А кто тебе сказал, что я грамотный? Как хочу - так пишу. Авторская редакция, знаете ли. И чем же тебе поляки не угодили, что всякий раз сокрушаешься. Сходил бы лучше погулял, раз уж "зато не инвалид")))
О-хо-хо, прошли старые времена. Да, прошли... Уже и поспорить-то грамотно не с кем. "На счёт трамвая" слитно пиши в следующий раз, убожище. В Польше всех так учат? Неудивительно, что самолёты рушатся. Нация неудачников. Версальское недоразумение.
Так Колька первым удвоенную с в данном слове пишет))) Не знаю, какие они тадыры, но "хакасский" передаётся посредством "хакас", твоего самообозвания ни по телеку не слышал, ни где-то ещё не встречал.
А ещё интереснее, что сами хакасы до сих пор называют себя "тадыр". И до 20 века их так и называли - енисейские/минусинские/абаканские татары. Но где же Колька? Начинаю нервничать прям. Неужто спит. И, кстати, с двумя "с" Хакасия может померещиться только законченному дебилу-недоевропейцу типа поляка или латыша. Ничего личного, как обычно.
И чем же тебе поляки не угодили, что всякий раз сокрушаешься. Сходил бы лучше погулял, раз уж "зато не инвалид")))
Уже и поспорить-то грамотно не с кем.
"На счёт трамвая" слитно пиши в следующий раз, убожище.
В Польше всех так учат? Неудивительно, что самолёты рушатся. Нация неудачников.
Версальское недоразумение.
А на счёт трамвая - надейся, dum spiras speras)))
Насчёт телека - завязывай. Что "тадыр" - даю 100%, личное общение.
Не знаю, какие они тадыры, но "хакасский" передаётся посредством "хакас", твоего самообозвания ни по телеку не слышал, ни где-то ещё не встречал.
И до 20 века их так и называли - енисейские/минусинские/абаканские татары.
Но где же Колька?
Начинаю нервничать прям.
Неужто спит.
И, кстати, с двумя "с" Хакасия может померещиться только законченному дебилу-недоевропейцу типа поляка или латыша.
Ничего личного, как обычно.