Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День знаний в Центральном парке Красноярска окончился массовой дракой
Добрые,старые традиции Центрального парка возвращаются из глубины 80-х годов прошлого века!Это радует,что настоящие современные парни еще способны реально морды бить друг друга,а не только в компьютерных играх геройствовать.Вспомните умницу Тортилу: "Драться надо - так дерись!"
Невезучему такому
+ 0 0
8 сентября 2010 г. 09:57
Похоже, секрет о том, что в росте количества молодого быдла заинтересовано Министерство молодежной политики (оно же - спорта и туризма:)) - давно уже не секрет. Мы вот тоже его знаем.
а потом такие чуды когды вырастают, разъезжают по самарам и оскорбляют женщин...
VALEN пасиб)))))))
кто снимал киньте ссылку
парень который лежал жив все нормально а кто против него был откликнетесь......
вгазенваген!!!
Башка, если не варит у кибаргов, если не работают и не пробовали, обозлены на весь мир, что бабок нет, а соответственно и жизнь дерьмо, то тут и алкоголь не причем. Дебилов таких в любом состоянии хватает. Повырастало зверье млин, в гетто таких надо.
если кого-то 3.143дишь ногами по голове то должен понимать что это криминал и за это можно ответить если найдут. нужно в любом случае соображать что делаешь, реклама не оправдание. если все свалить на рекламу то выходит можно пойти смело сожрать пол литра вычислить какого-нибудь задрота избить и изнасиловать? подрос - отечай за свои поступки и не.уй говорить что такая жизнь, что реклама надоумила. с такой логикой можно на все что происходит можно дать ответ: такова судьба. или: от судьбы не уйдешь. или чемубыть того не миновать. и продолжать дальше дебоширить. у тебя всегда есть выбор и никто воронку в рот не вставляет и бухло не льет и никто на ниточках твоими кулаками не манипулирует. пиная в бошку ты уже сделал свой выбор. если посадят остальные дружки потом перед тем как пинать призадумаются. мы в детстве тоже хулиганили много что сломали много кого побили но так жестоко никогда. питак разобъешь пару раз в дышло и пусть лежит корчится но чтобы потом добивать никогда до такого не опускались.
2Владлюш*, так они молодцы, хоть и обезьяний способ разборок выбрали (средневековый), но они друг за друга, хотя их в разы меньше. А вы стояли и смотрели... Как вашего брата колотят... И на камеры снимали...
не везучий я такой.
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 20:00
456
02.09.2010 19:56:07
Припоздали чуток. Самим бы в товарняках не оказаться.
Старик 123 года
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 20:00
Невезучий ты такой, ты не жил в конце 19 и в 20-м веке. Тогда все были воспитанные! По себе знаю :))
неблагонадежных лиц азиатской внешности нужно в 24 часа в товарники и на родину- будет всем спокойней
я вчера лично присутствовала на этой драке....
100-150 человек азиатской внешности избивали пьяного русского парнишку и потом быстро разбежались,хотя они отстаивали правоту их побитого пьянющего в хлам друга!!!!!
свинья!стрелять таких надо!
он вообще молоденький,ребёнок ещё,может только-только с армии пришёл,лет 19,а его толпой мужчины,в том числе и в возрасте, избивали.....а потом все стояли и на камеру снимали,когда всё закончилось!
не везучий я такой
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 18:53
Старик 123 года:-
Молодежь как молодежь,что ее нахваливать?Вот когда вам было110 лет,вас чему учили?Собирать металлолом,макулатуру,ездить на соревнование от школы,уважать старших. Так ведь было? а сейчас чему учат? Кто быстрее сбегает за клинским. Это как былинка в поле,куда ветер,туда и клонится. Наверное кто то заинтересован в том что бы в стране небыло грамотного подрастающего поколения,а то не дай Бог еще пролезет к власти,не покупая должность. По секрету могу сказать кто в этом заинтересован:-(министерство молодежной политики края). Только не выдавай секрет мой.
Участник драки
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 18:32
Ой. А меня в утюрьму посадят :((
А меня в тюрьму посадят :(((
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 18:31
Участник драки
Старик 123 года
+ 0 0
2 сентября 2010 г. 18:26
Такая у нас в стране молодёжь (((
ZAQWER..а он щас у всех такой..потому что PR уже не помогает,это 10 лет назад люди балаболкам на верху поверили, а теперь наелись уже...
сам приезжий.. и, дополняя свой же коммент, скажу что быдла достаточно.. оно же по-разному выражается - в городо очень мног ослепоты и невежества. что так же очень плохо.
Алкоголь большая проблема.
глупость в головах.
Еще очень плохо то что в деревне за реально сложный труд не получает человек столько сколько ему хочется. а каждый в праве желать и брать, вернее заслуживать. В городе у нас прсот распиливают бюджет а для этого не надо вставать и идти в стайки - надо просто быть иновником ...
Мы аокупаем продукты импортируем почти все.. у нас выращивают говно китаййы и продают по цене, которая в 10 раз больше чем на родине у них. иногда в 20 раз. а мы только пилим бюджеты, открываем шиномонтажки, солярии, салоны красоты, малые ИП ... катимся, господа в ж.пу. вернее укатываемся в ее глубокие дебри. у меня натсрой плохой потому что реалеистичный. ..
А где хваленое видеонаблюдение?? Где дежурные МВД, дружиники Пимашкова?! Уж в праздник, на гуляниях могли бы усилить дежурство. Ведь это самый центр миллионного города, рядом здание власти.
Раз в стране, по телику такая политика - пей, кури, оттянись, развлекайся, не думай вот такие и плоды. Сами создали и подобного будет больше в сырьевой стране.
"ребятишки" просто соскучились друг по дружке ))) наверняка обожрались, не без этого (про старшеклассников, естесственно)
  • Оставить комментарий
  • Войти