Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
в Красноярске на трассе «Красное кольцо» состоится супер-дрифт-битва «Восток против Запада»
микроавтобус белый,на крыше конструкция с метр высотой,на ней камера,на машине написано измеритель
- это машина для измерения высоты подскока скорых помощей, после удара в них опелей и селик, будет проводиться между заездами, по просьбам участников данного форума.
Оленю нельзя с ником, охоту откроют ))
олень,я думал у тебя дверной электропакет)))
дверные мясорубки проверю
только копыта переобую. слики на тазах поставлю, рога шумкой обмотаю чтобы от ветра не сильно шумело
кто как,а я с удовольствием съежжу посмотрю на гонщегов....
сам участвовать не буду,ибо мой авто не подготовлен для этого...
заодно посмотрю на стритресеров ньюслабовских.....
Олень ты поедешь?..
реально если приедет Олень приедут ньюслабовские коментаторы,на него посмотреть))) там все и познакомимся)))
предлогаю надеть беджики с вашим ником,чтоб проще было узнавать ньюслабовских от других....
А мне в школе учителя говорили,что у блондинок тока нитка в голове для ушей.
Студент Андрей
+ 0 0
26 августа 2010 г. 13:19
Да это понятно,но че то после того как я мимо нее пронесся,теперь сомневаюсь не придет ли квитанция.
Студент Андрей, Да это гайцы. Это новый прибор. Полное название - измеритель объема мозга у блондинок на Celica
Студент Андрей
+ 0 0
26 августа 2010 г. 13:11
Кто нибудь знает че за микроавтобус я видел,белый,на крыше конструкция с метр высотой,на ней камера,на машине написано измеритель?это чо гайцы так палят?
У вас просто ударомания
я прикрою) возьму удар на себя)
  • Оставить комментарий
  • Войти