Приезжих быдлом обозвали-хорошо. А дрались-то кто: студиозы или школьники?.Если все-таки школьники,то с какого боку здесь приезжая быдлота,уважаемые городские снобы?У меня под окном вчера свои доморощенные уроды до трех часов ночи к "знаниям тянулись",вроде как на малообразованную деревенскую шпану не похожи,тем более некоторых в морду лица знаю с самого рождения. Так что вопрос о происхождении вроде как открытым остается. К слову: живу не на окраине,но жилой массив старый.
В деревне нет работы? Что-то новое... Хотя с другой стороны, работать-то кто будет?-Все в город уехали. Не хочется сельской молодежи к 6 утра вставать и в коровник, в свинарник и т.д. по хозяйству. Все в город двинули - учиться. И вот что характерно, не на сельхозспециальности, чтобы с дипломом на "малую родину"вернуться и навести порядок в деревне. Все хотят менеджерами быть... Вот только вести себя как привыкли в родном колхозе - выжрать бутыль самогона и мордой в лопухи - так и продолжают.Горожане, блин! p,s, О перекраске ментов - ППСники уже в новой форме патрулируют, прикольные такие:)
"Ну подрались ребятишки что такого" Ага, конечно. Это прям как у Сектора Газа в матершинных частушках: "Маньке целочку порвали, Ваньку в жопу вые*ли, опосля в рояль насрали - чудно время провели". Конечно - "так держать, пральна, всё нормальна, нормальные пацанчеги так и должны делать" - быдловская логика тех, кто сам к такому склонен.
быдло действительно понаехало... а что им делать.... по месту их прописки нет работы, вот они и выбирают варинат - ехать в город, кучковаться и понемногу телефоны отрабатывать... к тому же учились бы они в тиханах на совей малой Родине, так работы то для них нет по месту прописки... это же не просто так - гоп и получился Гоп.. это проблема серьезная. Бухают ведь не только быдло, красносркие мажоры тоже без бутылки поговорить не могуть... "..досадно мне коль слово Честь забыто, и коль, в части наветы за глаза" -Высоцкий
1-му Ага,надо было вообще закрыть все супермаркеты с пивом а также все парфюмерные чтобы одеколоном не обпились а еще лучшеотменить этот день знаний!Было бы отлично.без луж...
Детишек надо организовывать на митиниг против гавна твроящегося в россии может и пару депутатов подрежут. Хоть с толком день знаний будет проходить. И даже будет интересно выглядеть ОМОН у администрации избивает школьников дубинками и поливает слезоточивым газом.
точно. если не выходишь бесстрашно на улицу и не бъешь в харю значит слабак трус и не человек вовсе. логика шпаны. набить еба.ло друг другу и забухать по этому поводу. то есть теперь ты смелый и храбрый, так держать!!! а не проще апстену носом со всей дури? тот же эффект без зуба в крови и с фонарями?
Подрезали? нормально, а то "я суд подам" и прочее г.о.в.н.о...... Нормально, значить будет толк,а не те уебаны, что боятся на улицу выйти и в харю зарядить обидчику!
Неудивительно, кто был в супермаркетах вечером видели толпы молодежи кучкующихся за пивом. Надо было ограничивать оборот пива в этот день, и все было бы без проишествий.
нормальные детишки. сходили в парк замесились. потом из таких вырастают десантники и тоже идут по паркам приключения искать на сраку. отсутствие мозгов играет а не гормоны :)))
вчера на встрече выпускников директор школы рассказала такое воспоминание "Прибегает соседка и кричит мне: скорее, бегите в лес, там ваши дети избивают друг друга!" Думаю, это распространённая практика))
p,s, О перекраске ментов - ППСники уже в новой форме патрулируют, прикольные такие:)
неудивительно что мальчикам токсикоз ударил в мозг...
а где менты хваленые,с их готовностью в любую минуту защитить человечество от зла?)....
к тому же учились бы они в тиханах на совей малой Родине, так работы то для них нет по месту прописки... это же не просто так - гоп и получился Гоп.. это проблема серьезная. Бухают ведь не только быдло, красносркие мажоры тоже без бутылки поговорить не могуть... "..досадно мне коль слово Честь забыто, и коль, в части наветы за глаза" -Высоцкий
Ага,надо было вообще закрыть все супермаркеты с пивом а также все парфюмерные чтобы одеколоном не обпились а еще лучшеотменить этот день знаний!Было бы отлично.без луж...
Думаю, это распространённая практика))