам понять, что жители города для них - просто червяки.
Васья, в лужу пернул. Узнай, сколько будет стоить одна сотка зесли в центре под павильон, а когда подлечишь челисть, которая ударится об пол, то отпишешься сюда.
в наглую утюжат жителй частного дома, но и они тоже хороши. 6,5 мил попробуй вымути за такое строение в городе. на эти деньги можно в центре на Мира купить офисное и жить в нем. Авобще это называетс ясамоуправство по УК РФ и превышени дожст.х полномочий
Жители рабочих окраин
+ 1 0
22 июля 2010 г. 16:29
Да все это игры адвокатские. Просто щас будут выуживать еще миллиона три компенсации за ржавую ванну, старые коньки, молоток и паяльную лампу. И стопудов на это и рассчитывали
Допи...лись, даже вещи забрать не дали! Все к тому и шло. Смотрим новости!
Бесправное государство :(
  • Оставить комментарий
  • Войти