Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Враг народа
Ты в тему мастерски проник,
Ты в ней уже даёшь уроки.
Но ты забыл придумать ник,
Возьми "дерьмо" - и нет мороки!
С такими стишатами - забудь про трепетную лань из Мотыгино. Тебе светит запитая шлюха из Чунояра.
Он не признается: кишка тонка.
Хотя, видать, имеется кишка.
В готовности всегда напряжена -
Фекалиями вооружена.
Поскольку, бедный, обделен умом,
Со всеми щедро делится дерьмом.
Напивются в "дупель",а не в дупеля! Или опять контекст? А может имбецильные гены твоей породы? Сри дальше, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЕТ. Ты мя понял,гигант мысли? Тут ещё есть подобный тебе баран,он побойчее тебя будет. Он хоть и баран, но глагол с глаголом не рифмует,поучись у него. А вообще пошли вы все литераторы-маструбаторы в...
Как тема называлась - "враг народа"?
Тупой ты сам и вся твоя порода!
Ты можешь с горя в дупеля напиться,
Но всё ж признайся в том, что ты - тупица!
ана....ту(прости, Господи!)
+ 0 0
28 августа 2010 г. 13:17
Чертополох у тебя в мозгах, его уже оттуда не выкорчевать. А дудку поищи у себя в сраке! Кретин!
anahoret, ты молодец,
долби их молодецким словом.
Приходит пламенный ***ц
нечаевым и кузнецовым.
G.R., ты слышал про сорняк - "медвежья дудка"?
Увы, в неё не подудишь - опасна жутко!
Но вот с таким, как ты, столкнёшься - с лохом,
И сразу обрастёшь чертополохом!
Я думал он про себя написал, а он про контекст оказывается.
Говорю же - слепоглухой: очевидного не видишь.
И не слышишь.
А чё контекст есть? Типа дедушко крылов что-ли?
пупсик, ты совсем глухослепой, если это слово - КРУЖАЯ - в контексте всего стихотворения не слышишь и не видишь.
anahoretу вопрос
+ 0 0
27 августа 2010 г. 21:37
anahoret, хорошие стихи.
Хотел бы спросить, чьи?
Но даже не это важно (хотя и это тоже - потому что хорошо сказано и к сути разговора - в самую тютельку), а еще важнее, что в данном контектсте показывают полное ничтожество нечаева и его мелкого прихлебателя кузнецова.
"КРУЖАЯ" Экий ты дурень, братец!
ан***т уже здесь, щас дурикс подтянется. в два смычка, на два очка!
Про сорняк.
Сорняк растёт, не требуя ухода,
И в урожае прибавляет год от года.
Но, к сожалению, скудеют закрома:
От сорняка - ни пользы, ни ума!
Вот так и здесь: непаханая нива,
На рост культуры отзывается лениво.
Зато сорняк всегда в активной фазе,
Он не зачахнет никогда, ни в коем разе!
И если мы не будем друг за другом,
Тащиться, словно пахари за плугом,
То быть нам завсегда без урожая,
Так и подохнем, в сорняках кружая!
Злой дядька, свои-то трусы постирай.
Злой дядька
+ 0 0
27 августа 2010 г. 17:07
Жидкомозглые вы тут какие-то...
Ой, у вас тут так мило...
ага мы теперь с Кузнецовым мафия. всем пришел пипец, друзья мои дорогие, мы с Игорехой всю Россию на лопатки положим и отымеем.
кстати известный поэт и пр. это все правда, я тут не преувеличил: и премии есть у ИК (какаято уральская точно, щас вылетело из головы), и главред он и так далее.
щас еще и астафьевскую дадим всем сволочам назло, вот будет здорово.
(в премиальных вопросах я и до этого ИК уже поддерживал, в шортах он у нас постоянно. не скажу точно дадут ему премию астафьева или нет ,но то что он первый лауреат премии антона нечаева это факт. размер премии сначала коньяк по литру на брата, потом водки уже до упаду. денежного выражения премия не имеет.)
Два ничтожества хвалят друг друга
+ 0 0
27 августа 2010 г. 13:19
"Конечно, положительная оценка, да еще не абы кого, а известного поэта, писателя, главного редактора интернет-журнала, лауреата и пр. и пр. (да просто хорошего товарища и друга) порадовала бы любого автора. Даже самого безразличного к оценкам и отзывам. Порадовала, конечно же, и меня."
ПЕТУШКА ХВАЛИТ КУКУХА ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН ПЕТУШКУ.
Кузнецов крутой и Нечаев тоже
вали отсюда к свиных и стрельцову у них там тож свои блоги лысый
не указывай мне тут в другом месте зделаешь это питух
назовись и выйди на тропу войну если ты мужык и если не дерьмо
кроссплатформенный - классное слово. Умеешь ты Игорь сказануть.
Кузнецов Мне интересен. откровенно говоря, я намерен весь сентябрь только о нем и писать, или по его мотивам. так что извините. Уж по крайней емре продолжение темы врага народа ожидается.
премий мы пока не дали, в фонде решаются орг. вопросы, и решание это слегка затянулось. Но с августа снова пошло движение, в издво сдан ежегодник фонда, насчет премий пока ничего не могу сказать. мне никаких директив от начальства не поступало. но надежда все же есть что премию мы в этом году выдадим. к тому же есть достойные претенденты.
за поздравление спасибо. правда толком не понял ничего, слишком наворочено. но все равно благодарен.
Нечаев тупит!
+ 0 0
27 августа 2010 г. 04:41
А ты чё "в натуре" публикой притворяешься?
Нечаев, пошёл уже на три буквы, задолбал. http://lleo.aha.ru/na/
Да научишься ты наконец заглавные буквы в своих коментах писать или нет? Потом ещё и не устраивает, что узнают его.
четы в натуре за всх базаришь?
меня Кузнецов очень интересует.
клевый он. очень.
Кому вы сдались???
Non Anton (рифма) правда, не Не Не чаев
+ 0 0
27 августа 2010 г. 01:18
С прошедшим днем рождения поздравьте Антона, уважаемые Комментаторы (as Me), а то кроме Зольникова, никто этого не сделал в этом году в комментах к предыдущим постам (сложные названия...).
"Пишите, и обрящите...(может "е" ?)"
И пусть далее пишет Антон и в блоге, и чтоб никто видел - себе в Тетрадь. А только всякие ЗД и др. иже с ними вопили ("доколе") и нах этого м-ка. И через несколько лет увидете и новый роман за подписью AN.
"Снова август...."
товарищи,
Извините, мой вопрос касается фонда, потому что со своим кузнецовым Вы уже задолбали, а он никого не интересует.
Правда ли, что фонд в этом году не даёт премий, и почему?
Игорь Кузнецов
+ 0 0
26 августа 2010 г. 18:59
Не совсем так, Антон. Я не сторонник абсолютного сговора экспертов. Но с другой стороны, момент, когда экспертная оценка выходит за рамки одного конкретного премиального цикла или издания и становится кроссплатформенной - вполне поддерживаю.
А насчёт интересных авторов, типа того деда. Встречаются, конечно, исключения. Но их крайне мало. Тот мужичок к примеру писал такие вот стишата: «Я с Татьяной словно пьяный / а с Мариной никогда, / ведь Татьяна любит рьяно / а Марина как когда». И на развороте книжки было написано: «Господи, прошу не рушь ты поэтическую душу».
  • Оставить комментарий
  • Войти