блин, злыдень, я такую телегу тебе написал но эксплорер будь он неладен выкинул ошибку и закрылся. лень заново писать. я тебя понимаю, даже эксплорер и тот давится моими буквами :))))))
раскусили таки :) старший адмирал-лейтенант Оленеводов Оглы Пердуёвич, западно-южный краевой округ колумбия. :)))))))) если бы я был из органов я бы всех потихому повычислял. но, тут? кого тут вычислять? 10-20 летних тинейджеров? органы лучше по одноклассникам прошерстят там реально можно найти кого-нибудь. во первых они сами не понимают иногда что говорят, некоторые в свои 20 лет даже серьезно думать-то не умеют. во вторых это форум - место где все тупо серут и хаят друг друга, власть и прочее. и на кого-то таить обиду нет смысла. ладно мне пора на планерку. младший маршал-прапорщик вызывает всех для разбора полетов:))))))))))
господин уполномоченный потрудитесь назвать вашу фамилию должность и точное место работы (какой район,отдел).... эта информация проверится и мы обьявим всем, действительно ли вы уполномоченный или же вы "упал намоченный"..........
парни, напишите, где можно предварительно подать заяву на участие в драг-битве в сентябре, просто хочу рубануться на публике, у меня 14-ка в простой коплектации.
олень на контору не работает...... и конторские здесь ни какой власти не имеют......(на ньюслабе),кроме тупых троллей косящих под "упалнамоченных"......)))))
на подобное (выше) даже сказать нечего. Типичный случай, когда нужно сказать, а что непонятно ! Для начала (без имени и отчества) найдите в голове понимание бюджетов, расходов и сумм и неплохо бы было догадаться, что данное сооружение строилось не на бюджетные деньги (для особо одарённых инфа). А что касается гос.программы по обеспечению безопасности дорожного движения, то скажу Вам одно - человеческая жизнь и здоровье дороже любой ямы на дороге.
Я вот одно не пойму, нахера столько народного бабла вбухали в это красное кольцо, на утеху гонщикам, а в городе дороги яма на яме! Видать властям наруку плодить и поддерживать стритгоночное движение и не собираются его останавливать
Мда - но мы в отличие от многих (кричащих и бьющих себя в грудь) делаем очень много для того , что бы этого было меньше , а в последствии надеемся на полное понимание со стороны этих людей (тех что под 140)
если бы я был из органов я бы всех потихому повычислял. но, тут? кого тут вычислять? 10-20 летних тинейджеров? органы лучше по одноклассникам прошерстят там реально можно найти кого-нибудь. во первых они сами не понимают иногда что говорят, некоторые в свои 20 лет даже серьезно думать-то не умеют. во вторых это форум - место где все тупо серут и хаят друг друга, власть и прочее. и на кого-то таить обиду нет смысла. ладно мне пора на планерку. младший маршал-прапорщик вызывает всех для разбора полетов:))))))))))
эта информация проверится и мы обьявим всем, действительно ли вы уполномоченный или же вы "упал намоченный"..........
и конторские здесь ни какой власти не имеют......(на ньюслабе),кроме тупых троллей
косящих под "упалнамоченных"......)))))