А такой она и будет,какие они растут. Не нужно регулярную Армию даже брать во внимание. Случись что и разбегутся,как пить дать побегут,вот такая Армия и будет.Из дома убегут. Я далеко не военный,но народец изучил хорошо.Работать не хотят. Грузчики до 20000 получают и нельзя собрать людей. Первые деньги и в запой. Еду в автобусе и смотрю на людей,этот что то думает,этот дремлет,а этот дебил где то далеко далеко(наушники на голове).Рядом беременные,старики ,им пофигу,никого не замечают.Отсюда и выводы такие.Себя не уважают,куда им до окружающих.
Дело не в бряканье и нытье, а в неправильной постановке самого вопроса о том какая должна быть армия, с кем она будет бороться, какой должен быть её состав (наёмная, регулярная) и т.д. Изначально неправильном.
Некто.Спасибо,Вы ответили этому "светлейшему" моралисту на пять,собственно за всех желающих. Меня правда этот ,ущербный патриет,истеричкой обозвал. Так вот могу добавить этому сукиному коту ,что благодаря моей железной воле выжить и не сломаться,у нас нормальные дети.А по поводу Родины и государства,так вот я как раз их четко различаю. Пусть мне ответит этот пропагандистский мессия,а кто наших пацанов в мясорубки бросал:афганские,чеченские и прочие-Родина или государство? И потом,пусть я трижды истеричка(да хрен с ним),я хотя бы свою сермяжную позицию честно озвучиваю,а вот видал ли наш пламенный патриот эту самую службу и где именно: во сне или воочию-это вопрос. Судя по брызганью слюной во все стороны,то видал...один раз во сне,проснулся в поту.))) Я нормально отношусь к мнению ребят,что отслужили-имеют право.Вот они как правило эмоциями не брыжжут по интернетам,в отличие от троллепатриотов вроде Д.
Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство. Тарас вошел в светлицу. Жид молился, накрывшись своим довольно запачканным саваном, и оборотился, чтобы в последний раз плюнуть, по обычаю своей веры, как вдруг глаза его встретили стоявшего напади Бульбу. Так и бросились жиду прежде всего в глаза две тысячи червонных, которые были обещаны за его голову; но он постыдился своей корысти и силился подавить в себе вечную мысль о золоте, которая, как червь, обвивает душу жида.
Если уж приводите тексты из книг по религии, не выдергивайте для Вас удобную фразочку. Нужно же в целом отражать концепцию христианства. и важней всего здесь именно заповеди.
Одним из наиболее ярких и самоотверженных подвигов в деле служения своему Отечеству признается смерть за Родину, что происходит главным образом на войне. Воин, защитник Родины и ее святынь, явно исполняет заповедь Христову: «Нет больше той любви, кто если кто Душу положит за други своя»! Защита Отечества, своего дома и своей семьи любыми средствами — первейший долг человека на Земле. Так поставлено Богом и так повелевает Сам Бог.
Мужчина всегда должен быть добытчиком и завоевателем...а с таким количеством 'девочек' не далеко и до матриархата. Щас на улице со спины 'мальчиков' с московскими прическами хрен отличишь девочка это или мальчик,в интернет кафе как то зашел,сидят куча дебилоидов ущербных и стреляют,убивают кого то.во кайф то наверно,а как же реальность...в часть одну каждый день по работе езжу,солдаты вообще как тормоза какие то,большая часть,командир даже сказал,от настоящих девочек бы в армии толку больше было,чем от этих,вот Такое щас поколение мля.тошно.
to Некто: А сколько фактов скрывается этого уж мы точно не узнаем. Хотя и написанного в СМИ уже хватает, чтобы отбило все желание "хороших эмоций" год набираться :)
Мне и тут хорошо, и без армии как-то не мучаюсь :) Год жизни найду куда поинтереснее потратить. "Общество - это мы с вами", только одни на мерсах по встречке летают, людей убивают просто так и безнаказанно, а другие вкалывают, чтобы на кусок хлеба заработать, т.к. почему то никто в долг им ничего не дает. И вот первые как раз в армию то и не пойдут. Не зря за отмазку от армии бабло нормальное требуют. А вторые в "должники" каким то чудом попали. Вот и получается, что армия это не общество, а сборище людей, не сумевших отмазаться, а отсюда и проблемы все. По крайней мере, я считаю, что в большинстве в/ч это так. Давно не встречал человека, который рвался бы в армию, хотя встречались такие индивиды. Армия сейчас уже не та.
Д, да ты просто человеконенавистник. Характерная черта для "бывших" комсомольцев и нынешних "выдвиженцев" из всяких псевдо молодёжных организаций. Отличительная особенность - феноменальное презрение к людям. Сколько платят за пропаганду и агитацию? Или по должности привязан к количеству призванных и таким образом отрабатываешь з/п? "Пропаганду насилия в армии" создают государственные СМИ и только потому, что факты настолько вопиющие, что скрывать их просто не получается, хотя очень стараются. И не нужно людей выгонять. Придёт время они сами всех таких "пропагандонов" выставят взашей, ну или на два метра прикопают. Армия - институт ГОСУДАРСТВА. А государства бывают разные и порядки в нём разные. И текущий порядок в той же армии, это отражение устройства именно текущей государственной власти. Так что не нужно пенять на зеркало. Оно кривое, а не люди.
Чё-то шибко быстро.
04.08.2010 15:24:1
У тебя ,Бога нет ,ни в душе ни в сердце.
Второй маленький в костюме: тоже не Бог :(
Как жить?
давайте каждый останется при своём мнении.....
Такое щас поколение мля.тошно.
Армия - институт ГОСУДАРСТВА. А государства бывают разные и порядки в нём разные. И текущий порядок в той же армии, это отражение устройства именно текущей государственной власти. Так что не нужно пенять на зеркало. Оно кривое, а не люди.