КАПИТАЛ (СТРОЙКОМПАНИИ) ПОКУПАЮТ ЧИНОВНИКОВ,ТЕМ САМЫМ ПОКУПАЯ МЕСТА ПОД ЗАСТРОЙКУ,ЧИНОВНИКИ ПОДПИСЫВАЮТ ВСЕ БУМАГИ И СОГЛАСОВАНИЯ.ГЛ.АРХИТЕКТОРУ ВЫКРУЧИВАЮТ РУКИ.И-ВСЕ! ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЯТЫ! ДАЛЬШЕ,ВЫКРУЧИВАЯ РУКИ ПРОЕКТИРОВЩИКАМ И НЕ ПЛАТЯ МЕСЯЦАМИ ПРОЕКТ ОТДАЮТ В РАБОТУ,ЗА ПОЛ-ЦЕНЫ.И ВЫНУЖДАЯ УДЕШЕВЛЯТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО,МАКСИМАЛЬНО. И МЫ ИМЕЕМ ТОТ ГОРОД,КОТОРЫЙ ИМЕЕМ.ВСЕ ВЕРШАТ КАПИТАЛ И ВЛАСТЬ! А ВИНОВАТЫ ,КАК ВСЕГДА,АРХИТЕКТОРЫ! ДА ИМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ХОРОШО И ГРАМОТНО ПРОЕКТИРОВАТЬ!
Сколько функций возлагают на архитекторов, приятно думать что архитектор настолько глобален. А вы слышали про коррупцию? А вы знаете фамилию архитектора который уничтожал (сносил) памятники архиектуры? А разве расселять хрущевки это задача архитектора? В сначала поинтересуйтесь кто и что есть архитектор, а потом мы с вами поговорим! А вы знаете, что именно благодаря архитекторам "Металлоконструция на набережной" не стала зданием? А вы знаете что благодаря архитекторам сохраняются памятники архитектуры? Вы видете только вершину айсберга, а архитектор формирует океан!
Уважаемый пацан, лично я, слава Богу, миллион никому не плачу. Что касается Союза журналистов, то лично я в нем не состою и информации о том, на каких условиях они занимают ту или иную площадь, не имею. Если вы будете более вежливым и попросите меня выяснить этот вопрос, то ради вас, пацан, я это сделаю. И даже не за квартиру от КБС )))
Еще о ЖИРНЫХ КОТАХ. Среди архитекторов, юристов, врачей, работников СМИ, депутатов и т.д. встречаются и состоятельные и не очень. И талантливые и не очень. И трудолюбивые и не очень. Считать деньги в чужих карманах - удел ЛУЗЕРОВ. Удивительно, как много у нас еще "современных Шариковых"!
А вы знаете, что именно благодаря архитекторам "Металлоконструция на набережной" не стала зданием? А вы знаете что благодаря архитекторам сохраняются памятники архитектуры?
Вы видете только вершину айсберга, а архитектор формирует океан!