Спасибо, что успокоили.. иногда ностальгия гложет сильно, тогда я ворчу- зачем мне этот дом. Уборки столько. а уже привыкла к объёму, много места, удобно. Машина стоит под окном , не надо по стоянкам скитаться,....
ой, как все дорого! квартиры стоят сумашедшие деньги в Красноярске! Как люди умудряются это жильё покупать? В ипотеки залазят: хомут на шею. Не знаю, граждане: у меня дом 3х этажный в США да с землей 4 сотки, сад свой развела груша,персик, вишня.... и все по доступной цене. Скучаю по родным местам-жуть! Но жить предпочитаю здесь : )
а у нас так всегда. как видишь что рекламой нового отечественного завалило телевизор и радио значи фильм гавно. просто из него самые нормальные сцены все можно в рекламе посмотреть и больше там смотреть ничего интересного нет. с домами тоже. на рекламу денег влупили и теперь нужно их отбить. вот и впаривают гавно как конфеты. и несут чтото про 5 минут и про центр. да там мост переехать иногда минут 40 нужно. а что 5 минут так нужно вертолет или мост прямо от микрорайона и в центр :)))))))
Еще рекламы этого Южного до хрена, ни один нормальный дом так не рекламируют, и так квартиры разбирают как горячие пирожки. Лажу эту продать не могут просто, а строили в кредит.
Был я на открытии этого комплекса и подымался на 12-ый этаж. Так вот с западной стороны при сильном ветре здание начинает сильно выть и гудеть! спать будет невозможно, хоть какие окна ставь. Аэродинамика не учтена, фасад не продуман. Это болезнь многих высотных зданий
Гыыыы, помойка. Кто придумал, что Южный берег в центре? Или это типа слоган для нищебродов, которые в центре жилье купить не могут =)))) в коттеджике на Удачном лучче намного =))
Прошлой зимой там было ничем не холоднее,чем например в районе цирка.Специально ездил туда в самые сильные морозы,тумана не наблюдал.Купил 2х комнатную на 7 этаже до повышения цен ,треть суммы добавил сбербанк в ипотеку.Хорошие там и квартиры и дворы замечательные,тихо и спокойно.
Красиво пишут. Еще бы рассказали горожанам в какую сумму будет обходиться содержание всех этих благ в "туманном альбионе". Коропачинские рублики "щиплют" умеючи. А еще смущает почва, насквозь пропитанная мазутом.
Лазурный помнится еще в декабре должны были сдать (первую очередь).... с какого края там очереди не знаю, но по-моему там тишина..... строители чет ковыряются.... а еще свечку щас зафигачить вроде должны возле Лазурного.....
Для ВС..... Нафиг Южный и нафиг Лазурный...... если говорить о ВЗЛЕТКЕ и ВЗЛЕТКА (северная) то лучше взять в новом доме...и повыше...пыли меньше...Лазурный посмотрите, вокруг дорогами обложен.... а зелени ноль...и когда будет неизвестно...и стоимость безумно дорогая, и парковку пусть себе оставят за такую стоимость... а Южный...подождем зимы...поглядим, как люди будут жить...будут как ёжики в тумане....
простите, я понимаю, что тонированые стекла это приколько...а теперь давайте всех жителей проверим на зрение, а лет через 5 повторно (с промежуточными проверками через год) и увидим, как у людей сядет зрение.... и заодно посмотрим сколько искричества нажгут..... Красиво, но не эффективно.....
скока %дохода тратить на съемное жилье нормально?)
Красиво, но не эффективно.....