глубокоуважаемый Дмитрий (пока что) спасибо Вам за такое великодушие, какой же Вы благородный и справедливый человек, что готовы отпустить меня "с занятий даже без справки от родителей". и все-таки посмею себе продлить удовольствия от прочтения ваших невероятно глубоких размышлений о москве.
Вообще-то да, запись получилась не по теме блога. Нечто литературное. Эссе какое-то )) Но для для литературы - малохудожественно. Так что - неинтересно по любому, увы.
виабу ты гонишь, мои знакомые имеющие доходы и авто по меркам Красноярска много выше среднего (и по меркам москвы выше среднего) чаще ездят на метро чем авто ибо пробки и глупо париться в них
Уважаемый мамонт... хм, какое все же эффектное обращение вышло... Уверяю вас, что никто в Красноярск ничего кидать не собирался, мне самому очень грустно, что на малой родине так обошлись с метро. Я, естественно, легко допускаю, что чьи-то тексты вам могут казаться более интересными, познавательными и более важными для саморазвития. В случае непереносимости я не буду настаивать на принудительном ознакомлении с моими и готов отпустить вас с занятий даже без справки от родителей. У нас ведь свободное посещение, или я что-то путаю?
уважаемый Дмитрий.. пишете вы конечно хорошо, но блог ваш называется "красноярцы в Москве". прочитав, создается ощущение, что под прикрытием темы московского метро, вы решили непременно швырнуть булыжник в огород красноярска. спрашивается, зачем?поверьте, тут все про это все знают и про красноярскую жизнь многие пишут. пишите о москве, будьте так любезны. и пока что могу сказать одно - Е.Ш. писала проще и, что радостно, гораздо интересней и познавательней.
нарцисс-графоман какой-то где по существу тексты, про танцующих лезгинку на Красной площади чучмеков, про трупы старушек в подворотнях, про олигархов, плавающих в бассейнах, наполненных слезами первоклассниц и милиционеров, жарящих шашлыки из бродячих собак... где жизнь?
Зачем отказывать человеку в удовольствии? Продлите, конечно.
Но для для литературы - малохудожественно.
Так что - неинтересно по любому, увы.
ленааа, вернись!!
Уверяю вас, что никто в Красноярск ничего кидать не собирался, мне самому очень грустно, что на малой родине так обошлись с метро.
Я, естественно, легко допускаю, что чьи-то тексты вам могут казаться более интересными, познавательными и более важными для саморазвития.
В случае непереносимости я не буду настаивать на принудительном ознакомлении с моими и готов отпустить вас с занятий даже без справки от родителей. У нас ведь свободное посещение, или я что-то путаю?
где по существу тексты, про танцующих лезгинку на Красной площади чучмеков, про трупы старушек в подворотнях, про олигархов, плавающих в бассейнах, наполненных слезами первоклассниц и милиционеров, жарящих шашлыки из бродячих собак...
где жизнь?
Я бы скорее сказал - недодругой))