Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Военная часть № 59361 Советского района Красноярска проведет День призывника
А что за войска?
Могут ли с юрги с ВЧ 59361 отправить в красноярск??
БТМ:
Геям не место в армии. Они там всех мальчиков совратят своими извращениями и непотребностями. Это психическое извращение и болезнь.

Да там и без геев извращений хватает. В том числе и сексуальных. :)
Спиртовоз F-1:
[quote="БТМ"]
Вит, к вас это не относится, вы же кажется гей.
гей - это владелец большой фирмы, пары самолётов, яхты, коллекции шикарных автомобилей, а если нищеброд и прозябает на зарплату - обычный пе...ик :) (это в целом, а не о ком то конкретном!)
[/quote]
Весьма интересное утверждение. Вы сами приравняли понятие гей к успешности. :) Напрасно, конечно, но весьма интересное наблюдение.
Геям не место в армии. Они там всех мальчиков совратят своими извращениями и непотребностями. Это психическое извращение и болезнь.
Спиртовоз F-1
+ 1 0
12 декабря 2012 г. 15:20
БТМ:
гей - это владелец большой фирмы, пары самолётов, яхты, коллекции шикарных автомобилей, а если нищеброд и прозябает на зарплату - обычный пе...ик :) (это в целом, а не о ком то конкретном!)
Ну и че... Спартанцы тоже были геями и вон как махались. :) Не в том дело. К сожалению нынешняя армия учит не тому, чему бы надо учиться.
БТМ:
Каждый настоящий мужчина просто обязан отслужить в армии.

Ой, ой, ой... Какие старорежимные предъявы. :)
Каждый настоящий мужчина просто обязан отслужить в армии.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
12 декабря 2012 г. 15:03
нет патриотического воспитания, да и идеалы теперь, мягко сказать.... за кого воевать? за ботоксную рожу? вот уж увольте... за народ свой - да, обязательно. но не больше. вымывается весь патриотизм из сознания граждан, причем намеренно, медленно и верно.
Спиртовоз, вы правы. Молодежь призывная пошла больная, как телом, так и умом. Служить они не хотят, чему-то учиться в армии тоже, подавай им только развлечения и комфорт как на гражданке.
нет,я туда не пойду,даже не зовите
Спиртовоз F-1
+ 3 0
12 декабря 2012 г. 14:35
совсем солдафончики изнеженные пошли, скоро им сопельки вытирать будут и носочки стирать. в годы и местах, где я служил в своё время, было не то, что за радость, ну, как бы неплохо хотя бы раз в сутки пожрать горячего, не до того было, чабанов в горах вылавливали и мочили, как котят. и даже тени дедовщины не было, старались молодежь побыстрее научить всему.
здравствуйте! у меня сына после учебки отправили в 59361, что за часть, как там ребятам...
я в этой части тоже был. 3 недели бухал и цветмет сдавал потом отправили за солнечный там тоже под дизелем бухали с местными вояками
  • Оставить комментарий
  • Войти