Да, в Тайланде можно бухим ездить. Однако, если задавишь кого-нибудь насмерть, то без разговоров - пожизненное. А что это означает - садят в обычную земляную яму, кормят помоями. Человека хватает года на два. Но вся фишка, в случае чего посадят любого, хоть чиновника и без всяких отсрочек лет на двадцать.
А я вообще в шоке от пешеходов! Постоянно вижу, останавливается кто-нибудь в правом ряду, и пошли, извиняюсь, как стадо баранов, никто не удосужится убедится, что остальные тоже остановились... И естественно водитель будет виноват, только им от этого легче не станет. А в правилах черным по белому написано, НАЧИНАТЬ маневр нужно полностью убедившись в его безопасности, и это не только к водителям относится, а ко всем участникам дорожного движения. И еще, машина это механизм, и у нее (не важно уже, кто виноват) могут отказать тормоза... За свою безопасность нужно отвечать прежде всего самому, а не надеяться на окружающих. И какой бы ни был тот парень, как бы он ни превысил скорость, мне его тоже жаль, такой груз на душу на всю жизнь, а он еще совсем мальчишка... виноваты ВСЕ!
павлег правильно сказал: есть ПДД. Кибарг тёток сбил на пешеходном переходе => виновен. И НИИпут всякие там фонарики, знаки. Про зарекайтесь тоже надоело уже, когда этим тыкают. Сами зарекайтесь! :)) Скоро пиффко!
ну время уже показывает..... вожу я уже более 15лет,а пешеходю и того больше...)))) и как видишь коментирую..... просто у некоторых людей нет мозгов,будучи за рулем,поэтому все это и происходит......
OJIEHb, я те не говорю за кого-то делать!!!я те говорю начни с себя!!!!ох,ребятки, не зарекайтесь!!!!НИ КТО НИ ОТ ЧЕГО ННЕ ЗАСТРАХОВАН!!!!А ВРМЯ ПОКАЖЕТ,КАКИЕ ВЫ ВОДИТЕЛИ И ПЕШЕХОДЫ!!!
есть какаято страна относящаяся к странам 3 мира, млять забыл, так вот там ездят как умеют почти нет ни у кого прав пешеходы ходят как хотят тупо валят на дорогу, движуха как у нас в красноярске и почти никогда не бывает дтп со смертельным исходом. а мы считаем себя цивилизованным обществом. у нас все пытаются на что-нибудь свалить то света им мало на улице то знаков нет то зебры не нарисовали то сплошную затерли. короче наши упыри себе всегда ищут оправдание и упырям подобные и только после того когда чтото происходит. до того же момента они считают почему то что все ништяк. не кидались же 4 тетки после веселья под колеса они просто шли где можно идти пешеходам а тот урод должен был сбавить скорость хотябы, хотябы!! пусть даже он и нихотел никого пропускать. а то что они пьяные были так таких точнее вообще в говно я встречал много но никто их не сбивал лучше притормозить малоли кинется под колеса. одним словом заслужил теперь пусть сидит!!!
Ромашка видишь ли сущесвуют правила дорожного движения..... их обязаны соблюдать и водители и пешеходы.... в данной ситуации пешеходы ничего не нарушали,а водитель нарушил......всё...!!!!
все вы говорите иди делай. я делаю потихоньку но ни за кого не собираюсь ничего делать. сами пусть делают. когда едешь за рулем ты уже защищен кузовом машины так что подумай о тех кто беззащитен. а если ты кибарг то вали к апстенке ей на тебя тоже насрать она больше защищена чем ты. так что мысли то ваши такие что если я бронировеннее значит остальные и смотрите? ну на такую бронь всегда найдется более бронявая бронь. а этот урод он просто урод вонючий и если тут напишет его мама или еще кто чтонить в мой адрес то я не поменяю своего мнения я скажу прямым текстом что ваш сын кибарг ванючий порешил 4 теперь пусть сидит хавает баланду и думает что о других тоже нужно думать было и смотреть куда летит пуская пену изо рта от счастья придавить очко к такой гоночной машине. все! я ушел курить матрасы :)))))))))
что бы изменить мир, нужно начать с себя!!!OJIEHb, раз ты такой умный,что ты в инете торчишь и людей по косточкам разбираешь иди и сделай что-нибудь!!!! и зная культуру вождения в Туве, я даже ДНЕ, НА СВЕТОФОРЕ смотрю не едет ли там кто-нибудь!!!!а тут было уже темно!!!!!так что сами виноваты!!!!нехрен на дорогу пялиться,если видешь и слышешь что машина едет!!!!!
чтобы ни говорили но у нас в городе никакой культуры вождения. и пусть нет освещения и пусть вы еще стопиццот оправданий всему дерьму на дорогах придумаете один хрен бескультурие почти повсюду. вот когда я был в командировке в пензе му там жили в гостинице и народ был в нашей группе из петропавловска омска новосиба и все как один выходя на улицу просто ох.у.евали в буквальном смысле слова. уже когда пешеходы подходят к зебрам и знакам на расстояние полуметра водилы все почти все!!! притормаживают а если видят что люди пошли по проезжей части то останавливаются. а унас бы это выглядело иначе. тебя могут не то что обосрать с ног до головы а некоторые индивиды типа кибаргов могут по еб.аль.ничку дать. вот почему так? почему у нас полно свиней тупиц и блондинок с кибаргами на дорогах а в некоторых городах нет? всех тупарей нужно в автошколе учить не только ПДД но и культуре. ладно нужно свежего матраса надыбать ато тяпница ведью нужно тару под мозги заготовить еще ато завтра их в урине вылавливать и из кала выколупывать :)))))))))
раз в туве такая хрень....то надо вообще отменить пешехонские переходы....а пешехонсам выдать ружьишки.....подошел к дороге такой пешеход....постоял подождал маленько...если никто не пропускает....вскинул ружо и в лобешник тупому водиле..... через пол года тува будет образцово-показательна в плане дтп)))
Вера, успокойтесь, никто того водятла не оправдывает. Пусть трезвый был, но сидел за рулем и думать обязан был не задницей. За коллег ваших обидно - расслабились малость и так глупо погибли. Мои соболезнования. И, надеюсь, тот козляра с девятоса все же будет топтать зону.
А почему никто не скажет каково это около 70 лет отпахать в современной школе среди современных тувинских классов 2 смены, распустить свой класс по домам, потом написать гору планов на следующий день и спокойно отдохнуть с подругами, которых у учителей по причине дефицита времени в обрез? Пусть даже и напились в стельку! Но они были не за рулем! И вообще я их знала, а вам язык покажу, оправдатели упырные!
Виновник работал водителем в ООО "Энергострой" ,значит опыт вождения у него был. Трезвый парень куда он несся в населенном пункте, когда в любой момент на дорогу может выскочить пьяный, наркоман или просто ненормальный какой- нибудь. У моего товарища был анологичный случай, только за городом, сбил ночью женщину на смерть. Его спасло только до невменяемого состояния обкуренная виновница и скорость не превышена и лил дождь как из ведра. Адвокат доказала о невозможности предотварить наезд, но денег и нервов стоило ему достаточно.
Переходя дорогу ночью нада башкой думать и отдавать себе отчет в том, что водитель может тупо не разглядеть в темноте тебя, просто физически не сможет увидеть хоть на какой скорости.
За свою безопасность нужно отвечать прежде всего самому, а не надеяться на окружающих.
И какой бы ни был тот парень, как бы он ни превысил скорость, мне его тоже жаль, такой груз на душу на всю жизнь, а он еще совсем мальчишка...
виноваты ВСЕ!
вожу я уже более 15лет,а пешеходю и того больше...))))
и как видишь коментирую.....
просто у некоторых людей нет мозгов,будучи за рулем,поэтому все это и происходит......
видишь ли сущесвуют правила дорожного движения.....
их обязаны соблюдать и водители и пешеходы....
в данной ситуации пешеходы ничего не нарушали,а водитель нарушил......всё...!!!!
и зная культуру вождения в Туве, я даже ДНЕ, НА СВЕТОФОРЕ смотрю не едет ли там кто-нибудь!!!!а тут было уже темно!!!!!так что сами виноваты!!!!нехрен на дорогу пялиться,если видешь и слышешь что машина едет!!!!!
через пол года тува будет образцово-показательна в плане дтп)))
а вы нам только язык покажете....???))))
сюда всех фигурантов осбуждения..