Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
в Красноярске на трассе «Красное кольцо» состоится супер-дрифт-битва «Восток против Запада»
Водитель опеля
+ 0 0
26 августа 2010 г. 12:40
А я теперь боюсь, вдруг опять скорая из-за угла выскочит? У меня скораяпомощефобия!
ахахах) ок)
Договорились! я камеру возьму и буду вас записывать! А потом всем будем доказывать что мы победили и видео никому не будем показывать!
Ну всё, в моей машине места закончились:) тока вас возьму и всё:))) больше никто не проситесь:)
Celica050 и меня возьми, с Мимо проходящий! Мы там за вас громче всех орать будем! Глотки порвём и морды расцарапаем!
Водитель опеля: я заеду за тобой, вместе поедем)
Васья: и ещё момент, 5 сентября не дрэг-битва, а дрифт батл:) разные вещи:)
Водитель опеля
+ 0 0
26 августа 2010 г. 12:19
а я теперь не смогу приехать :(
тогда ты будешь 1НАХ !!! и НИИ бёт
julia999: ждем 5 сентября:)
Я всех обгоню и дыма из под колёс больше всех наделаю!
конечно пусть катается:) это сугубо личное дело каждого:)
Да пусть покатается, что вам жалко. Нафига тренировки )))
Васья: вся инфа есть на официальном сайте Красного кольца. но без тренировок я бы вам этого делать не советовала, трассу надо знать.
Обязательно буду:) и всем советую! там будет на что посмотреть! ;-)
блин, злыдень, я такую телегу тебе написал но эксплорер будь он неладен выкинул ошибку и закрылся. лень заново писать. я тебя понимаю, даже эксплорер и тот давится моими буквами :))))))
Олень ты дегинерат! У тебя ограниченый лексикон и мозг как у курицы.
раскусили таки :) старший адмирал-лейтенант Оленеводов Оглы Пердуёвич, западно-южный краевой округ колумбия. :))))))))
если бы я был из органов я бы всех потихому повычислял. но, тут? кого тут вычислять? 10-20 летних тинейджеров? органы лучше по одноклассникам прошерстят там реально можно найти кого-нибудь. во первых они сами не понимают иногда что говорят, некоторые в свои 20 лет даже серьезно думать-то не умеют. во вторых это форум - место где все тупо серут и хаят друг друга, власть и прочее. и на кого-то таить обиду нет смысла. ладно мне пора на планерку. младший маршал-прапорщик вызывает всех для разбора полетов:))))))))))
господин уполномоченный потрудитесь назвать вашу фамилию должность и точное место работы (какой район,отдел)....
эта информация проверится и мы обьявим всем, действительно ли вы уполномоченный или же вы "упал намоченный"..........
парни, напишите, где можно предварительно подать заяву на участие в драг-битве в сентябре, просто хочу рубануться на публике, у меня 14-ка в простой коплектации.
олень на контору не работает......
и конторские здесь ни какой власти не имеют......(на ньюслабе),кроме тупых троллей
косящих под "упалнамоченных"......)))))
ОJIЕНЬ на контору работает, ему все пох...
Дристеры достали. В (_*_) эти соревнования, опять идиоты будут возле Планеты гонять. Чобы у вас покрышки все плопались и вы в дыму задохнулись
Любимов (Красное Кольцо)
+ 0 0
25 августа 2010 г. 17:59
на подобное (выше) даже сказать нечего. Типичный случай, когда нужно сказать, а что непонятно ! Для начала (без имени и отчества) найдите в голове понимание бюджетов, расходов и сумм и неплохо бы было догадаться, что данное сооружение строилось не на бюджетные деньги (для особо одарённых инфа). А что касается гос.программы по обеспечению безопасности дорожного движения, то скажу Вам одно - человеческая жизнь и здоровье дороже любой ямы на дороге.
Просто будут и на КК ездить и по городу гонять, ночные гонки это ведь круто! Если хоть парочка найдется понимающих, то это супер будет.
Нафига и кому это нужно
+ 0 0
25 августа 2010 г. 17:46
Я вот одно не пойму, нахера столько народного бабла вбухали в это красное кольцо, на утеху гонщикам, а в городе дороги яма на яме! Видать властям наруку плодить и поддерживать стритгоночное движение и не собираются его останавливать
Любимов (Красное Кольцо)
+ 0 0
25 августа 2010 г. 17:43
Мда - но мы в отличие от многих (кричащих и бьющих себя в грудь) делаем очень много для того , что бы этого было меньше , а в последствии надеемся на полное понимание со стороны этих людей (тех что под 140)
Чего не твори на КК, всё равно найдуццо упыри, которые по городу будут под 140 гонять, скорые и людей сбивать ибо это круто ниипаца.
Приз какой-то маловатый! А так задумка хорошая, пусть кибарги похерачат свои говнотачки, выпустят энергию. Да здравствует культ апстенки!
Любимов (Красное Кольцо)
+ 0 0
25 августа 2010 г. 17:20
Случайно скопировал всю инфу ) мероприятия из этого списка успешно прошли, но программа действует как и обещали. Приезжайте и гоняйте сколько влезет!
  • Оставить комментарий
  • Войти