ОЛень, ты видел старушек, которые лезут тебе под колеса переходя дорогу только что не на Октябрьском мосту. И при этом жутко недовольны, что ты не предугадываешь их внезапного маневра и не спешишь бросить им ковровую дорожку под ноги, остановив все остальные машины. Пешеходы тоже, те еще лица, блин. Но тот, кто за рулем, должен с глазами на жопе ездить, или вообще не садиться за руль.
лось, ты людей сбивал? я сбивал но так, чуток и в неположенном для перехода месте, лучше бы в лесу ее сбил и запнул в кювет обдолбаная наркоманка, так вот даже если пешеход и не прав то в самом дтп ты отделаешься ничем а вот на основании того что ты управлял заведомо опасным транспортным средством (не помню как это звучит точнее) тебя за нехрен делать могут припречь принять финансовое участие в лечении, через суд конечно но это сделать можно. и после принятия закона особо ничего не изменится а то что всякие уроды начнут перед знаками и зебрами притормаживать это факт. и это правильно. просто есть пешеходы такиеже кибарги как этот водила, им по барабану они тупо лезут на дорогу но думаю что к женщинам учителям в возрасте это навряд ли относится. блин оладушек, клаву сменил теперь пробел давится по человечески :))))))))))
чушь несете насчет освещения. это не оправдание того что он их сбил. был бы свет летел бы быстрее потому что былобы видно где ямы где кочки. а тетки его точно видели они пошли по пешеходному но так как этот кибарг летел он даже и заметить не успел. на скорости до 60 км тормозной путь до 30 метров так что этот упырь либо быстро летел либо просто не тормозил а скорее всего и то и другое. пусть сидит милый кибарг и радуется что родные 4 жертв его в тюряге не достанут. а такие случаи известны. много чего может произойти и он случайно умрет. кибарга апстенку и НИИ бёт!!!!
Да какой нафиг милый парень? 4 человек разом сбить насмерть?! Это надо ехать больше сотки, и ничего не видеть глазенками своими. Трое детей говорите? ответсвенности только никакой видимо не прибавило. Люди с детьми осторожны, потому как чувствуют ответсвенность. А это тело судя по всему на все и всех положило.
По новостям еще сказали что там освещения дороги не было совсем. Надо быть полным дураком чтоб нестись с огромной скоростью еще и по дороге без освещения. Лучше бы там в обрыв какой нибудь улетел раз мозгов нету
Олень, могу тебя поздравить ты дождался))))) Сказали тебе что это был милый парень, а ты урод! )))) Только вот мне интересно как бы Лада090 рассуждал(а) если бы на месте этих женщин оказались ее родные?.... Сомневаюсь что так же. Защищал(а) бы. Вот из за таких "защитников" и получают они минимальный срок. Жаль((((
1. починить от ям ВСЕ дороги 2. освЕтить в темное время (а не в определенный час, по факту наступления сумерек) дороги. 3. поставить ментов, чтобы бдили (и чтобы сегодня здесь, а завтра там, непредсказуемо, а то, каюсь, престегиваюсь ремнем, подъезжая к определенным местам, зная, что там всегда стоят)
Владимир в Туве почти нет гор, там степи, на которых они пасут Оленей, поэтому они не спускались :) Не оправдываю этого дебилоида на девятосе, но замечу что с принятием закона "ПЕРЕХОДИ ГДЕ ХОШЬ, ВОДИЛА ВСЕГДА ВИНОВАТ" пешеходы немного прихамели и это факт.
Для Владимира. Ставить ЕЖИ - это конечно реально поможет, но не будем забывать про добросовестных водителей, уважающих правила и жизнь свою и людскую. Из-за таких уродов, как этот водила, не должны страдать остальные (оставшиеся в живых).
Собственно целью был не экскурс, а парирование вашего опуса на тему: Алтай - Россия, дальше неизвестность. У нас столько наций, считающих себя жутко уникальными, мясное ассорти прямо, по качеству как чаппи. Пельмешки блин. Говорили умные люди, мол, пусть эти печальные оленеводы, пасут свои стада. Оставьте их в том веке, в котором нашли. А они между прочим в этой своей ТуЫве нападают на русских, и вообще на любых чужаков. Территория нацизма.
Для Myslya! Спасибо за подробный экскурс в историю Тувы. А то я думал, что Тува -это Монголия! Теперь буду ночами спать спокойно от такой подробной исторической справки! А Туву я буду называть ТУВОЙ всегда, и свой язык на ТЫВУ ломать не буду. Они себя хоть Чингисханами пусть называют! А про Хакасию я ничего и не писал! А то, что коренные Тувинцы давно спились и так всем понятно!
ДЛЯ Владимира Республика Тыва, Тува — республика в составе Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа. Так что не надо сейчас открещиваться, мол я не я, корова не моя. Вы думаете, что в Хакасии из юрты вылезли раньше? Открою страшную тайну - ОДНОВРЕМЕННО! Только в Хакассию залили много много натуральной европеоидной крови, таким образом, все что не смешалось, незаметно слилось. А до Тувы руки не дошли, русские начали вымирать, кровь кончилась, поэтому токмо водку. Варитесь, мол там, враждебные вы наши, пока сами друг друга не перебьете, вот тогда то мы сделаем вашу чудную республику какой-нибудь Саянской областью, и будет всем хАрАшо.
уроды они и в африке уроды. щя вылезет какой-нибудь урод и скажет что мы там не были что мы этого добрейшей души человека совсем не знаем что не судите и не судимы будите а ты олень ваще урод. часное слово ща нарисуется кибер кибарг - тролль и так скажет :)
Для Натали. Надо перед пешеходными переходами ЕЖИ ставить стальные,как во время войны против танков, или барьеры, которые автоматически поднимаются и не дают дуракам заехать на ж.д. пути, когда по ним идут поезда. Да поезд в любом случае бы прошёл без остановки, даже если и дурак на пути заедет. А здесь то живые люди. Не пойму логику этого горе-водителя. Людей жалко. И самое обидное в этой ситуации, что ничего уже сделать нельзя! Увы!!!!!!
Для Myslya, не путайте Алтай с Тувой. Алтай- Алтайский край и это Россия! А Тува, это что-то чуждое России, поэтому там такие чудики водители и ДПСники стрелки живут, спустившиеся с гор.
алтай - аномальная зона. Ну а что вы хотите, если большинство коренных жителей, буквально вчера вылезла из юрты, а уже сегодня они держат в руках пистолеты и машут "дипломами о высшем образовании"? Они потому и сбивают в таких количествах людей, потому что по привычке гворят машине "тпру", а уже потом вспоминают про педаль.
Да это "В Туве отменили за мягкостью приговор инспектору ДПС, застрелившему 17-летнего школьника, сообщает ИА «Тува-Онлайн»" я читал давно, а новенького никто не слышал, как же все-таки стрелка наказали. Или он уже опять палочкой полосатой на жизнь зарабатывает??
Вчера два таких малолетних придурка на ушлепанных девятках по Щорса соревновались кто быстрей, у рынка чуть тетку на переходе не сшибли, и понеслись дальше... И куда смотрят наши славные полицаи - продавцы полосатой палочки?
Пешеходы тоже, те еще лица, блин. Но тот, кто за рулем, должен с глазами на жопе ездить, или вообще не садиться за руль.
Только вот мне интересно как бы Лада090 рассуждал(а) если бы на месте этих женщин оказались ее родные?.... Сомневаюсь что так же. Защищал(а) бы. Вот из за таких "защитников" и получают они минимальный срок. Жаль((((
2. освЕтить в темное время (а не в определенный час, по факту наступления сумерек) дороги.
3. поставить ментов, чтобы бдили (и чтобы сегодня здесь, а завтра там, непредсказуемо, а то, каюсь, престегиваюсь ремнем, подъезжая к определенным местам, зная, что там всегда стоят)
Убийцу к ответу
Сжечь заживо в его ВАЗе, по приговору суда!!! Смерть ублюдку!!!
Ставить ЕЖИ - это конечно реально поможет, но не будем забывать про добросовестных водителей, уважающих правила и жизнь свою и людскую. Из-за таких уродов, как этот водила, не должны страдать остальные (оставшиеся в живых).
Спасибо за подробный экскурс в историю Тувы. А то я думал, что Тува -это Монголия! Теперь буду ночами спать спокойно от такой подробной исторической справки! А Туву я буду называть ТУВОЙ всегда, и свой язык на ТЫВУ ломать не буду. Они себя хоть Чингисханами пусть называют! А про Хакасию я ничего и не писал! А то, что коренные Тувинцы давно спились и так всем понятно!
Республика Тыва, Тува — республика в составе Российской Федерации, входит в состав Сибирского федерального округа.
Так что не надо сейчас открещиваться, мол я не я, корова не моя. Вы думаете, что в Хакасии из юрты вылезли раньше? Открою страшную тайну - ОДНОВРЕМЕННО! Только в Хакассию залили много много натуральной европеоидной крови, таким образом, все что не смешалось, незаметно слилось. А до Тувы руки не дошли, русские начали вымирать, кровь кончилась, поэтому токмо водку. Варитесь, мол там, враждебные вы наши, пока сами друг друга не перебьете, вот тогда то мы сделаем вашу чудную республику какой-нибудь Саянской областью, и будет всем хАрАшо.
http://tver.kp.ru/online/news/739350/
какие то магнитные бури чтоли, что народ так бесится на дороге
горячий тувинский милицыонэр...)))
Ну а что вы хотите, если большинство коренных жителей, буквально вчера вылезла из юрты, а уже сегодня они держат в руках пистолеты и машут "дипломами о высшем образовании"? Они потому и сбивают в таких количествах людей, потому что по привычке гворят машине "тпру", а уже потом вспоминают про педаль.