Я смотрел квартиры в Лазурном осенью 2010 года. Причем самые крутые - 4 комнаты на двух этажах. Мой вывод - Монолит строить не умеет. Эти квартиры на последнем этаже, так на этапе строительства уже протекала крыша. Лифт в подъезде один. И он не будет работать пока все не заселятся и не закончат ремонт. А иначе строители лифты попортят (отмаза риэлторов). Т.е. таскайте на себе кирпичи, цемент и все прочее или нанимайте пьянчужек. В квартирах не продумано вообще ничего. В зале можно встретить выход на стояк с нижних квартир. В ванных комнатах выходы только на полотенцесушители. Вся разводка в металле - сказывается экономия средств. Туалет: от входа до унитаза коридор пару метров. Отделка от застройщика - это обшитые гипсокартоном стены. Мой совет - не смотрите квартиры в домах застройщика МонолитХолдинг. В ремонт будете вбухивать больше, чем рассчитывали.
Южный берег - один въездовыезд в одну сторону. Парковочное место для катера в подарок. В случае землетрясения не бойтесь, дом уйдет под воду быстро и первым. Вы хотите взять ипотеку на 200 лет, чтобы расплатиться за комфортабельные апартаменты в центре стройки, где в пыли и грязи вы будете жить "ближайшие 8-10 лет" (с)? Южный берег для вас. Если вам не хватило денег на ремонт после покупки, не переживайте, посмотрите на жильцов лазурного, у них, в отличии от вас, даже внешние стены из картона! =)
Мой вывод - Монолит строить не умеет.
Эти квартиры на последнем этаже, так на этапе строительства уже протекала крыша. Лифт в подъезде один. И он не будет работать пока все не заселятся и не закончат ремонт. А иначе строители лифты попортят (отмаза риэлторов). Т.е. таскайте на себе кирпичи, цемент и все прочее или нанимайте пьянчужек.
В квартирах не продумано вообще ничего. В зале можно встретить выход на стояк с нижних квартир. В ванных комнатах выходы только на полотенцесушители. Вся разводка в металле - сказывается экономия средств. Туалет: от входа до унитаза коридор пару метров. Отделка от застройщика - это обшитые гипсокартоном стены.
Мой совет - не смотрите квартиры в домах застройщика МонолитХолдинг. В ремонт будете вбухивать больше, чем рассчитывали.
тока в гости уже никого не заманить